標題: 應該放這裡吧…… [打印本頁]

作者: akji47    時間: 2011-4-7 18:18     標題: 應該放這裡吧……

嘛,5D'S終於完了。

最後給我的感覺……

比過住的作品,5D'S結尾做的好好多。

雖然有些美中不足的就是沒說遊星未來如何了。

還有一點,明明遊星和啊秋在最後是想吻的啦!!!!
為什麼不給她們吻下去!!!!!!!!!!!!!(怨念

其實她們係愛對方的是吧- -!?
==================
你們對5D'S又如何?
作者: wang    時間: 2011-4-7 18:29

最後一話標題極度內涵,不旦止呼應台詞,當中包括世代交替

========
早一步先開
http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: akji47    時間: 2011-4-7 18:49

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-4-7 18:29 發表
最後一話標題極度內痊A世代交替

========
早一步先開
http://forum.gundamhk.in/viewthr ... &extra=page%3D1

其實我主要是想帶出遊星和秋XD'

在新童貞的最後一代      龍亞最後一句正好帶入了:「謝謝了,新童貞市」

話說最後眾人與遊星拍手給我莫名的感謝(雖然其實是最後整話都感動)
作者: wang    時間: 2011-4-7 18:56

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2011-4-7 18:49 發表

其實我主要是想帶出遊星和秋XD'

在新童貞的最後一代      龍亞最後一句正好帶入了:「謝謝了,新童貞市」

話說最後眾人與遊星拍手給我莫名的感謝(雖然其實是最後整話都感動)

童貞市www杰克未來:童貞(之前的閃光是怎回事?)
作者: char_aznable_    時間: 2011-4-7 19:08

剛剛看完了,雖然總覺的劇情一般,決鬥經常有出錯,但結局真是太太太太太太好了!!!!令我有總想重玩遊戲王的感覺呢
作者: akji47    時間: 2011-4-7 19:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-4-7 18:56 發表

童貞市www杰克未來:童貞(之前的閃光是怎回事?)

我知的打錯- -      

意味不明
作者: wang    時間: 2011-4-7 20:02

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2011-4-7 19:29 發表

我知的打錯- -      

意味不明

杰克有渚的閃光(暗印者時期的事了),最後杰克選擇童貞
作者: akji47    時間: 2011-4-7 20:15

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-4-7 20:02 發表

假如杰克得到世界霸者,他就會接受渚,詳見最後。
作者: akji47    時間: 2011-4-8 20:47

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-4-7 20:02 發表

對了,你論5D'S有外傳的可能(?)
作者: wang    時間: 2011-4-8 21:33

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2011-4-8 20:47 發表

對了,你論5D'S有外傳的可能(?)

作者:akji47
作者: akji47    時間: 2011-4-9 09:59

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-4-8 21:33 發表

作者:akji47

你這是什麼意思= =

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0