標題: [youtube] 大叔的瘋狂舞姿,不到一分鐘我就噴了 [打印本頁]

作者: whsjason    時間: 2010-5-6 19:48     標題: 大叔的瘋狂舞姿,不到一分鐘我就噴了

大叔的瘋狂舞姿,不到一分鐘我就噴了gundamhk.comA6Ol^TX3_$l
gundamhk.comCg s*r
w^ P

http://mideo.pixnet.net/blog/post/6762460
0\ V1QjYr
H{0K本站是一個為了高達而存在的網站

l4SV%?i
}%E;k7D
都一把年紀了,還能有這麼精彩的舞步 ,真令人佩服
作者: zplayer    時間: 2010-5-6 23:34

俺在屯門公園見過有個阿叔跳得更勁orz機動同盟 Gundam HKl _#Ihm        I
他是跳到轉身數次都可以不暈 0口0`o4EqR1V(U
拍啊跳啊跳個半小時可以不累...這些才叫嚇得人(速度可以比得上年輕人的...
m!z"S,^X,?GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE有興趣的請於下午時段去有人唱歌那個xx亭(比較近屯門市廣場的方向)
u&Bl
XH ?6KH4DlGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
那個不知阿叔還是阿姐跳得很起勁= =
作者: anxty    時間: 2010-5-7 09:21     標題: 回復 #2 zplayer 的帖子

強呢= =睇黎大叔既實力唔可以睇小= =
作者: jackle813    時間: 2010-5-7 22:23

勁~無野講...唔好睇小老人家
作者: whsjason    時間: 2010-5-8 18:31

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-5-6 23:34 發表
~_-M~:?(OZ6z俺在屯門公園見過有個阿叔跳得更勁orz本站是一個為了高達而存在的網站1sF
e-`R
A%e

他是跳到轉身數次都可以不暈 0口0
*T2l.Fz9^hNFgundamhk.com拍啊跳啊跳個半小時可以不累...這些才叫嚇得人(速度可以比得上年輕人的...
s4H*O!Y%~Q有興趣的請於下午時段去有人唱歌那個xx亭(比較近屯門市廣場 ...

3m0e*["Md9x本站是一個為了高達而存在的網站1Z.^4ak/uZ%F pa&a9u
哇∼真係甘勁!?
k,f8S Jxp        ZGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
+P&J2Gy7P4|W)f機動同盟 Gundam HK得閑行過屯門果頭∼∼真係要見識下啦!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0