標題: 迷你高達大亂鬥(十二) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-2-9 17:03     標題: 迷你高達大亂鬥(十二)

今集大家期待已久的自護會出場了!! 廢話少說,去圖!!

上回提要: 突擊打敗自由後,眾人都傷痕累累,幸好眾人在陸戰高達II的治療後,第一組已完全康復。眾人擊破第三組援軍後,便往自護的巢穴進發....

元祖: 解決了敵援軍,我們去找自護算帳!!

突擊: 隊長,你肯定往這方向走沒錯嗎?
元祖: 我曾在自護的巢穴中大戰,應該是在那裡了。
米別斯零式: 總是有點不好的預感....

眾人走了五個小時........
龜霸: 隊長! 你說自護的巢穴在這裡的,為什麼這裡什麼也沒有?!
元祖: 呃.........那是去年的,想不到他移居別處了.........
眾人: 有沒有搞錯?! @$#%^#(全員爆粗)

z高達: 等等,這裡有一本類似筆記的書。
迷網: 這書裡面可能有線索,打開看看。

龜霸: 讓我看看...是自護的筆記呢....

內容如下:
第一章 成為首領的這一天 2010年4月8日

今天是第三組成立的日子,為了選出首領,我們必定要進行一場淘汰賽,在這場比賽中,我以壓倒性的力量擊殺了所有對手,正式成為首領..........

第二章 狂歡high爆飲酒夜 2010年4月9日

昨天成為了首領,我和部下們為了慶祝,便全員一起到「的士高」飲酒跳舞........

第三章 拉肚子 2010年4月10日

今天吃了有問題的飯菜,結果我全日在廁所又拉又吐.........

衝擊: 內容越來越奇怪............
(全員冒汗)

龜霸: 這本筆記廢的!!!!(丟)

z高達: 笨蛋!!!!!找資料要先在目錄中找的!!!

z高達找到的資料如下:
第三十二章 元祖! 你好野! 2010年5月4日

想不到今天便要和第一組組長--元祖單挑了,我竟然輸了!! 本大爺先暫時移居到西南方的荒地,再苦練武功,我會報復的!!

元祖: 好! 我們身往西南荒地進發!!

元祖: 幹什麼?還不快走!
衝擊: 好累啊! 休息一下吧!
元祖: 沒時間了,不批准!
龜霸: 這樣吧! 舉手投票決定,少數服從多數,想休息的舉手!!(全員舉手)
元祖: 真沒你們辦法,我們休息十分鐘!

龜霸: 吃午飯當然是吃魚蛋最好! 我吃魚蛋多過你吃飯!!
z高達: 我吃白麵包好了(攤開布袋中...)

迷網: 超正手打牛丸!!一百元一袋!!誰要!!
龜霸: 誰會要啊!!

突擊: 午飯吃漢堡包便最好了!
達加: 叉燒飯才是王道!!!

衝擊: 吃即食麵吧! 又快又好吃........
米別斯零式: 這麼油膩,我飲煤油*便好了,隊長,你要飲嗎?
元祖: 不,我想上廁所(逃)

*煤油是飛機用的燃料

元祖: 忍了這麼久,終於解放了!!!(噓......)

自護: 復仇的機會來了.........(暗笑中)

自護正想下殺手之際,突破有人開炮阻止..
元祖: 誰這麼變態偷看別人上廁所?!

突擊: 我不好的預感成真了!!

自護: 臭小子!!打亂我的計劃! 宰了你!!!
突擊: 隊長,洗手後來幫忙!
元祖: 哦..................

我們來幫手!!!
突擊: 大家臉上也有食物渣滓..................

自護: 等我用最終型態把你們這班小鬼全部送下地獄!!!!!

自護: 這才是本大爺的完全體!!!
突擊: 只是多了一雙腿而已............

自護: 看我的本領!!!!

迷網: 憑你這一擊便想打敗一個武士?!

自護: 當然不是,你沒聽過「明槍易擋,暗箭難防」嗎?
迷網: 你這樣說是什麼意思?

自護: 就是這樣!!!(開炮)

迷網: 我最討厭蒼蠅了!!
自護: 想用刀斬殺一隻蒼蠅?你以為你的眼界很好嗎?!

迷網: 看我研製的「爆炸牛丸」!!!!

自護: 還沒有結束呢!!

龜霸: 看我的「徒手抓蒼蠅」!!!!

自護: 你這小鬼只懂用這種雕蟲小技嗎?!

米別斯零式: 機會來了!!!

自護: 你這小鬼,學習還挺快,不過還是幼稚得無藥可救....
待續.....
作者: 0083    時間: 2011-2-9 17:10

好好睇,繼續加油~
作者: Amuro    時間: 2011-2-9 17:17

零式果兩支砲係咪大左d...
其實係機槍浮游砲黎,佢本體仲有支磁軌砲
作者: Matthew1997    時間: 2011-2-9 17:27

我以為米別斯零式的浮游炮是磁軌炮.........
作者: Edward01    時間: 2011-2-9 17:46

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-2-9 17:27 發表
我以為米別斯零式的浮游炮是磁軌炮.........

如果係咁佢就係主角
一係你當用大技
浮游奧術---浮游磁軌炮
作者: 0083    時間: 2011-2-9 18:42     標題: 回復 #5 Edward01 的帖子

得G個集有奧義呢樣野
作者: fing頭小吉    時間: 2011-2-9 20:11

自護號建議轉BB戰士版本...扭蛋總覺得好似好弱雞...
作者: Matthew1997    時間: 2011-2-9 20:38

我沒有bb戰士的自護,況且需要用這麼大的自護嗎?
作者: fing頭小吉    時間: 2011-2-9 21:40

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011/2/9 08:38 PM 發表
我沒有bb戰士的自護,況且需要用這麼大的自護嗎?

買就有~唔駛60蚊~咁先會殺氣~

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0