標題: 战术流派详解和使用方法 [打印本頁]

作者: SF□基神■    時間: 2010-2-8 19:54     標題: 战术流派详解和使用方法

我承認我是「无脑流」

-------------------------------------------------------------

无脑流:这类人格斗永远不找时机,永远跟人对格,总是防御失败,而且枪法不行,他不论打几下总不中,别人一枪过去就哇哇叫
技术程度:☆☆☆☆☆
脑残程度:★★★★★
主要机体:不限
使用方法:大误版:按住前和喷射
               正常版:方法不限

拉打流:以ND流射为主,ND方向主要是后方,弹药多时很爽,没弹药了就会杯具,格斗一般是后手骗格。虽然很多人不满他们但也打不过他们
技术程度:★☆☆☆☆
脑残程度:★★★☆☆
主要机体:高机动类,F,SF,00,掉毛,重炮
使用方法:大误版:按住喷射和后
               正常版:不断ND流射,当对方向自己高速突进时乘机格斗

狙击流:擅长在红锁边缘进行射击战,虽然很少参加格斗使伤害效率降低,但在宽阔的地图很好用,但一旦进入小地图和被逼入狭角会杯具,需要对走位和BOOST精心管理
技术程度:★★★☆☆
脑残程度:★★☆☆☆
主要机体:长锁范围,78,重炮,掉毛,德胖
使用方法:大误版:连打圈
               正常版:圆周移动,抓落地

淡定流:几乎不离开地面,一旦对手开火就STEP,等对方飞起来表演时就找掩体,等对面没气了,表演一结束就SHOW TIME开连……
技术程度:★★★★☆
脑残程度:☆☆☆☆☆
主要机体:没毛,掉毛,艾比安,死神,天盾,德胖……(所有极端类机体)
使用方法:大误版:原地不动就可以(拖出去13彩大炮伺候)
               正常版:敌不动我动,敌动我不动,抓落地

补充一个:
格斗流:永远在格斗诱导圈内外徘徊,有机会就会冲上去,伤害巨大,为战场上头号危险人物,一旦发现要及时予以歼击,如被盯上并被咬住不及时甩开则必死无疑,对技术要求极高
技术程度:★★★★★
脑残程度:ZERO
使用方法:大误版:狂按三角
                 正常版:记熟大部分常用连招,对格斗战和抓硬直可精确到0.1秒
主要机体:有格斗的机体就行,哪怕德天使
作者: 神樣之人    時間: 2010-2-8 20:09

狙擊流確定
作者: 星BYE星    時間: 2010-2-8 20:12

格斗流
作者: anxty    時間: 2010-2-8 20:58     標題: 回復 #1 SF□基神■ 的帖子

拉打流確定
作者: 仁一個    時間: 2010-2-8 21:47

笑到我GAPGAP聲sss
作者: m11    時間: 2010-2-8 23:44

無腦流路過~~
作者: chinlap    時間: 2010-2-9 00:00

QUOTE:
原帖由 m11 於 2010-2-8 23:44 發表
無腦流路過~~

+1
BOOST永遠唔留,經常大叫:「點解ND唔到架!」(其實係已經冇晒BOOST)
從來唔睇殘彈,所以又會大叫:「SHXT!冇彈添!」不過跟住依然會ND再開射,有時會好彩咁啱回左粒黎手射左出去
格鬥要開都唔開
而且援護十年都唔開一次
(思)
作者: Tiger    時間: 2010-2-9 00:11

街機主要不是拉打流就是格鬥流吧
>淡定流
這是連札才適用...
作者: 星BYE星    時間: 2010-2-9 06:43     標題: 回復 #8 Tiger 的帖子

无脑流玩街機會俾人笑
作者: 星月流恨    時間: 2010-2-9 13:47     標題: 回復 #6 m11 的帖子

無腦+1
所以不會入錢玩GVGNP
作者: niffie    時間: 2010-2-9 14:00     標題: 格鬥流

對於射擊系完全白痴,囧,係高達就用拳同劍黎決勝負喇 莔!
愛用的機體:掉毛,sf,神龍,unicorn,德天爆甲型,劍突(唔知點解唔多鐘意用神高- -)
作者: 神樣之人    時間: 2010-2-9 15:28     標題: 回復 #7 chinlap 的帖子

再看了這回覆後才發現原來我也屬於無腦流0 0
作者: 仁一個    時間: 2010-2-9 17:00     標題: 回復 #10 星月流恨 的帖子

GVGNP哪要入錢wwww
作者: 星BYE星    時間: 2010-2-9 17:39     標題: 回復 #13 仁一個 的帖子

玩街機...
=入錢
作者: 仁一個    時間: 2010-2-9 17:47     標題: 回復 #14 星BYE星 的帖子

你真的知道GVGNP是什麼平台的遊戲?
作者: 神樣之人    時間: 2010-2-10 12:53     標題: 回復 #14 星BYE星 的帖子

今日先知原來街機出左gvgnp
作者: wderek95    時間: 2010-6-30 16:17

无脑流is here
作者: keroroEX    時間: 2010-7-8 14:30

淡定流
愛機:UC,00,再生,突自,X鬥AS,Wing Zero(bug砲 )

作者: jerrykan98    時間: 2012-1-17 22:43

絕對淡定流

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0