標題: EVA新劇場版:破   其實這是同人作品吧? [打印本頁]

作者: 仁一個    時間: 2009-12-6 11:43     標題: EVA新劇場版:破   其實這是同人作品吧?

昨晚去看了..

時間軸完全不明,一開始竟然是明日香加入Nerv
前幾集新劇場版俺沒看啦,但明日香不至於沒出場吧?

新人物真希波,只有在片頭稍微發威一下
之後出場機會極少,甚至連美國派她潛入日本的原因也沒說(難道說3號機事件也是美國送給日本的蘇州屎?)

渚薰在整部裡只有3個shot啊啊啊啊啊(拍桌)
嘛,不過也多得他才能帶出下一集新劇場版: Q(Quikeness)

新劇場版的人物到底怎麼了..?
綾波沒有以前那麼無口
真嗣從小色鬼變成熱血漢
明日香從傲變成傲嬌
老爸~スーパーイケメンタイム~

不過這集也立了很多Flag
1.真嗣對明日香打手槍
2.渚薰:也啦拉衣架?
3.獸性EVA
4.神化初號機

下一集大概是最後一集了..?
嘛,拭目以待吧。
作者: wang    時間: 2009-12-6 11:52

平行世界(完
作者: hei    時間: 2009-12-6 14:56

使徒們變化好大...
紙巾刀變得好醜= =
特別是吃完0號機以後...
怎麼像帶上邪教帽的綾波麗啊囧!
對初號打紙巾刀那兒不滿,
我還是喜歡以前單手撕紙巾合成左手那幕...
無口老爸半邊染血那幕我又再笑了...
飲管那幕也是...
N2為什麼大枝了這麼多= =?以前才一罐可樂大啊...
其他使徒好.弱.雞.
是時間不足...?

我覺得還好啦,結局滿感人的
不過我遲入場沒看頭10分鐘...一看就是真嗣對無口老爸說好高興,因為可以和他聊天那幕了...
之前說了什麼(舉手)
另外還有兩集吧?不是說出4集嗎~
作者: 仁一個    時間: 2009-12-6 15:27     標題: 回復 #3 hei 的帖子

因為要強調神化所以用幻像化粒子組成左手(?)

整部劇場版都沒故事主軸
頭十分鐘只有兩隻使徒慘遭屠殺,沒什麼特別

看完那個預告俺覺得下集可以收工了(默)
作者: 小軒    時間: 2009-12-27 11:52

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-12-6 15:27 發表
因為要強調神化所以用幻像化粒子組成左手(?)

整部劇場版都沒故事主軸
頭十分鐘只有兩隻使徒慘遭屠殺,沒什麼特別

看完那個預告俺覺得下集可以收工了(默)

Q是LAST 2
使徒們華麗了.
這是Last2的人物登場www
初號機沒有吃紙巾怪=[
朱薰的那部EVA...是使徒?
作者: 仁一個    時間: 2009-12-27 12:01     標題: 回復 #5 小軒 的帖子

渚薰那台是六號機
暫時未提及過有關資訊
而那把槍也未必是朗基努斯槍(思)
作者: 小軒    時間: 2009-12-27 15:27

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2009-12-27 12:01 發表
渚薰那台是六號機
暫時未提及過有關資訊
而那把槍也未必是朗基努斯槍(思)

是朗基塗之槍的話初號機係預回就唔可以落地下搵莉莉斯吹水
作者: satzuna    時間: 2009-12-28 19:10

唔? cosplay破?(炸)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0