標題: 迷你高達大亂鬥之白色情人節特緝 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-3-14 22:45     標題: 迷你高達大亂鬥之白色情人節特緝

作者: 三月十四日,是一個相當浪漫的日子,因為今天是白色情人節。

在海邊....
作者: 卻有高達在這種浪漫的日子中感到苦惱.....

迷網: 怎麼了?好兄弟,紅渣古在情人節送了巧克力給你,還不快點回禮!
自由: 唉...我知道...只是....

(這件事是發生在昨天的)
自由: 紅渣古,明天便是白色情人節了,我不會忘記送巧克力給你喔!
紅渣古: 年年都是送巧克力,真無聊.....

(回到現實)
自由: 我做不出有新意的白色情人節禮物,看來今年的白色情人節送不了禮物給紅渣古了....
迷網: 那真的令人苦惱...(搔頭)

迷網: 算了吧! 還是回隊宿吧,禮物下次再送..

在隊宿....
自由: 唉..今年送不了禮物給紅渣古了...
衝擊: 為什麼?
自由: 因為我做不出有新意的禮物...
龜霸: 有女朋友已經很幸運了,看我一張尊容...
z高達: 我活了38年,還沒有另一半..(z高達今年38歲)
突擊: 你說做不出有新意的禮物嗎?我有辦法!
自由: 真的嗎?

在巧麵館市場:
鐵球: 過來看! 過來挑! 好正的牛肉麵原料! 快來買哩!

z高達: 這裡150盟幣,給我最好的麵條!
鐵球: 沒問題!

z高達: 拜拜!
鐵球: 你不買其他原料嗎?只有麵條是做不出麵的啊!

另一方面:
迷網: 我打!我打!(榨草莓汁中..)
突擊: 好暴力呀!
迷網: 呆著幹嗎?還不快出去買烘焙用巧克力!

在超市:
突擊: 這些烘焙用巧克力多少錢?
鐵球: 一共400盟幣
突擊: 這麼貴!!
鐵球: 這是上等貨啊! 嫌貴的話買下等貨..
突擊: 啊不不不,我..我買了!

另一方面:
z高達: 麵條買好囉!
龜霸: 辛苦囉!現在由我「接棒」吧!

龜霸: 卍解!!

龜霸: 無限斬擊!!(切麵中)

龜霸: 這就是我的斬魄刀的能力!

龜霸: 麵條切好囉!
衝擊: 薄荷巧克力到!
突擊: 烘焙用巧克力在此!
迷網: 草莓汁打完!
自由: 多謝,現在到我做有新意的巧克力囉!

努力製作!

第二天:
自由: 現在要快點把巧克力送給紅渣古了,希望她會原諒我吧!

大魔: 站住!!
自由: 我沒時間陪你玩!我趕時間!
大魔:.....(無言)

大魔: 你要找她嗎?
自由: 竟然挾持人質!

大魔: 去死吧!

自由: 可惡...怎能在此倒下?!

自由: 我還要送巧克力給紅渣古!!!!(踢)

自由: 我還要向紅渣古道歉!!(打)

自由: 你沒事吧,對不起,我昨天沒送巧克力給你...
紅渣古: 算了吧! 看在你有誠意份上,原諒你一次吧!

元祖: 呵呵! 計劃果然成功!!
自由: 什麼計劃?

元祖: 我們打算演場戲,給紅渣古驚喜呀!
z高達: 唉..自由你出手也未必太狠了吧...
衝擊: 差點內出血了...

自由: 這是白色情人節的巧克力(雖然晚了),噢!不! 都粉碎碎了!
紅渣古: 嘩! 裡面有草莓、薄荷餡,還有麵! 你果然沒有令我失望呢!!

作者: 就這樣,自由和紅渣古便一同渡過了一個又驚又喜的白色情人節(雖然晚了)
作者: Amuro    時間: 2011-3-14 22:56

...竟然加麵......
轉做咖哩應該會幾好食
作者: wingzero6a22    時間: 2011-3-14 23:25     標題: 回復 #1 Matthew1997 的帖子

樓主既SD高達比我還多...
話說飛翼零式在哪抽的?
作者: fing頭小吉    時間: 2011-3-15 12:02

繼續支持...
作者: Matthew1997    時間: 2011-3-15 20:41     標題: 回復 #2 Amuro 的帖子

我記得好像是一套買的.....

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0