標題: 機體名言 [打印本頁]

作者: adrian6800    時間: 2010-7-29 14:47     標題: 機體名言

我認...我很糟糕也很無聊,但一糟糕就要最糟糕(?)

所以我無聊創了各機體名言

FV核戰機:我的存在就是為了變的更強!!!!

渣古鐵球:看似很弱,事實並非如此!!!!

亞普撤拉斯II:我將以往的一切一切...還給你們!!!

亞普撤拉斯III:我不會害怕任何向我攻擊的彈藥!!!

美亞 Zaku戰士:女性就是為了保護他人才作戰

WaD:我們要以量取勝!!!!!!!!!

Zaku II:就算我們多麼弱小,也要為國家而戰!!!

加布爾 改:我以我手上的武器,向敵人道別...

GOUF:我不會為甚麼而戰,我只會為了痛快而上場!!!!

GOUF 改:難道我不能好好的戰死沙場嗎?

魔蟹E:海域的道理,你一輩子也不會明白!!!

紅魔蟹:海神發怒了!!!!他不會給你品嚐人間的味道!!!!

高機動泰能:炸藥們!!!!向敵國進攻吧!!!

長距離泰能:等我一炮將你們打進地獄吧!!!

高機動泰能B型:我的盾你一輩子也打不爛!!!

泰能桃子:我的改動,不只是令你害怕這麼簡單!!!

勇士:國家就是我們的源動力!!!

紅勇士:身經百戰的戰士,才是真正的勇者-----紅彗星

G加農:別看我這麼弱,我們真正的強大是我們後方的神------炮

陸戰型高達:沒有戰場,就沒有戰鬥的意義!!!!

太空坦克:不管敵人多麼可怕,我們要為前方的隊友進行支援!!!!!

雷射大砲:不管敵人多麼邪惡,我們要為後方的朋友作出保護!!!!!

Zaku II 指揮官:你有的是力量,我有的是智慧!!!!!

紅 Zaku:我身上的紅是從戰場得來!!!!

巴古:子民們,別人將我們的家化為地獄,我們便將別人的希望化為沙!!!!!!------拉古

拉古:天下間沒有公平的沙,所以,我們也不會公平的戰勝!!!!!!

達加 L:曾有人這麼對我說:你這兩門大炮,不怕走火,將所有敵人殺掉嗎?

鎮壓型吉姆:我們是為了和平而戰,所以,我們不可將敵方滅了,而要將敵人...鎮壓!!!!!

高達EZ8:雖然我不像高達,但我有跟高達一樣的戰鬥力!!!!!!!!!

京寶凡:我可以連續將敵人炸毀,你有這等本事跟能力嗎!?

NT-1:你認為我真的這麼簡單嗎?

FA NT-1:如此的裝甲,你能打破嗎!?

積根:我沒其他機體的本事,但我有令人愛好的價格!!!

高達GP01:雖然我不強,但我還是會完成跟FV核戰機的約定!!!!

FB GP03:現在!!!!我們的力量,足以將你們感到恐懼!!!!!!!!!!

維魯 . 華路:我的外型很有趣,但我的實力更有趣!!!!

迷惘M1:在未來才是我的世界!!!!!!!

村雨:力量,請佔領我的身體吧!!!!!!

金村雨:現在才是發揮光芒的時候!!!!!!

陸戰型Hellion:格鬥技巧,可以將你痛哭流涕!!!!!!!!!

Union Realdo:別看我這樣,我可是能將死亡帶給你...

AEU Hellion:覺醒之時就是你的末日!!!!!!!!!

AEU 指揮官:覺醒後,就是我的天下!!!!!!!!!!!

迷惘:我的刀刃反射出來的不是光芒,而是力量!!!!!

藍迷惘:平凡不過的武器,才是最使人驚動的武器!!!!!!!---------槍

愛美號:我的外表,會出賣我的實力!!!!!!!

哥特拉坦:看到我的樣子是你的幸福,開戰後,你會後悔沒看清我的樣子

高達MK-II 泰坦斯:我的力量,何止有MK-II的強大!!!!

高達:我的子孫啊,這個世上沒了我,還有你們嗎!?

完美高達:我說你們知道,我是你們的祖先!!!也是完美的化身!!!!

高達MK-II:時機還未成熟,成熟之際,將會是十年後的事

Z高達:你的存在,才會出現我這等強大的力量...----------ZZ高達

ZZ高達:你們的時代是時候結束,現在是我的天下!!!!!!

自護號:難道你不知道我的每一部份,也是一個武器!!!!!!!

班迪多:我不比你強,但你的彈藥一定不比我多!!!!!

V高達:我看似是後備的機體,其實我才是戰場上的主力!!!!!

伊夫里特 改:第一個,比我的刀法更強,甚至有連速度我也跟不上的EXAM系統-----GOUF 改

韋高:我的大炮,是為我的戰友而戰

作者: keroroEX    時間: 2010-7-29 14:50

很糟糕也很無聊
作者: zifung2468    時間: 2010-7-29 14:52     標題: 回復 #2 keroroEX 的帖子

人地好俾心機架-_-
作者: adrian6800    時間: 2010-7-29 15:01

QUOTE:
原帖由 zifung2468 於 2010-7-29 14:52 發表
人地好俾心機架-_-

很好玩的,感覺很帥的角色就從我的手上出來了(滿足)
=================
其實我真的很無聊,我以經到達無所不玩的地步了
作者: David526    時間: 2010-7-29 15:03

X高達:你地好煩呀!微ball盧砲!
FV核戰機,渣古鐵球,亞普撤拉斯II,亞普撤拉斯III.......:呀!(死清光)

作者: adrian6800    時間: 2010-7-29 15:17

QUOTE:
原帖由 David526 於 2010-7-29 15:03 發表
X高達:你地好煩呀!微ball盧砲!
FV核戰機,渣古鐵球,亞普撤拉斯II,亞普撤拉斯III.......:呀!(死清光)

老虎:不如關掉SMP

X高達:....我才出場不久.....
作者: David526    時間: 2010-7-29 16:02

v高達,金村雨:唆~好彩老苦咁遲先出我們,如果5係既話,渣到無得淨
作者: keroroEX    時間: 2010-7-29 16:57

多D多D
作者: Justice    時間: 2010-7-29 18:55

森美:小儀,你在哪呀?

曉:我是化不可能為可能的機體。
作者: adrian6800    時間: 2010-7-29 19:32

閃光:神兒!!!!!!!!!(過兒)

神:閃閃!!!!!!!!!(故故)

閃光:為甚麼你還在等這16年之約(哭)

神:我沒等啊!!!!!!

閃光:吃屎吧
作者: fires    時間: 2010-7-29 20:07

ZZ:我一出場的時候多麼屈機,依家比X高達DV狂虐...
作者: wilson29    時間: 2010-7-29 21:07

應該這樣0說

渣古鐵球:看似很勁,但事實並非如此!!!!
作者: adrian6800    時間: 2010-7-29 21:59

QUOTE:
原帖由 wilson29 於 2010-7-29 21:07 發表
應該這樣0說

渣古鐵球:看似很勁,但事實並非如此!!!!

我看不出他很強(遠目)
==================
啊部高和:這個鐵球連足球也不如!!!!!!
作者: David526    時間: 2010-7-29 22:08     標題: 回復 #13 adrian6800 的帖子

渣古鐵球:雖然我很弱,但可以變成亞普撤拉斯II,亞普撤拉斯III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adrian6800    時間: 2010-7-29 22:31

QUOTE:
原帖由 David526 於 2010-7-29 22:08 發表
渣古鐵球:雖然我很弱,但可以變成亞普撤拉斯II,亞普撤拉斯III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以我才寫上事實並非如此..........

感覺大滿足(大心)
作者: jackle813    時間: 2010-7-29 23:12

艾斯亞:我就是高達(gor le or gundam or)
trans-am@@
紅字係亂講嫁....
作者: David526    時間: 2010-7-30 07:44     標題: 回復 #16 jackle813 的帖子

f91:哈哈我唔驚你個trans-am架(MISS)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0