標題: [原創 - 笑話] 迷你高達大亂鬥之 紅魔蟹與MG魔蟹 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-2-9 21:16     標題: 迷你高達大亂鬥之 紅魔蟹與MG魔蟹

自護:你這傢伙,我命令你帶著援軍去消滅第一組,你卻弄到部下全滅,太令我失望了!!!由現在開始你不再是士官長,降級至兵長!!(爆粗)
(有關劇情見迷你高達大亂鬥(十一))

從此之後,紅魔蟹便垂頭喪氣。
紅魔蟹:唉......(歎氣)

另一方面:
MG魔蟹:哈!今天沒工作做,可以出來玩玩了!(開心)

砰!!!

紅魔蟹:第二組的人?!去死吧!!(準備開炮)
MG魔蟹:等等!!!!別殺我!!!

紅魔蟹:不等,照殺。

MG魔蟹:等等! 你不能殺我,因為我們都是魔蟹一族,你殺了我便等於背叛家族了!!

紅魔蟹: 不管,照殺。

MG魔蟹: 等等,我投降! 根據國際公約,你不能殺降兵! 所以你不能殺我!

紅魔蟹: 不管,照殺。

MG魔蟹: 等等! 我送你上海世博入場券,你不要殺我!

紅魔蟹: 你耍我呀?上海世博早便完了,還能參觀嗎?照殺。

MG魔蟹: 等等! 我送你一盆大吉!

紅魔蟹: 我已買了一盆大吉,不要,照殺!

MG魔蟹: 等等! 我送你一部PS3,外加高達無雙和三國無雙5!

紅魔蟹: 不要,照殺!

MG魔蟹: 等等! 不要殺我! 我把全副身家送給你!

紅魔蟹: 真是全副身家送給我?
MG魔蟹: 當然! 這裡20啟蒙*幣....
紅魔蟹: 什麼?! 只有20啟蒙*幣?!
MG魔蟹: 沒辦法啦! 我全副身家只有這麼多....
*啟蒙是一種假冒LEGO(樂高)的積木

紅魔蟹: 只有20元便想我放過你?!還要是啟蒙幣,去死吧你!

解體!!!!!!!!!!!

所以小弟在此提醒大家,出門記得帶多一點錢!!

後記:

自護: 你這令人火大的傢伙,你知不知道你剛才的行為會影響我的聲譽?! 立即降級至雜兵!!
作者: 0083    時間: 2011-2-9 21:26

隻MG蟹真係慘
作者: keroroEX    時間: 2011-2-9 21:28

好好笑
我不管,你做不好的話,照殺
作者: gary1112    時間: 2011-2-10 08:56

哈哈
作者: 災難仔仔    時間: 2011-3-5 19:33

不太好笑但謝謝分享!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0