標題: 遇上動物攻擊您會怎麼辦? [打印本頁]

作者: keroroEX    時間: 2010-11-12 21:57     標題: 遇上動物攻擊您會怎麼辦?

作者: laukwunyin    時間: 2010-11-12 22:32

QUOTE:
原帖由 keroroEX 於 2010-11-12 21:57 發表

直接用拳頭ko
作者: zplayer    時間: 2010-11-13 01:31

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-12 22:32 發表

直接用拳頭ko

兄台的拳頭能ko大象嗎 (呆盯
對上這種傢伙還是想想怎樣逃吧(點煙
作者: RX78-2    時間: 2010-11-13 02:26

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-12 22:32 發表

直接用拳頭ko

你當自己係大門大?
連武器都5用就咁衝過同佢死過=w=
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-13 03:16

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-13 01:31 發表

兄台的拳頭能ko大象嗎 (呆盯
對上這種傢伙還是想想怎樣逃吧(點煙

就算打5贏都要打,男兒天職保家眷,無論對手係恐龍/怪獸/怪物都好,響自己家人平安之前死都要頂硬上
加上我D逃跑功夫一流,在適當的時候自然會Clock Up(逃

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-13 02:26 發表

你當自己係大門大?
連武器都5用就咁衝過同佢死過=w=

只要你見過D受過訓練,識玩空手入白刃的熊你就會明用拳頭的好處(思
作者: aidan10896    時間: 2010-11-13 08:39

別少看大象的步行速度啊啊啊!
作者: keroroEX    時間: 2010-11-13 10:54     標題: 回復 #2 laukwunyin 的帖子

大象的皮不是流的
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-13 12:01

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2010-11-13 08:39 發表
別少看大象的步行速度啊啊啊!

你也別少看我的逃跑速度
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-13 18:21

QUOTE:
原帖由 keroroEX 於 2010-11-13 10:54 發表
大象的皮不是流的

又如何?
平日遇上動物攻擊我會向面門/鼻子攻撃,直接了當(笑
不過根據經驗,如果對手是較大形動物,向下巴近氣管位直撃最好
如果是大象這種超巨形動物,我只會攻撃的眼(逃
作者: Justice    時間: 2010-11-13 18:38

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-13 12:01 發表

你也別少看我的逃跑速度

大象可以每秒跑10米,
與保特在平地加上釘鞋差不多,
大象還可以伸長鼻子,

我真想看看你的速度www
作者: RX78-2    時間: 2010-11-13 18:50

QUOTE:
原帖由 Justice 於 2010-11-13 18:38 發表

大象可以每秒跑10米,
與保特在平地加上釘鞋差不多,
大象還可以伸長鼻子,

我真想看看你的速度www

我印像中佢可響樹林裡面跑贏一隻老虎(汗
作者: 0123    時間: 2010-11-13 19:03

點解佢屁股印有15C= ="
作者: RX78-2    時間: 2010-11-13 19:09

QUOTE:
原帖由 0123 於 2010-11-13 19:03 發表
點解佢屁股印有15C= ="

泰國人會養大象做交通工具,做遊客生意=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-13 21:02

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-13 03:16 發表

就算打5贏都要打,男兒天職保家眷,無論對手係恐龍/怪獸/怪物都好,響自己家人平安之前死都要頂硬上
孕\夫一流,在適當的時候自然會Clock Up(逃

只要你見過D受過訓練,識玩空手入白刃的熊你就會明用拳頭 ...

帶上家人走就是最好的方法= =
死頂的話,家人未走得遠,兄台就已經被轟個周身骨折了,
逃走功夫好也要有自知之明,對上野狗還叫做能互毆一番,對上大象就別說了= =
俺相信若然兄台有這實力在大象面前活下來,早已踏足在重量級的擂台了吧 (MMA也好,拳擊之類也好,重量級的。)

大家只是人類吧,熊和人類的力量差很多倍的 (點煙
而且嘛,人要空手入白刃是不可能的 (如果對手是有學武器的習武者,而且認真的時候)
除非你力量和技巧比對方強n倍...
作者: RX78-2    時間: 2010-11-13 22:13

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-13 21:02 發表

帶上家人走就是最好的方法= =
死頂的話,家人未走得遠,兄台就已經被轟個周身骨折了,
逃走功夫好也要有自知之明,對上野狗還叫做能互毆一番,對上大象就別說了= =
俺相信若然兄台有這實力在大象面前活下來,早已 ...

你太少看他了,雖然佢有人類的外表,不過佢的內部結構絕對係怪物級(食過夜粥的人係5同D…汗

作者: laukwunyin    時間: 2010-11-14 15:18

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-13 22:13 發表

你太少看他了,雖然佢有人類的外表,不過佢的內部結構絕對係怪物級(食過夜粥的人係5同D…汗

我係怪物,咁你係咩?外星人?
作者: zplayer    時間: 2010-11-14 15:44

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-13 22:13 發表

不是俺看小他,而是一般人類都不會找大象干架吧?
就算練武都不代表會成為怪物= =
要打死那樣的大象,太難了,能輕鬆反起一架車的大象,和人打起來...(默
抗打力再好都預定骨折入廠了
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-14 16:05

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-14 15:44 發表

不是俺看小他,而是一般人類都不會找大象干架吧?
就算練武都不代表會成為怪物= =
要打死那樣的大象,太難了,能輕鬆反起一架車的大象,和人打起來...(默
抗打力再好都預定骨折入廠了

講起骨折,上次我同隻熊打完斷左2條肋骨,訓左半日醫院就走得,3日5夠完全康服(思
作者: Justice    時間: 2010-11-14 19:25

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-14 16:05 發表

講起骨折,上次我同隻熊打完斷左2條肋骨,訓左半日醫院就走得,3日5夠完全康服(思

可信性極低
作者: zplayer    時間: 2010-11-14 19:30

QUOTE:
原帖由 Justice 於 2010-11-14 19:25 發表

可信性極低

+1
除非是幼熊甚至是人工飼養的懶熊= =
(人工飼養的動物園熊,力量如何俺就100%不清楚
作者: Justice    時間: 2010-11-14 20:50

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-14 19:30 發表

+1
除非是幼熊甚至是人工飼養的懶熊= =
(人工飼養的動物園熊,力量如何俺就100%不清楚

+2
如果真係有心打人,
點會只打斷2條肋骨,
打到你飛天。
作者: zplayer    時間: 2010-11-14 20:52

QUOTE:
原帖由 Justice 於 2010-11-14 20:50 發表

+2
如果真係有心打人,
點會只打斷2條肋骨,
打到你飛天。

要是被野熊拍中心口...拳擊冠軍也要胸骨陷傷 (已是開了減傷外掛的狀態XD
作者: RX78-2    時間: 2010-11-14 22:00     標題: 代某lau回答

由於佢5知做咩登入5到,我代佢回答兩位:
冇人叫你咁白痴直食佢的攻擊,如果避5到就要有技巧地把傷害減至最低,體型再巨大的動物都只是一隻隨本能行事的生物,就算力量比不上牠,也能用技巧取勝,人類可是有智慧的生物=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-14 22:10

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-14 22:00 發表
由於佢5知做咩登入5到,我代佢回答兩位:
冇人叫你咁白痴直食佢的攻擊,如果避5到就要有技巧地把傷害減至最低,體型再巨大的動物都只是一隻隨本能行事的生物,就算力量比不上牠,也能用技巧取勝,人類可是有智 ...

這句算是有些道理,真的直食這些大野獸攻擊是會死的,
但傷害始終減下來還是會傷,這點不會錯吧,對上大象誰敢說自己能毫髮無傷...
所以帶上家人走才是好辦法,若然自己死頂而和家人分開的話,
家人再遇險就幫不上忙了 (應該連出聲提示甚至留意的空閒也沒有
p.s. 若巨獸有意圖攻擊的正正是其中一位家人,那是更麻煩的狀況...
作者: RX78-2    時間: 2010-11-14 22:44

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-14 22:10 發表

這句算是有些道理,真的直食這些大野獸攻擊是會死的,
但傷害始終減下來還是會傷,這點不會錯吧,對上大象誰敢說自己能毫髮無傷...
所以帶上家人走才是好辦法,若然自己死頂而和家人分開的話,
家人再遇險就幫不 ...

依舊代佢答:
就算被殺也不會讓牠們傷害自己所愛,一起行動的話就像一堆集中的目標物,增加自己的顧慮,到頭來誰也保護不了=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-14 23:04

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-14 22:44 發表

依舊代佢答:
就算被殺也不會讓牠們傷害自己所愛,一起行動的話就像一堆集中的目標物,增市O護不了=w=

俺沒說要拖著,而是從一開始就表示,想方法逃走...
就算付出了自己的生命,都不一定能保得著家人,是吧?
起碼自己作為指令者之一...必要時才挺身去死頂,沒必要在能逃生的狀況之下白白浪費自己的生命,
什麼都是活著才能做啊
作者: RX78-2    時間: 2010-11-14 23:24

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-14 23:04 發表

俺沒說要拖著,而是從一開始就表示,想方法逃走...
就算付出了自己的生命,都不一定能保得著家人,是吧?
起碼自己作為指令者之一...必要時才挺身去死頂,沒必要在能逃生的狀況之下白白浪費自己的生命,
什麼都是 ...

依舊代佢答:
如果對手是正在發狂的動物,一開始使想方法逃走就像面對一個手持兵器的瘋子,逃走固然重要,但每人的體格不同,在這情況下大多會變成全都逃不了局面,要是能為他人爭取時間,就算付上生命也值得=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-14 23:31

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-14 23:24 發表

依舊代佢答:
如果對手是正在發狂的動物,一開始使想方法逃走就像面對一個手持兵器的瘋子,逃走固然重要,但每人的體格不同,在這情況下大多會變成全都逃不了局面,要是能為他人爭取時間,就算付上生命也值得=w=

所以,想辦法逃走這點很重要...
若然是非得拼命才能讓家人逃得開的話,起碼告訴他們最後一步,才走嘛 (起碼告訴他們找個地方藏起來吧
冷靜能帶來更好的結局,即使最後是死,起碼都不會白費(對上巨物,不冷靜就死得更快= =
作者: RX78-2    時間: 2010-11-14 23:51

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-14 23:31 發表

所以,想辦法逃走這點很重要...
若然是非得拼命才能讓家人逃得開的話,起碼告訴他們最後一步,才走嘛 (起碼告訴他們找個地方藏起來吧
冷靜能帶來更好的結局,即使最後是死,起碼都不會白費(對上巨物,不冷靜就死得 ...

依舊代佢答:
這做法就像交代自己的後事,只會讓她們掛心,與其這樣告訴她們不如跟她們約定自己會活?回去,妳們先離開。
這樣除了讓她們安心一點還可以增加自己的意志力,就算明知自己活不了也有?一種必須活下去的信念,這種信念往往會引發奇蹟=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-15 00:14

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-14 23:51 發表

依舊代佢答:
這做法就像交代自己的後事,只會讓她們掛心,與其這樣告訴她們不如跟她們約定自己會活?回去,妳們先離開。
這樣除了讓她們安心一點還可以增它?一種必須活下去的信念,這種信念往往會引發奇蹟=w=

擔不擔心是一回事,那種約定是不會帶來奇蹟的,死心吧...
俺說的最後一步,當然不會說成交代後事那樣,你看太多電影了吧= =
那麼緊急的情形底下,冷靜點給出最後的指揮然後上前搏鬥,這才是團隊的生存要領...
什麼都不說光叫他們走,出什麼錯也說不定,
冷靜才能帶來你能做的最好結果,光是熱血沖,只會被急襲的危險貫穿自己的心臟
作者: RX78-2    時間: 2010-11-15 00:35

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-15 00:14 發表

擔不擔心是一回事,那種約定是不會帶來奇蹟的,死心吧...
俺說的最後一步,當然不會說成交代後事那樣,你看太多電影了吧= =
那麼緊急的情形底下,冷靜點給出最後的指揮然後上前搏鬥,這才是團隊的生存要領...
什 ...

這次由我答你,佢係那種一但解放實力便會敵我不分一律擊倒的怪物型,這情況下沒有一定實力的人靠過去下場只有一個:被他無故打飛=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-15 00:44

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-15 00:35 發表

這次由我答你,佢係那種一但解放實力便會敵我不分一律擊倒的怪物型,這情況下沒有一定實力的人靠過去下場只有一個:被他無故打飛=w=

他能打得過野獸的話,請叫他去打死一隻西伯利亞虎或一隻巨象然後拍個合照回來,
對付大象這種生物,不能以對人的戰鬥力來相比,路人和野獸差得太遠了
作者: RX78-2    時間: 2010-11-15 01:11

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-15 00:44 發表

他能打得過野獸的話,請叫他去打死一隻西伯利亞虎或一隻巨象然後拍個合照回來,
對付大象這種生物,不能以對人的戰鬥力來相比,路人和野獸差得太遠了

牠們都是受保護的說
不過就算是西伯利亞虎也應該鬥不過一大群路人吧…
他暴走時就像開了ZERO系統那樣把那群路人抄飛=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-15 23:00

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-15 01:11 發表

牠們都是受保護的說
不過就算是西伯利亞虎也應該鬥不過一大群路人吧…
他暴走時就像開了ZERO系統那樣把那群路人抄飛=w=

兄台太看少野獸的力量了,這些野獸的攻擊力差不多有人類的十倍以上(記得有節目說過,像西伯利亞虎這種傢伙,攻擊力是人的十倍以上...絕對不是人類碰的敵人)

人類300攻擊力,野獸 3000   (思
你說那位兄台的戰鬥力這麼強,有開武館?
作者: RX78-2    時間: 2010-11-15 23:34

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-15 23:00 發表

兄台太看少野獸的力量了,這些野獸的攻擊力差不多有人類的十倍以上(記得有節目說過,像西伯利亞虎這種傢伙,攻擊力是人的十倍以上...絕對不是人類碰的敵人)

人類300攻擊力,野獸 3000   (思
你說那位兄台的戰 ...

佢那狀態是在半無意識的情況下回避攻擊並作出反擊
0死角
預測對手攻擊模式
持續時間不明
攻擊模式以醉拳為主,會隨兵器類型變化

據說對上次他暴走時一口氣幹掉了某不良少年集團為成了不良間的都市傳說=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-15 23:44

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-15 23:34 發表

佢那狀態是在半無意識的情況下回避攻擊並作出反擊
0死角
預測對手攻擊模式
持續時間不明
攻擊模式以醉拳為主,會隨兵器類型變化

據說對上次他暴走時一口氣幹掉了某不良少年集團為成了不良間的都市傳說=w=

一打四十的   踩場   O龍   傳說嗎?
基本上俺已開始想,這是兄台你吹出來的吧 (踩場是什麼報復,誰都心知肚明= =
作者: RX78-2    時間: 2010-11-16 00:05

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-15 23:44 發表

一打四十的   踩場   O龍   傳說嗎?
基本上俺已開始想,這是兄台你吹出來的吧 (踩場是什麼報復,誰都心知肚明= =

那單踩場事件和人熊大戰一樣是某人給他考驗(共有3個,只需成功2個便行
那人的江湖地位有返咁上下,現在的身份是laukwunyin的未來外公=w=
作者: zplayer    時間: 2010-11-16 00:47

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-16 00:05 發表

那單踩場事件和人熊大戰一樣是某人給他考驗(共有3個,只需成功2個便行
那人的江湖地位有返咁上下,現在的身份是laukwunyin的未來外公=w=

俺好奇的是,哪兒來的熊...
是在外國和熊搏鬥嗎?
作者: RX78-2    時間: 2010-11-16 01:09

QUOTE:
原帖由 zplayer 於 2010-11-16 00:47 發表

俺好奇的是,哪兒來的熊...
是在外國和熊搏鬥嗎?

日本
踩場事件也好,人熊大戰也好,他都身處日本(原因:他未來外公和未婚妻都是日本人=w=

作者: Tiger    時間: 2010-11-16 10:41

篇小說唔錯,睇得過
作者: RX78-2    時間: 2010-11-16 11:47

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2010-11-16 10:41 發表
篇小說唔錯,睇得過

多得Tiger兄提醒,
一用佢d另類生活體驗囗黎改編小說
由其是靈異小說,佢d靈異體體驗咁多,做提材寫小說一流\(>w<)/
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-16 12:37

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-16 11:47 發表

多得Tiger兄提醒,
一用佢d另類生活體驗囗黎改編小說
由其是靈異小說,佢d靈異體體驗咁多,做提材寫小說一流\(>w<)/

5怪得我又有不詳預感...原來又係你
要提材你自己嘔,我5會提供比你,請放棄
就算冇我的那能力,當年你都應該見5少,當年我地咁8厭,經常爬上後山上那甚麼墳場玩,你會5見到咩=x=

咪再提那可怕的老頭子
阿光喜歡佢5代表我喜歡佢
就算佢係我未來外公我都係咁話
作者: RX78-2    時間: 2010-11-16 13:12

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-16 12:37 發表

5怪得我又有不詳預感...原來又係你
要提材你自己嘔,我5會提供比你,請放棄
就算冇我的那能力,當年你都應該見5少,當年我地咁8厭,經常爬上後山上那甚麼墳場玩,你會5見到咩=x=

咪再提那可怕的老頭子
...

你的直覺依舊準確到極點
據我所知你當年都係你這個人肉雷達救過光姐你們才會結識的吧(笑

不過光姐D家人真的這麼可怕?是的話你們真天生一對,自我識你到現在,你的表現都在跟我說你是非人生物=w=
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-16 14:58

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-16 13:12 發表

你的直覺依舊準確到極點
據我所知你當年都係你這個人肉雷達救過光姐你們才會結識的吧(笑

不過光姐D家人真的這麼可怕?是的話你們真天生一對,自我識你到現在,你的表現都在跟我說你是非人生物=w=

這個問題討論了多少年?
你和某幾位仁兄老早界定我來自異世界,你仲提口黎做咩(思

半點也不可怕,只是某共同技能(黑化?!)讓他們都可以在半秒內性格轉換,殺意暴升,笑裡藏刀...
作者: RX78-2    時間: 2010-11-16 19:01

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-16 14:58 發表

這個問題討論了多少年?
你和某幾位仁兄老早界定我來自異世界,你仲提口黎做咩(思

半點也不可怕,只是某共同技能(黑化?!)讓他們都可以在半秒內性格轉換,殺意暴升,笑裡藏刀...

血繼限界(!?
不過光姐5似識這坡能=w=

我特然記返起
你同光姐有種超合襯的地方…就係你兩個都5飲得酒,飲親都會發生D好有趣的事(笑
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-16 19:39

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-16 19:01 發表

血繼限界(!?
不過光姐5似識這坡能=w=

我特然記返起
你同光姐有種超合襯的地方…就係你兩個都5飲得酒,飲親都會發生D好有趣的事(笑

阿光應該冇(將來5知...

你仲敢提
明知阿光5飲得,你做咩成日倒比佢飮?
作者: RX78-2    時間: 2010-11-16 20:16

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2010-11-16 19:39 發表

阿光應該冇(將來5知...

你仲敢提
明知阿光5飲得,你做咩成日倒比佢??

冇他的,光姐飲完酒會做D咩你最清楚
我只係想知道你可以超越慾望幾多次=w=
作者: laukwunyin    時間: 2010-11-17 19:46

QUOTE:
原帖由 RX78-2 於 2010-11-16 20:16 發表

冇他的,光姐飲完酒會做D咩你最清楚
我只係想知道你可以超越慾望幾多次=w=

D咁的話題5該你(死)返msn講

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0