標題: [原創 - 笑話] 迷你高達大亂鬥笑話之--刺殺行動 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-2-10 21:07     標題: 迷你高達大亂鬥笑話之--刺殺行動

[img][/img]
渣古: 大家好! 現在我會馬上帶兄弟們去找元祖算帳!(因為他殺過我)
作者: 他好像沒有殺你吧....
渣古: 不管,照殺!
[img][/img]
方法一: 狙手暗殺
[img][/img]
狙手: 準備一槍打爆他的頭...
[img][/img]
戰蟹: 你在幹嗎?
狙手: 別這麼大聲!!!!
戰蟹: 那你又這麼大聲....

狙手: 哎呀! 被發現了!!
方法一失敗!!

方法二: 高空擲物

戰蟹: 嘻! 準備受死吧!

吉姆: 隊長,請過來一下..

元祖剛好避開了磚頭...

戰蟹: 可惡!!!!
方法二失敗!!

方法三: 地道偷襲
渣古: 根據人造衛星顯示,元祖住在某街三巷三十三號,你去掘地道偷襲元祖吧!
工人: 是!!

工人開始鑽開地面

工人: 有沒有搞錯,地底黑得這麼離譜...

工人: 終於到了!!

不過.....他去錯地方...................
方法三失敗!!!

渣古: 你這笨蛋,我叫你去三巷三十三號,你卻去了七巷七十七號!

方法四: C4炸人
渣古: 元祖的家就在這兒了...

渣古: 先安裝C4,把元祖炸死於屋中!!

核爆!!!!!

元祖的屋被炸毀...

元祖: 臭小子! 你在幹嗎?!
渣古: 吓?你不是在屋裡的嗎?
方法四失敗!!!

方法五: 潛水襲擊
魔蟹: 今天元祖會來這裡游泳,我們可在水底偷襲他!!
MG魔蟹: 那我們快潛到水底吧!

跳呀!!!

過了兩個小時....
魔蟹: 為什麼他還不來?
MG魔蟹: 該不會是情報錯了吧....

魔蟹: 我看見他了! 我把他拖下來!!!

魔蟹: 對不起,認錯人!!
衝擊: 別跑!!
魔蟹: MG魔蟹!!快來幫手!!

MG魔蟹: 我的手指卡住了在渠蓋的孔裡,拔不出來呀!!
方法五失敗!!!

方法六: 跟蹤暗殺
在的士高.................
眾人: 爽呀!!!

???: 發現目標人物,我現在會跟蹤他...

當他跟蹤到廁所......
???:別動!!不然一槍打爆你的頭!!

路人: 你找我有什麼事?
???: 沒事,對不起,認錯人....
方法六失敗!!!

方法七: 正面殺掉
元祖: 好累啊,是時候回家了.......

渣古: 元祖!!我今天便要正面幹掉你!!

渣古: 受死吧!!!(沒子彈)
渣古: 慘啦! 忘了帶子彈....

渣古: 沒關係,照樣幹掉你!!

砰!!
渣古: 慘啦,拿錯東西.....

渣古: 呀~~~~~~~~~~

解體!!!!!

結果渣古的復仇大計失敗了!!

完..........
作者: gary1112    時間: 2011-2-11 08:29

作者: sun1998    時間: 2011-2-11 09:09

笑左
作者: 9alan9    時間: 2011-2-11 17:49

作者: 災難仔仔    時間: 2011-3-5 19:29

不太好笑但謝謝分享!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0