標題: 溫馨提示-有小更新: [打印本頁]

作者: Tiger    時間: 2009-12-15 09:24     標題: 溫馨提示-有小更新:

於ARCADE選機畫面
如果該機已經擊破FINAL STAGE
會顯示CLEAR!字樣
另外Hunta Rosy加入N>前派生技

有興趣更新去官網download=]

圖片附件: updates.jpg (2009-12-15 09:28, 46.92 K) / 該附件被下載次數 65

作者: SunnyMakty95    時間: 2009-12-15 13:37

thank you,tiger
還打算繼續搞mf嗎?
我不斷地支持
覺得很恩慰
起初得10架機都唔夠
而家已經有20幾架,仲多左mission mode
加油
作者: Tiger    時間: 2009-12-15 14:04

QUOTE:
原帖由 SunnyMakty95 於 2009-12-15 13:37 發表
還打算繼續搞mf嗎?

製作需要動力
而MF沒人氣已成定局
作者: SunnyMakty95    時間: 2009-12-15 14:21

算啦...
唔做都正常既
作者: sck01    時間: 2009-12-15 15:44

無人氣...........
其實我覺得mf好玩過超機動...
只是無得同人地打...
有的話...嘻嘻...
作者: Tiger    時間: 2009-12-15 17:24

QUOTE:
原帖由 sck01 於 2009-12-15 15:44 發表
無人氣...........
其實我覺得mf好玩過超機動...
只是無得同人地打...
有的話...嘻嘻...

比賽┐囧┌
作者: peterll    時間: 2009-12-15 18:39

mf好玩!
請問mf故事幾時更新?
作者: andy    時間: 2009-12-15 18:50

資料損壞:mf_final\mobafamcy.exe

作者: Edward01    時間: 2009-12-15 19:07

沒人氣?
起碼有我地
我會技持你
我係玩mf先知同開嫁
作者: SunnyMakty95    時間: 2009-12-15 19:18

tiger,你見倒啦
仲有好多人支持mf嫁
繼續加油啦
作者: Tiger    時間: 2009-12-15 19:31

比賽比賽比賽比賽比賽比賽比賽┐囧┌
作者: SunnyMakty95    時間: 2009-12-15 19:33

點比?
我覺得可以好似LF2(笑)練線比賽
所有玩家安排一個ip
再連線XD
我覺得幾好
作者: Tiger    時間: 2009-12-15 19:44

整到我當然會整
限於軟件問題,MF一秒內要傳送並接受24個資料包....
作者: sck01    時間: 2009-12-15 19:55

上次個比賽我想去+..........
無lala5玩5得
T^T
作者: SunnyMakty95    時間: 2009-12-15 20:12

...
tiger,盡力而為啦
我地大家都好期待嫁XD
作者: dyg    時間: 2009-12-15 21:00

比賽的話唯有放片吧...囧
作者: dyg    時間: 2009-12-15 21:25

更新不能orz
作者: Tiger    時間: 2009-12-15 21:32

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2009-12-15 21:00 發表
比賽的話唯有放片吧...囧

咩放片?

QUOTE:
原帖由 dyg 於 2009-12-15 21:25 發表
更新不能orz

點樣不能?
作者: dyg    時間: 2009-12-15 21:48     標題: 回復 #18 Tiger 的帖子

upload同cpu打既片...要比賽既話相信只能夠咁做......
================================
個新zip檔覆蓋舊檔解壓後個game還是舊2.0.....
作者: 331jd63d    時間: 2009-12-16 10:04

我支持mf架 ,求下你搞埋佢la
作者: andy    時間: 2009-12-16 18:47

TIGER..資料損壞:mf_final\mobafamcy.exe啊- -
作者: PH123    時間: 2009-12-30 12:20

我支持mf!!
作者: 小小羊仔    時間: 2009-12-30 20:41

整埋個連線先放低都未遲啦- -
好多(?)人期待你整個連線出來架
作者: zplayer    時間: 2010-1-5 02:23

支持mf...能做那種兩機連線的連線模式嗎  (像LF2那樣兩機連線)
俺個人的一些小意見: sheld的盾擋可以長多0.5秒會好用一點,final stage的浮遊炮追打次數少一兩下(有時用完boost都未避完=3=),希望派生技多點,格擋抵銷(兩邊一起停那種)的時候雙方都造成 0傷害
作者: Tiger    時間: 2010-1-5 03:13

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-1-5 02:23 發表
支持mf...能做那種兩機連線的連線模式嗎  (像LF2那樣兩機連線)
俺個人的一些小意見: sheld的盾擋可以長多0.5秒會好用一點,final stage的浮遊炮追打次數少一兩下(有時用完boost都未避完=3=),希望派生技多點,格擋抵銷(兩邊一起停那種)的時候雙方都造成 0傷害

>支持mf...能做那種兩機連線的連線模式嗎  (像LF2那樣兩機連線)
研究已超過半年,但連可不可行都是未知之數

>希望派生技多點
原因?
>shell 的盾擋可以長多0.5秒會好用一點
反觀如過擋空氣的話,硬直就更長了
>格擋抵銷(兩邊一起停那種)的時候雙方都造成 0傷害
不應理解成抵銷....
作者: zplayer    時間: 2010-1-6 20:08

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2010-1-5 03:13 發表

>支持mf...能做那種兩機連線的連線模式嗎  (像LF2那樣兩機連線)
研究已超過半年,但連可不可行都是未知之數

>希望派生技多點
原因?
>shell 的盾擋可以長多0.5秒會好用一點
反觀如過擋空氣的話 ...

派生技多點自然是希望格鬥上多元化一點,多一點"特殊技能"也許會是挺有趣的,
俺個人希望各機體可以有更強的生存能力(不單指傷害與hp),其中"防禦"可能會是不錯的一項,
俺不知道在mobafancy加入防禦鍵會不會造成過大影響,但希望會有這類東西吧,
另一方面,boost dash有少許難以發動,不知是不是機體對按鍵反應有些不同呢?  (俺在mission mode升高了機動就很易用得到)
若能其他模式能像mission mode那麼累積積分升某些能力,相信會很不錯,
希望加強格鬥機的突圍能力...不然打extra就太難對付了,
其實遊戲若太難打就會變得不那麼有趣了,尤其硬直長,關卡時間短,難免讓某些人有點郁悶,尤其新手
作者: Tiger    時間: 2010-1-12 19:15

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-1-6 20:08 發表

派生技多點自然是希望格鬥上多元化一點,多一點"特殊技能"也許會是挺有趣的,
俺個人希望各機體可以有更強的生存能力(不單指傷害與hp),其中"防禦"可能會是不錯的一項,
俺不知道在mobafancy加入防禦鍵會不會造成過大影響,但希望會有這類東西吧,
另一方面,boost dash有少許難以發動,不知是不是機體對按鍵反應有些不同呢?  (俺在mission mode升高了機動就很易用得到)
若能其他模式能像mission mode那麼累積積分升某些能力,相信會很不錯,
希望加強格鬥機的突圍能力...不然打extra就太難對付了,
其實遊戲若太難打就會變得不那麼有趣了,尤其硬直長,關卡時間短,難免讓某些人有點郁悶,尤其新手

其實主力玩格鬥的我都盡力增加其玩法
有什麼機的生存能力很低的,或是你是指在1對多的時候什麼都難生存?
如果在一般模式有累積能力的話就會破壞cost的平衡
你認為難突圍的格鬥機有什麼?
作者: SunnyMakty95    時間: 2010-1-12 19:28

小弟認為格機好難用...
本人雖已拿到pure gale,也爆了mission
仍覺得有D唔完善...
作者: zplayer    時間: 2010-1-20 19:09

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2010-1-12 19:15 發表

其實主力玩格鬥的我都盡力增加其玩法
有什麼機的生存能力很低的,或是你是指在1對多的時候什麼都難生存?
如果在一般模式有累積能力的話就會破壞cost的平衡
你認為難突圍的格鬥機有什麼?

累積能力是固定某部機才能累積嗎?@@
俺倒是希望全體的能力都會有所上升,例如對按鍵的反應,boost量,極限系統的能力增幅等等 (雖不知是否可行XD")
難生存當然是指被數部敵機圍攻的時候,例如迴避某部機的攻擊的時候,敵方另一部機馬上就插上數槍,
迴避後的硬直未免太大了點,換句話說,就是缺乏快速的連續按鍵 ,一時按了鍵都避不及...
其實有少許在  硬直時間  擺脫的按鍵可能會有不錯的效果,
例如緊急上升,tale審判系統發動 (硬直時爆發,扣除30%發動時間),瞬間拔槍射擊,etc,
增加一些極限值未到100%都能發動的技能 , 加速回彈/霸體 (受攻擊不會中斷動作)
順帶一提,oblater的boost太少了= =

sheld要斬人一下才能接盾撞,在突圍時好像不太好用= ="
音鋼的瞬移有點難控制 (軌道迴避),有時用來突圍會變了斬地面(目標比較接近時,會飛了向某處地面呆著)
面對大量的炮火轟炸時,格機如何反擊都是一個問題呢
作者: johnho2000    時間: 2010-1-23 11:43

我話要+ 一隻 有所有極限+炮x和格的超強機(finall stage太難)
作者: older12434009    時間: 2010-1-23 14:32     標題: 回復 #30 johnho2000 的帖子

你話想就想
======
都要看TIGER(無誤)
========
FINAL STAGE有難度先好玩
作者: zplayer    時間: 2010-3-1 00:55

QUOTE:
原帖由 older12434009 於 2010-1-23 14:32 發表
你話想就想
======
都要看TIGER(無誤)
========
FINAL STAGE有難度先好玩

話說...可以讓final stage的隊友機  固定  為一些CA或hunta之類的低cost機嗎
有時會被同伴消耗太多國力值= =
(eg: rosa hunta
作者: s115053_5_5    時間: 2010-3-6 23:13

幾時有新的故事 ? 很期待呢 !
作者: wilson29    時間: 2010-7-29 17:28     標題: 回復 #33 s115053_5_5 的帖子

等下啦啦隊!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0