標題: SMP點整?! [打印本頁]

作者: jackle813    時間: 2010-6-15 16:58     標題: SMP點整?!

用咩soft ware整smp出黎?!
作者: akji47    時間: 2010-6-15 17:20

QUOTE:
原帖由 jackle813 於 2010-6-15 16:58 發表

同盟機密   0x0
作者: Master    時間: 2010-6-15 17:27

只知用sql記錄數據,戰鬥應該是flash player吧?

(亂猜的XD
作者: adrian6800    時間: 2010-6-15 17:46

老虎用"設定碼"來做遊戲?話說flash player所做的不難,但說到用"設定碼"很難的......
作者: keroroEX    時間: 2010-6-15 18:29

用手整(被殺
作者: kimwong3252000    時間: 2010-6-15 18:30

QUOTE:
原帖由 jackle813 於 2010-6-15 16:58 發表

怎麼?

你想學tiger般弄一個?

你有沒有這樣的心機啊...(被炸
作者: zi3040    時間: 2010-6-16 16:48

5知波教埋我(被打)
作者: jackle813    時間: 2010-6-17 12:14     標題: 回復 #6 kimwong3252000 的帖子

我都想整....見到佢咁...都想幫下佢....我都好有心機嫁....而家我同fires諗住暑假學...
作者: Tiger    時間: 2010-6-17 12:23

QUOTE:
原帖由 jackle813 於 2010-6-17 12:14 發表
我都想整....見到佢咁...都想幫下佢....我都好有心機嫁....而家我同fires諗住暑假學...

努力
作者: jackle813    時間: 2010-6-17 12:27     標題: 回復 #9 Tiger 的帖子

圖係自己整?!用photo 'impact'?!(好似串錯)用flash?!仲有sql記錄數據?!
作者: adrian6800    時間: 2010-6-17 12:34

說起來做這smp應該不需半年(思)圖我當是找的,射擊及格鬥等不需30分鐘,以1:30都說(本人也玩過做動畫,遊戲的....)
====================================
如果用甚麼跟甚麼碼來做很難的......因為學會做碼以後發現遊戲有問題要找解決方法要可足一星期才發現有一個碼錯了
====================================
線上有位老高手做一個遊戲很有名,但要用好幾年才做....
作者: jackle813    時間: 2010-6-17 12:38     標題: 回復 #11 adrian6800 的帖子

哦....我都係用tiger個SMP做藍圖睇下得唔得~
作者: adrian6800    時間: 2010-7-3 18:18

QUOTE:
原帖由 jackle813 於 2010-6-17 12:38 發表
哦....我都係用tiger個SMP做藍圖睇下得唔得~

做藍圖要先向老虎過問...版權問題

之前我校有一個做遊戲,簡單的做了一個"對準圖左鍵擊一下之後圖裂開...."那人放的圖為:哈利波特on豆版本"爆笑......(茶)

其實學不用去找人教,如果相信自己理解能力高,在線上也有教學,小學時有個看管電腦的都是自己在線上習得做校方官網(笑)
========
本人沒軟件所以只學了一點點就沒玩
作者: shin0715    時間: 2010-7-4 14:44

線上也有教學....咁係咩網@_@!!
作者: adrian6800    時間: 2010-7-4 15:36

QUOTE:
原帖由 shin0715 於 2010-7-4 14:44 發表
線上也有教學....咁係咩網@_@!!

百度一下,你就知道(茶)

在yahoo打flash 教學以經有,懂不懂就看理解能力
========================
基本上只要懂得移動,變型,按鈕指令,製作圖案,放至網站上,這幾點以經可以做出一個完美網站
==========
台灣有一個女生用很簡單的做法,就以經變成一個很好的動畫

http://tod2501.myweb.hinet.net/FLASH/Beautiful-new-world.swf

這是她其中一個作品~~~~
作者: aidan10896    時間: 2010-7-4 20:14

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2010-7-4 15:36 發表

百度一下,你就知道(茶)

在yahoo打flash 教學以經有,懂不懂就看理解能力
========================
基本上只要懂得移動,變型,按鈕指令,製作圖案,放至網站上,這幾點以經可以做出一個完美網站
...

總覺得那個女生是百合...lol
作者: adrian6800    時間: 2010-7-4 20:20

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2010-7-4 20:14 發表

總覺得那個女生是百合...lol

不會吧...一定是錯覺....(思)可能她是動漫狂(?)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0