標題: [youtube] CSO電子解碼器 Yoooooooo! [打印本頁]

作者: keroroEX    時間: 2011-1-24 20:10     標題: CSO電子解碼器 Yoooooooo!

[youtube]nIQvvVHMrwI[/youtube]
作者: Matthew1997    時間: 2011-2-5 23:02

真的這麼恐怖嗎?
E5m@#qs幸好我之前被殭屍嚇到不敢玩cso(在cso剛剛出殭屍時),否則我可能會和他一樣..............
作者: kai    時間: 2011-2-14 22:25

玩左三日免費槍ge人走過............(最記得一個人一把b32數左兩件小學雞3x:0)
"Gns)H`N8I9d本站是一個為了高達而存在的網站cso根本係on9仔玩ge

Vs0~~z
cs是人人平等有技術比
)j n O
t!BV6M4M$b8F
cso是on9小學雞用父母錢立威ge平台
4jR(W-JP&u$h6Z
PO
仲要反抄原版(好似d小學雞最愛ge喪c版)
.bj,}+l9h^L/_:uGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE原創的就是那些無品味金槍............
作者: sdjkn    時間: 2011-6-28 16:04

我是最憎cso的騙人手法
作者: noddytse2000    時間: 2011-6-28 16:42     標題: mattaw兄...所言甚是啊!!!

mattaw兄...所言甚是啊!!!本站是一個為了高達而存在的網站8O#evo|[N
[youtube]wzv3e5vTiP4&feature=grec_index[/youtube]
作者: UniCorn    時間: 2011-6-28 16:51

一路聽旁白一路睇堆完全唔同意思嘅字幕好辛苦...
作者: 就是小米    時間: 2011-6-28 16:58

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-6-28 16:51 發表GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEMA+f!t]1~s
一路聽旁白一路睇堆完全唔同意思嘅字幕好辛苦...

I)WW|z/egundamhk.com重點是因為聽的懂原版在說甚麼w

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0