標題: 該如何認識東方? [打印本頁]

作者: Krauser    時間: 2009-12-29 23:14     標題: 該如何認識東方?

本人近來雖通了數個東方遊戲

但對人物的認識還很淺

該怎麼辦?
作者: google    時間: 2009-12-30 08:28

玩那代?
1.上wiki
2.看動畫(?)
作者: Krauser    時間: 2009-12-30 19:11

東方星蓮船,東方非想天則
作者: anxty    時間: 2009-12-30 20:10     標題: 回復 #1 Krauser 的帖子

東方神起??
作者: 仁一個    時間: 2010-1-19 17:49

http://wiki.komica.org/wiki3/?%E6%9D%B1%E6%96%B9
把登場人物一覽都看完
作者: jamesleer    時間: 2010-3-6 18:01

QUOTE:
原帖由 anxty 於 2009-12-30 20:10 發表
東方神起??

我可沒聽說過有東方神起的遊戲- -
認識嗎..?
去看wiki基本上就可以了
之後就要看你會受多少二次設定影響
作者: 星BYE星    時間: 2010-3-14 18:27     標題: 慢慢看

東方不敗是金庸小說《笑傲江湖》中的人物。東方不敗是日月神教教主,精通《葵花寶典》神功,在小說中武功天下第一,可是因修習《葵花寶典》上的武功而揮刀自宮,成為半男不女之人。作為金庸筆下武功實力最頂級的經典人物之一,東方不敗已成為在某一領域或某一方面擁有強大實力的性變態者的代稱。
生平
東方不敗原是日月神教下一名教眾,透過童百熊等人提拔,最後任我行提拔為副教主,原本意欲授與大位,但東方不敗卻先下手為強,幽禁任我行,篡奪其教主之位。

任我行獲救後與令狐沖、任盈盈和向問天一起上黑木崖對付東方不敗以重奪教主之位。由於東方不敗武藝高強,憑著葵花寶典神功,在令狐沖、任我行和向問天等人聯手之下非但沒有落敗,而且漸漸佔了上風,於是任盈盈轉而刺殺東方不敗的愛人楊蓮亭,使東方不敗分心,最後露出破綻,被令狐沖、任我行和向問天三人擊中要害。任我行趁東方不敗身受重傷之際將他殺死,但東方不敗在身受重傷的狀態下仍能在死前以繡花針刺盲他左眼,足見東方不敗武功遠非令狐沖、任我行、左冷禪、岳不群、方證大師和沖虛道長這些武林的頂尖高手所及。

就劍理上,令狐沖的獨孤九劍的確是天下之絕,開戰時東方不敗就讚令狐沖劍法很高,到他臨死前雖然佩服令狐沖劍法高深但仍贏他不了。而任我行也承認如果單打獨鬥,絕非東方不敗敵手,最主要原因是東方不敗因修習葵花寶典而行動迅速,令任我行因抓不到他而無法施展吸星大法。

任我行在少林寺也公開宣稱,東方不敗是自己最佩服的三個半人之中的第一位。
(轟
作者: jamesleer    時間: 2010-3-15 17:52

QUOTE:
原帖由 星BYE星 於 2010-3-14 18:27 發表
東方不敗是金庸小說《笑傲江湖》中的人物。東方不敗是日月神教教主,精通《葵花寶典》神功,在小說中武功天下第一,可是因修習《葵花寶典》上的武功而揮刀自宮,成為半男不女之人。作為金庸筆下武功實力最頂級的 ...

說謊,明明ACG中的東方不敗是可以一掌打爆MS的...(拖
作者: 星月流恨    時間: 2010-3-23 14:09

話說東方的頭2彈漫的音樂很不錯(思

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0