標題: 迷你高達大亂鬥(七) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-1-15 02:31     標題: 迷你高達大亂鬥(七)

第七集出爐了!!
這陣子我比較懶散,所以這麼晚才完成第七集,對不起了

上回說到,眾人打敗了命運後,便開始小休,打算在休息過後,擊敗最後敵人.....自護。
[img][/img]
z高達心想: 我們殺了六個人,現在第三組應只剩下自護一人了!
[img][/img]
z高達: 你真是打算用命運的零件來修理隊長嗎?
龜霸: 當然了! 只要稍微動動腦筋,就可以把命運的零件裝到隊長身上了!
[img][/img]
迷網: 看我的無敵自家製廁所!!!!
突擊: 會不會太簡陋?.......
迷網: 怎會呢?看看吧! 裡面有通風口、排水道.......挺衛生呢!
突擊: ..................(無言)
[img][/img]
迷網: 嗯?
突擊: 怎麼了?
迷網: 有點不對勁............
[img][/img]
迷網: 我看見那兒有一件東西以高速衝向我們...............
突擊: 那...........
[img][/img]
突擊: 快躲起來!!!!還等什麼?!
迷網: 好險....................
[img][/img]
達加: 哈哈! 完美著陸!!!
迷網: 你到底是誰?想害死我們?!
達加: 我是援軍啦! 誰要害你們?!
突擊: 說起來我們有叫援軍嗎?
達加: 當然有了! 我只是來晚了!
突擊: 我們打完你才來..................
[img][/img]
米別斯零式: 達加你怎著陸的,差點連我也一拼跌死了!
達加: 還不是你把引擎開的太大!
米別斯零式: 關我什麼事! 控制的是你! 是你控制得太差!
達加: 控制推進器的是你! 休想推卸責任!
突擊: 吵死了! 我以副隊長的身份命令你們住口!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img][/img]
達加: 對了! 除了支援,我還有別的事要做呢! 那邊那位先生,請過來這邊......
衝擊: 有什麼事?
達加: 有人找你!
[img][/img]
達加: 不是吧! 你連別人種在廁所後的盆栽也要欣賞?!
[img][/img]
紅渣古: 有什麼所謂?反正也是盆栽
[img][/img]
紅渣古: 親愛的! 我來看你了!
衝擊: 別這樣叫我! 好肉麻!!
紅渣古: 人家擔心你才來的,你還這麼兇!
衝擊: 戰事現在還未完結呢! 快回去! 受傷的話我可不管!
紅渣古: 你在看小我嗎?(開始扮可憐)
衝擊: 裝可憐也沒用! 這裡是戰場! 不是我們打情罵俏的地方!
[img][/img]
(愛管閒事的三個人)
突擊: 真是的,對女朋友這麼兇.............
迷網: 是啊........怎看也不像是一對情侶............
z高達: 世間怎會有這樣的一對情侶..................
[img][/img]
突然有人開火襲擊眾人!
迷網: 呀~我創造的廁所呀!!!!(絕望)
[img][/img]
迷網: 豈有此理,你這不知死活的小鬼竟敢打爛我創造的廁所?!我要用暴力把你碎屍萬段!!!!!
[img][/img]
迷網: 為我的廁所報仇!!!!!!!!!!
[img][/img]
零式: 速度才是王道!!! 現在用暴力是不行的了.....老人家。
[img][/img]
迷網: 看拳!!!!
[img][/img]
迷網被零式打傷........
[img][/img]
迷網: 我真的老了..............
[img][/img]
龜霸: 衝呀! 一起斬他!!!
z高達: 好! 我去擾亂他,你便把他的頭給拿下來吧!
[img][/img]
達加: 我也助你們一臂之力! 米別斯零式! 全彈發射!!!!!
米別斯零式: 不用你說我也會!!
[img][/img]
命中!!!!!!!!
[img][/img]
但他絲毫無損...............
[img][/img]
還一炮擊落龜霸..........
[img][/img]
z高達一擊撞下零式的盾牌...............
[img][/img]
此時,紅渣古提起重炮,向零式射去.....
[img][/img]
零式靈活躲開,雙槍開火......
[img][/img]
z高達被打傷...............
[img][/img]
衝擊出現,為紅渣古擋下這一炮。
[img][/img]
迷網: 真大意呢....小鬼
[img][/img]
零式: 你剛剛不是說你已老了嗎?
迷網: 沒錯........但我什麼時候說自己不合適戰鬥?
作者: 你在跟命運對打時這樣說過..............
[img][/img]
z高達: 好機會!!
[img][/img]
z高達: 你說速度才是王道嗎? 未必如此......
[img][/img]
z高達說完便超速揮劍!!!
[img][/img]
z高達: 我說,連擊才是王道......
[img][/img]
衝擊: 我跟你說過多少次?! 叫你別上戰場!!
紅渣古: 但是........我不想成為大家的負擔......對不起,要你保護我.......
衝擊: 我受傷不要緊,要是你受傷,那怎麼辦?!
[img][/img]
紅渣古: 好吧.....如果你真是這麼討厭我上戰場的話,那我走了,你便開心了!
衝擊: 喂! 站住!!!

待續.............
作者: laukwunyin    時間: 2011-1-15 02:35

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-1-15 02:31 發表
第七集出爐了!!
這陣子我比較懶散,所以這麼晚才完成第七集,對不起了

如果你說自己懶散 我比你更懶散(小作品完成了60%後1星期還是完成60%
作者: fing頭小吉    時間: 2011-1-15 03:11

假貨w0(無誤

零式戰機的武裝何時變成導彈裝備,還可以拿機頭下來?
作者: 0123    時間: 2011-1-15 12:30

零式戰機的武裝好似係機槍同磁軌炮

飛翼零式支光束槍係黃色

作者: fing頭小吉    時間: 2011-1-15 15:16

QUOTE:
原帖由 0123 於 2011/1/15 12:30 PM 發表
零式戰機的武裝好似係機槍同磁軌炮

飛翼零式支光束槍係黃色

格林機槍是對...

但是沒有磁軌炮,是有線式...
作者: 0123    時間: 2011-1-15 16:22

QUOTE:
原帖由 fing頭小吉 於 2011-1-15 03:16 PM 發表

格林機槍是對...

但是沒有磁軌炮,是有線式...

機頭個支唔係磁軌炮????
作者: Matthew1997    時間: 2011-1-15 20:40

對不起啦,我真的不太清楚高達的情節...............
作者: Matthew1997    時間: 2011-1-15 20:42

而且零式戰機的武裝看來好像導彈裝備..............

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0