標題: [其他] 大家有咩遊戲機? [打印本頁]

作者: Edward01    時間: 2010-9-2 16:39     標題: 大家有咩遊戲機?

好有聊呀!(超大誤
所以睇下大家有咩遊戲機~
作者: kimwong3252000    時間: 2010-9-2 16:49

n年前的Game Boy (無誤
作者: adrian6800    時間: 2010-9-2 17:01

如果我說任何機種我也有,你信嗎?
作者: Ryan1944    時間: 2010-9-2 17:03

Will,PS2,PSP.NDS
作者: David526    時間: 2010-9-2 18:03

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2010-9-2 16:49 發表
n年前的Game Boy (無誤

我都係呀
作者: wilson29    時間: 2010-9-2 18:05

[PSP][PS2][GBA]
============
GBA 已沒有太多人玩..........
作者: Edward01    時間: 2010-9-2 19:25

大家沒有惡搞..
大感動~~
話說我有nds同will
作者: wilson29    時間: 2010-9-2 19:27

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010-9-2 19:25 發表
大家沒有惡搞..
大感動~~
話說我有nds同will

話說wil有很多新games出(發光
===============
psp好像還有出新,psp 3000(?)
作者: Edward01    時間: 2010-9-2 19:32

QUOTE:
原帖由 wilson29 於 2010-9-2 19:27 發表

話說wil有很多新games出(發光
===============
psp好像還有出新,psp 3000(?)

你唔係想我投票打psp2000
psp3000
一個一個打呀...?
玩戰國無雙中
作者: wilson29    時間: 2010-9-2 19:36

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010-9-2 19:32 發表

你唔係想我投票打psp2000
psp3000
一個一個打呀...?
玩戰國無雙中

psp3000都只係好似nds多個夥係下邊,而且按鈕大了,我本人喜愛2000多過3000(茶

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧囧            囧囧         囧囧            囧囧
囧囧            囧囧         囧囧            囧囧
囧囧囧囧囧囧囧         囧囧囧囧囧囧囧
囧囧                                                 囧囧
囧囧                                                 囧囧
囧囧              囧囧囧囧囧               囧囧
囧囧              囧            囧               囧囧
囧囧              囧            囧               囧囧

作者: Edward01    時間: 2010-9-5 16:18

QUOTE:
原帖由 wilson29 於 2010-9-2 19:36 發表

psp3000都只係好似nds多個夥係下邊,而且按鈕大了,我本人喜愛2000多過3000(茶

囧囧            囧囧         囧囧            囧囧 ...

有一日上YOUTUBE看見有人說NDS的畫質十分垃圾
3DS快出了
哪些說話好快沒有了~
因為好像3DS比PSP更好畫質!
作者: fing頭小吉    時間: 2010-9-15 23:05

NDS的解析度出起PSP還要低
nds只是gba強化版本
放mp4下去看素質也很一般
--------------------------------------------
psp cpu與耐玩性也比起nds耐
而且nds已經有模擬器
所以買$ony系列就算
psp大好!!!
作者: Edward01    時間: 2010-9-16 22:45

QUOTE:
原帖由 fing頭小吉 於 2010-9-15 23:05 發表
NDS的解析度出起PSP還要低
nds只是gba強化版本
放mp4下去看素質也很一般
--------------------------------------------
psp cpu與耐玩性也比起nds耐
而且nds已經有模擬器
所以買$ony系列就算
psp大好!!!

3DS解析度比psp的好
不過如過你用psp來玩gba的game.....
不說了
作者: fing頭小吉    時間: 2010-9-16 23:29

QUOTE:
原帖由 Edward01 於 2010/9/16 10:45 PM 發表

3DS解析度比psp的好
不過如過你用psp來玩gba的game.....
不說了

請自行查「解析度是什麼」
俺不是說畫質,例如什麼2D,3D
電腦白痴不要跟我說話
作者: 星月流恨    時間: 2010-9-17 12:15     標題: 回復 #14 fing頭小吉 的帖子

我是電腦白痴沒有錯

反正現在的解析大多都是4:3/16:9
咦..?為什麼我會知道的(=A=?!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2010-9-17 22:24     標題: 回復 #15 星月流恨 的帖子

我想他說的是這個。

這個,算是萌點嗎?
作者: fing頭小吉    時間: 2010-9-17 23:06

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2010/9/17 12:15 PM 發表
我是電腦白痴沒有錯

反正現在的解析大多都是4:3/16:9
咦..?為什麼我會知道的(=A=?!

我想說的是顯示屏上有幾多粒led燈
愈多愈清,愈少愈差
這就是解析度
作者: 星月流恨    時間: 2010-9-18 01:12     標題: 回復 #16 尊路.拉斯 的帖子

豬佬好萌(?)

>#17
哦..我又學會一樣東西了
作者: ivan00    時間: 2010-9-18 01:22

i pod touch 呢?

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0