標題: 迷你高達大亂鬥(十三) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-2-9 19:23     標題: 迷你高達大亂鬥(十三)

上回提要: 自護現身,即使第一組全員一起攻擊,也沒辦法打敗自護...

自護: 你這小鬼,學習還挺快,不過還是幼稚得無藥可救....

自護: 誰偷襲我?!

達加: 幼稚得無藥可救的似乎是你...

自護: 看我的鐵頭功!!!

達加沒有迴避,只用中指「彈」自護。

達加只用中指便彈飛自護...........

自護: 還你一擊!!

達加: 拜託,這麼明顯的攻擊,恐怕連瞎子也能迴避吧(消失)....

自護: 這......是傳說中的瞬間轉移?!
達加: 算是吧....(又用中指彈自護)

自護: 想不到你還挺強......

自護: 看來你開始得意洋洋了,明槍易擋,暗箭難防...

今次又在哪裡偷襲了?(東張西望)

自護: 不用找了,在上面!!

達加慘被直接擊中!!
米別斯零式、龜霸: 達加!!!

龜霸: 可惡! 我們一起射他!!

龜霸: 看我徒手抓蒼蠅!

米別斯零式: 太緊張,射歪了(囧)

突然有人開火支援!!

衝擊: 我來幫手了!!

自護: 剛才一擊還挺痛....

Z高達: 我撞!!!

元祖: 一起開火殺死他!!

自護: 沒用的攻擊!

米別斯零式: 死達加,又逃跑....
龜霸: 作者啊! 贈我一個盾牌吧!
作者: 你去零件堆找吧......

突擊: 我身為主角,怎能坐在一旁看戲?!贈你一袋爆炸牛丸!

突擊一槍打爆了那袋爆炸牛丸....

自護: 可惡!!!去死吧! 臭小子!!

砰!!!(痛)

自護: 還有你也是!!

自護: 今次又是誰呀?

突擊: 自由....你....
自由: 之前得罪了各位,請見諒...
紅渣古: 他是被自護的黑客程式控制才背叛大家的,陸戰高達II已解除了那個程式。
元祖: 歡迎你的歸來,自由。

自由: 廢話不多說,先使用流星號來對付自護。

流星號: 你又要使用我了?主人....
突擊: 原來流星號也是AI?!
流星號: 在故事中,我也是AI,希望今次不要再被人劏開...
突擊: 對不起...

突擊: 再贈你一袋爆炸牛丸。
自護: 你哪裡來這麼多爆炸牛丸啊?

三人一同開火...
待續....
作者: fing頭小吉    時間: 2011-2-9 20:13

用BB戰士把自護變大吧!!!
作者: 0083    時間: 2011-2-9 20:13

第一組d機好屈,成堆第離子炮= =
作者: Matthew1997    時間: 2011-2-9 20:40

自護較「屈機」,第一組全員不停打也傷不到他。
作者: adrian6800    時間: 2011-2-9 21:25

自護發動了主角光環....
作者: 0083    時間: 2011-2-9 21:27

自護最少KO兩,三部

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0