標題: tiger請進/__\ [打印本頁]

作者: Master    時間: 2009-10-29 14:30     標題: tiger請進/__\

剛剛改了亞普3...

我用1部0鋼和它,打18熟的人,打爆他2部+最後一部扣得少少血就輸(囧

再高熟點的它可以拿去雪藏了..........OTL

修改時間:27分鐘(1/2)!!

用魚蛋起碼也羸到同級的阿,這牛角連同級都羸不了(淚目

ma又會少了一個組合優勢,變得很難找弱點(默

最重要是我花了一星期半時間(每天玩很久)+3xxx cost 來改出它 , 這完全連回本都不值,甚至還要蝕本啊

我聽了你說要改經驗+弱化他很無奈,成了白老鼠=.=現在只求能用他換回2000cost也好... (不知公國肯不肯出這個價,淚目...
作者: 天地幽    時間: 2009-10-29 14:33

你也該算是特例吧- -
應該可以要求tiger用特殊價格收購回的,要不然你也太慘了...
作者: 星月流恨    時間: 2009-10-29 14:35

很好的白老鼠~來吃老鼠藥了(腹黑樣
作者: 天地幽    時間: 2009-10-29 14:42

我也去改改頭像~
那個啥,TIGER沒有回應的說,(應該在忙吧...
作者: 細路驚    時間: 2009-10-29 14:58

我都花左3600黎開發gp01fb啦0.0
作者: Master    時間: 2009-10-29 15:02

QUOTE:
原帖由 細路驚 於 2009-10-29 14:58 發表
我都花左3600黎開發gp01fb啦0.0

GP01 fb 一d都唔廢= =我覺得好好用,絕對值回票價
作者: 天地幽    時間: 2009-10-29 15:25

對,說起來TIGER說價格是特意調高的~他還很驚訝那麼貴還有人買的說
作者: 星月流恨    時間: 2009-10-29 17:29

自然人萬歲!!!
作者: wang    時間: 2009-10-29 17:44

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2009-10-29 17:29 發表
自然人萬歲!!!

路人A:你估可以轉到咩人種
路人B:是旦啦,好過做自然人,乜用都無
自然人:……

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0