標題: [其他] 動漫節[沒圖] [打印本頁]

作者: chinlap    時間: 2010-8-1 00:20     標題: 動漫節[沒圖]

今年的動漫節大概是我逛得最久的一次:12進場7半離開
也是使費最少的一次:花了43元買了本小說,和上年的6XX 相似十多倍
今年的場不知為啥縮細了,而且感覺上能行的檔位都不適合我
相比上年看到的鏡音,今年可謂小貓三四隻,數起來只有兩三個
而且同人區也是大熱的初音當造(?),可憐的鏡音根本沒人理會

倒是陪朋友買了黑色的WII
而參加比賽的友君去了比賽後就再沒回來了(默)

然後出了旺角吃飯
結果又入手了一本漫畫

今天的收穫合起來值78元,和我的晚餐是同價呢(默)

PS:會場買的小說是火目的巫女第二集,信和入手了夏日大作戰的漫畫
作者: wang    時間: 2010-8-1 00:38

總覺得漫展內的賣得比外面貴
(HK的ACG很重商業化)

=====
旁邊的鋼煉……目!!!!(閃光)

作者: louislee2815    時間: 2010-8-1 00:53

QUOTE:
原帖由 wang 於 2010-8-1 00:38 發表
總覺得漫展內的賣得比外面貴
(HK的ACG很重商業化)

=====
旁邊的鋼煉……目!!!!(閃光)

不是喔
應該是比外面的便宜
作者: TY-004    時間: 2010-8-1 01:05

我只知道美食廣場裡的都是平時的double價錢
作者: satzuna    時間: 2010-8-1 01:23

也就是說其實老早離開會場了(炸
書展行了接近4小時已經極限,要是行動漫展沒人吹水的話大概1個多小時就能離開了(默
作者: adrian6800    時間: 2010-8-1 02:06

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-8-1 01:23 發表
也就是說其實老早離開會場了(炸
書展行了接近4小時已經極限,要是行動漫展沒人吹水的話大概1個多小時就能離開了(默

我還約了朋友去,早上7時去,晚上大約7/8時走...........(淚目)
作者: satzuna    時間: 2010-8-1 03:08

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2010-8-1 02:06 發表

我還約了朋友去,早上7時去,晚上大約7/8時走...........(淚目)

明天會陪朋友去打幻月比賽,看看他有沒有運行...
作者: keroroEX    時間: 2010-8-1 08:47     標題: 回復 #1 chinlap 的帖子

鏡音我見到兩個
作者: adrian6800    時間: 2010-8-1 14:14

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2010-8-1 03:08 發表

明天會陪朋友去打幻月比賽,看看他有沒有運行...

完成了,買了物品(為了給老媽方便,萌物少之有少)

絕世好劍x1
連鎖斬月x1
五個小型初音未來為一套的模型x1
家教的天空指環(感覺這指環是覺醒後的樣子...不是用罰升級的那個)X1
愛德華的國家錶X1
K-ON海報一套
家教的撲克牌X1

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0