標題: 亞II/III的問題 [打印本頁]

作者: 0083    時間: 2011-1-14 22:07     標題: 亞II/III的問題

點解亞II格鬥果時後面有噴射?
作者: kimwong3252000    時間: 2011-1-14 22:15

因為SMP既戰鬥畫面只要格鬥後面就有噴射

就這樣
作者: jackle813    時間: 2011-1-14 22:20     標題: 回復 #2 kimwong3252000 的帖子

好死板你個答覆XDDD
作者: 06531    時間: 2011-1-14 22:57

事實呢- -
難道你想我們答不設實際的答案嗎?
如果是我幫你回答吧...@@以下全是廢話..無心看的可以不理會...

[其實亞II原創不是由08msXX中設計的...
是由一隻紋著(同盟)兩隻字的老虎設計的@@
只是一班叫08日軍機密組織小隧的人一日上網無聊無事做..
就走去做黑客入侵老虎的高防衛電腦玩玩...
無意中發現虎正在秘密開發不知明機體的藍圖...
好可惜由於有高防衛系統的關係他只能偷走小量資料
偷走的內容大約有關亞2&亞3的圖板和一些難了解的說明...
由於日軍無足夠的資料制造...所以把這些資料較比一班叫08sm大隧的人作其他用途..
結果就在n年前在電視上發現差不多的東西在一套動畫上出現...
&日本某某人比我的可靠消息(某某人不便透露)..
原本的設計圖其實說亞2&亞3後面是有隱形噴射器的~~]

我無事做...別怪我=,="
如大家有興趣都可以作一個故事出來關於此事....
哈哈~可以令你作文都高分些呢XD
希望樓主不介意@@

作者: laukwunyin    時間: 2011-1-14 23:46

事實上
亞I同亞II都有米諾夫斯基懸浮系統
亞III出奇地冇左米諾夫斯基懸浮系統 仲無緣無故多左三隻腳同要用腳上的球形推進器裝置飛行
作者: UniCorn    時間: 2011-1-15 10:05     標題: 回復 #5 laukwunyin 的帖子

亞III腳上的2個球形推進器裝置唔係米諾夫斯基懸浮系統咩?
係無端端多左三隻腳啫...
作者: laukwunyin    時間: 2011-1-15 10:45

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-1-15 10:05 發表
亞III腳上的2個球形推進器裝置唔係米諾夫斯基懸浮系統咩?
係無端端多左三隻腳啫...

5係
原因不明= =

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0