標題: [解決煩惱] 患上中二病(只限男性觀看) [打印本頁]

作者: adrian6800    時間: 2011-3-18 23:53     標題: 患上中二病(只限男性觀看)

對,沒錯,我患上了十分喜愛又傷心的中二病(算是吧?不清楚)

病徵:
例A:
在聊天時出現了讓人聯想色情的"素材"
我並立即使用"素材"暗示"色情"
如有第3者插入話題/笑了
我:笑甚麼!我們討論正經的題目滾蛋!你這個邪惡組織的核心!!
第2者:不就是了!你(指第3者)在想甚麼!!!
我:別吵了!你們(指第2,3者)這些邪惡組織我早就看穿了!我純淨的眼睛,以經看到你(指第2者)的暗屬性(指色情)!!
讓我這位正義的朋友將你們的惡龍(指男人的性器官)打敗吧!!!

例B:
聊天時(只有男性在場)提及有關性行為時...

我:我經過一翻苦力,才找尋到7顆蛋蛋!才能成為龍的傳人!!!你們?一群木條罷了
就算你們懂得虛化,也勝不了最強的神龍!!!哇哈哈哈哈!!!(霸氣)

例C:
男性慢慢向我走近時
我:你們這些基老集團!!!我以經知道你們的陰謀了!!!

中二病雖然個人覺得很帥,但中二病的幼稚讓我痛恨,特別是不小心中二病過份地讓對方感到討厭.....

求治療!!!
作者: louislee2815    時間: 2011-3-19 00:06

斬掉

你懂的
作者: aidan10896    時間: 2011-3-19 02:32

跟尊路隊長一樣,變身為OOOO王……

記得把IP換掉(ry
作者: akji47    時間: 2011-3-19 10:33

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2011-3-18 23:53 發表
對,沒錯,我患上了十分喜愛又傷心的中二病(算是吧?不清楚)

病徵:
例A:
在聊天時出現了讓人聯想色情的"素材"
我並立即使用"素材"暗示"色情"
如有第3者插入話題/笑了
我:笑 ...

Julo沒得睇XD?
作者: 仁一個    時間: 2011-3-19 21:12     標題: 療程

1.在同盟耍中二
2.被俺或者漏★修正
3.治療費每人十萬英鎊
作者: Freedom_X10a    時間: 2011-3-19 21:19

[時間的流逝]和[社會的反應]就是你最好的良藥(茶

不過也有快的方法

/人◕‿‿◕人\<僕と契約して、中二廚になってよ!
作者: 星海    時間: 2011-3-19 21:32

其實這叫中二麼
聽你的描述比較像剛剛接觸宅文化
把知道的東西混在一起開玩笑的感覺
我跟朋友說話的感覺就是高達東方廚啊………
幾乎三人眾朋友只有一人明白東方梗
兩人半明白高達梗…
不過當然沒你這種誇張的說法罷了
你的療法就只去死死看吧………
當然戎毒脫宅都可以幫到你啊…
作者: Reagon仔    時間: 2011-3-19 23:34

這哪是中二病...

某程度上更像''小學雞''吧...
作者: adrian6800    時間: 2011-3-20 00:41     標題: 回復 #7 星海 的帖子

回7,8樓:

其實患上的原因:我身邊的某人經常向我"分享"他超愛的熱血動漫(默)
例:有天,某人(同上)看見學校有一條垃圾木棍,拿了起來,以後向我"斬"一下,說:月牙天衝!!!
那時我除了給他一個囧和罵他(指他很幼稚)的反應都沒其他表情
===========
所以我也覺得很幼稚(淚)
作者: 星海    時間: 2011-3-20 01:11

QUOTE:
原帖由 adrian6800 於 2011-3-20 00:41 發表
回7,8樓:

其實患上的原因:我身邊的某人經常向我"分享"他超愛的熱血動漫(默)
例:有天,某人(同上)看見學校有一條垃圾木棍,拿了起來,以後向我"斬"一下,說:月牙天衝!!!
那時我除了給他一個 ...

我只覺得這種玩笑無傷大雅啊……
其實我都不太清楚中二廚定義為何,
可是換我只會吐糟「我看見你耶,死神先生」之類的,
只要不要抱「我比你們更清楚OOO,別在那邊耍白」的想法就好…
作者: aidan10896    時間: 2011-3-20 01:26     標題: 回復 #5 仁一個 的帖子

那些是找碴欠揍的療程…(但是為什麼要找仁伯你阿?

QUOTE:
原帖由 星海 於 2011-3-20 01:11 發表
只要不要抱「我比你們更清楚OOO,別在那邊耍白」的想法就好…

作者: David526    時間: 2011-3-29 18:18

去青山治病吧

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0