標題: 迷你高達大亂鬥(十七)結局 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-4-4 23:21     標題: 迷你高達大亂鬥(十七)結局

上回提要: 雖然突擊成功打爆自護的身體,但自護仍未死,更打算向陸戰高達和元祖下殺手.....

自護: 去死吧!

自護: 哼...你們還是太弱小了...

自護: 什麼?!還未死?!
突擊: 我還要保護隊友,怎可以這麼快死...

自護: 二對一,毫無勝算,還是先逃吧!

突擊: 陸戰高達你留在這裡照顧隊長,我去追!

自護: 好了,把你引到這裡,可以與你堂堂正正地決勝負了....

自護: 這麼快便完全掌握瞬間轉移了嗎?

突擊: 該結束了!

自護: 你認為只有你才會用瞬間轉移嗎?

自護: 去死吧!

自護: 還未死?

自護: 你認為一味亂射能打敗我嗎?

自護: 接下來便要你無法擋下! 這才是我真正的絕招!!

突擊: 可惡,沒彈藥了嗎?

自護: 你連彈藥也耗盡,看來你該絕望了吧! 等我一炮送你歸西吧!
突擊: 難道只能在這裡等死了嗎?

(別人說,一個人臨死前會想起以往的事情,現在回到突擊剛入隊時...)
元祖: 在這麼多新加入的隊員中,我覺得你是最優秀的一個,所以我以後會好好培育你,別令我失望喔!
突擊: 是! 我絕對不會令隊長失望!

(回到現在)
突擊: 我曾答應隊長不會令他失望的,所以......我不能在這裡等死!!!

突擊: 自護,若我今天無法打敗你的話....

突擊: 我死也會死不瞑目!!
自護: 能徒手生成鐳射劍嗎?

自護: 不管你能幹什麼也沒用! 你今天死定了!

自護: 什麼?!

一刀把自護砍成兩半!

自護: 可惡...區區一把鐳射劍,竟然能打敗我.......

突擊: 這不是鐳射劍,這是我靈魂的一部分,也就是靈魂之劍。我不使用這一招,是因為我還未能完全掌握這招術,我怕會傷及隊友,所以我也要感謝你把我引到這裡.....

自護: 可惡!!你這小鬼!!!
自護說完後便爆炸身亡了.....

元祖: 突擊,你果然沒有辜負我當年對你的期望,我很榮幸能培育出你這種優秀的隊員...
突擊: 不敢當,要是沒有隊長當年的培育,我怎會有今天?

元祖: 其實不止我,你還沒有辜負隊員的期望....

此時元祖忽然倒地!
全員: 隊長!!

元祖: 不用擔心,我也知道自己的傷已經無藥可救,我最後想跟你說的,也已經說完了...

培育自己多年的良師死去,突擊不禁流下英雄淚...
===============================
四年後....
=======

元祖死後,第一組全員支持由突擊擔任隊長職務,但這四年間,突擊仍不習慣隊員叫他作隊長...
隊員: 嘿!隊長!

而隊務也多得要死,所以突擊經常外出散心...
龜霸: 喂喂!隊長,隊務很多耶,你不幫忙嗎?
突擊: 不了,我外出散心囉!

直至有一天,突擊遇上了他....

突擊: 請問閣下有興趣加入我們第一組嗎?

??: 正有此意......

THE END..(完)
作者: 0083    時間: 2011-4-4 23:29

最後個張....有d似獨角
作者: UniCorn    時間: 2011-4-5 00:52

QUOTE:
原帖由 0083 於 2011-4-4 11:29 PM 發表
最後個張....有d似獨角

啥...甚樣看也只是白色的 RX-78-2...
作者: blue22nd    時間: 2011-4-5 02:24

那是G3吧……
我突然有個想寫一個迷你高達大亂鬥的小說版*v*
作者: UniCorn    時間: 2011-4-5 02:38

QUOTE:
原帖由 blue22nd 於 2011-4-5 02:24 AM 發表
那是G3吧……
我突然有個想寫一個迷你高達大亂鬥的小說版*v*

完全忘記了G3的存在 - -
G3不是應該深灰色嗎,怎麼變白了...
作者: blue22nd    時間: 2011-4-5 03:41

攝影的問題吧……
可能……
作者: blue22nd    時間: 2011-4-5 05:18

樓主……
我可否為你寫一個迷你高達大亂鬥的小說版嗎……
我的小說早已完了……
但一直找不到新提材……
剛好見到你這個迷你高達大亂鬥很不錯
所以想借來一寫
可以嗎@@
拜託樓主><"!
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-5 15:58     標題: 回復 #7 blue22nd 的帖子

絕對不是問題!!,你想用便儘管用吧!
作者: fing頭小吉    時間: 2011-4-6 02:50

突擊扮zeta sosad
作者: UniCorn    時間: 2011-4-6 05:10

QUOTE:
原帖由 fing頭小吉 於 2011-4-6 02:50 AM 發表
突擊扮zeta sosad

反正SEED的東西都是抄回來的...抄埋大劍也沒關係啦
作者: blue22nd    時間: 2011-4-6 10:54

i9謝樓主大恩大德?>:<
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-6 19:38

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-4-5 02:38 發表

完全忘記了G3的存在 - -
G3不是應該深灰色嗎,怎麼變白了...

我買它回來時是白色的....我發帖前忘問它叫什麼名.....
作者: UniCorn    時間: 2011-4-6 19:49

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-4-6 07:38 PM 發表

我買它回來時是白色的....我發帖前忘問它叫什麼名.....

唔出名效果/感覺更好,有想像空間
作者: keroroEX    時間: 2011-4-6 20:25

心念系統= ="
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-6 22:34

QUOTE:
原帖由 keroroEX 於 2011-4-6 20:25 發表

心念系統= ="

什麼是心念系統?
作者: keroroEX    時間: 2011-4-7 13:43

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 6/4/2011 10:34 PM 發表

什麼是心念系統?

你不知的

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0