標題: 迷你高達大亂鬥第二季(一) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-4-17 03:00     標題: 迷你高達大亂鬥第二季(一)

第二季終於出爐了,廢話少說,去圖。

迷惘: 為了慶祝新同伴入隊,今天買了很多菜,快回去煮頓好吃的!

神秘人: 喂! 你就是第一組那個最笨的蠢武士吧,我今天便要跟你單挑!!
迷惘: 你試試再說一次,我發誓會斬死你這個肥青蛙!

迷惘: 你絕對會後悔來挑戰我的....

另一方面:
吉姆: 其實每天都沒事發生,為什麼還要出來巡邏呢?
鐵球: 對呀,這四年間,第三組餘黨都幾乎被完全消滅了。
陸戰高達II: 我們不能保證今天會平安無事,所以還是要出來巡邏。

吉姆: 那...那是什麼?
神秘人: 你們也是那件垃圾的同伴嗎?

迷惘原來已被打敗...

神秘人: 好了,還是先把你們秒殺吧!

神秘人: 下一秒到你!!

哎呀!!

衝擊: 想殺我的同伴?休想!!

神秘人: 你有種便下來跟我死鬥!!

衝擊: OK! 馬上下來陪你玩!

神秘人: 呀! 我的手...

衝擊: 接下來做好心理準備了...
神秘人: 等...等等!!剛才..是..是小生不敬...求大人...網..網開一面..

突然有人開火隔開兩人...

神秘人: 來拾功勞了嗎? 閃靈(稱號)

「閃靈」: 明明便是你不夠打,我才來幫忙的,還敢大言不慚?!

衝擊: 喂! 他是你的同伴啊! 即使他說的不對,但是你也不應..

閃靈: 我今次來只是帶他回去,不是來攻擊你們,再敢阻礙我工作的話,下一槍將會打在你的頭上...

神秘人: 喂! 又用銀鍊拖我回去?!
閃靈: 是又如何?

神秘人: 你能不能別那麼粗暴對待我啊?
閃靈: 不能。

衝擊: 快去看看迷惘傷勢如何!
陸戰高達II: 他的傷勢十分嚴重,要帶回醫護所...

在醫護所:
衝擊: 隊長!
突擊: 告訴我,迷惘的傷是怎麼一回事。
衝擊: 事情是這樣的.......

另一方面,達加和米別斯零式又因一些瑣碎事吵架...

廣播: 請 隊員達加 聽到廣播後到會議室開會。
達加: 今天要開會,先不跟你吵。

在會議室:
突擊: 今天發生了一宗 數名隊員被襲擊的事件,此事件的兩名犯人身份不名,現在開始調查。
達加: 可否先簡述一下事件?
陸戰高達: 今天我帶著數名隊員巡邏,然後......
Z高達: 犯人會不會是第三組餘黨?
自由: 現時沒有實質證據,機會不大。
衝擊: 而且迷惘仍處於昏迷狀態,無法提供情報,我只知道其中一個犯人好像叫「閃靈」。
突擊: 閃靈.....從沒聽過這名字,可能是一些秘密組織的成員,要追查也很難...先散會吧。

第一組邊境防線:
米別斯零式: 我們為什麼要來呢?
達加: 隊長說要加強邊境防線,所以我們也來幫忙。

達加: 有何發現?
GP01FB: 於11點鐘方向有一部不明來歷機體正高速飛來。

GP01FB: 呀!!!!
達加: 是誰?!

米別斯零式: 就是他?!我去消滅他!!

達加: 我想你還是不要跟他打了。
米別斯零式: 為什麼?
達加: 從他身上,我感覺到一股強大的殺氣,很明顯不是一般對手。

達加: 喂! 在跟你交手前,可否告訴我,你叫什麼名字?
閃靈: 真實姓名我不會告訴你,但我只能告訴你,我代號名「閃靈」。

待續.....
作者: wingzero6a22    時間: 2011-4-17 07:05     標題: 回復 #1 Matthew1997 的帖子

那台g3該會在下集出吧
hi-nu和開頭很強那隻蟹(不知是什麼)同時都叫閃靈!?
作者: UniCorn    時間: 2011-4-17 07:28

QUOTE:
原帖由 wingzero6a22 於 2011-4-17 07:05 AM 發表
那台g3該會在下集出吧
hi-nu和開頭很強那隻蟹(不知是什麼)同時都叫閃靈!?

那隻蟹是UMF-5 ZnO,沒有說過閃靈,只叫它神秘人

牛油炮會在下集出吧...
作者: 8alan8    時間: 2011-4-17 08:56

你屋企好亂
作者: 0083    時間: 2011-4-17 11:08

Hi-ν果然好型~~
作者: 0123    時間: 2011-4-17 14:34     標題: 回復 #5 0083 的帖子

用我屋企個隻Hi-ν仲型仔
作者: blue22nd    時間: 2011-4-17 17:16

期待下一集(望
作者: fing頭小吉    時間: 2011-4-17 17:36

不如遲d e個神祕組織遲d同第三組殘黨合作,咁樣會好睇d(咁似泰坦斯同自護- -||)
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-17 19:33     標題: 回復 #8 fing頭小吉 的帖子

這樣啊,閣下的意見本人會考慮,但第三組餘黨都只是雜卒.....
作者: fing頭小吉    時間: 2011-4-17 19:41

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011/4/17 07:33 PM 發表
這樣啊,閣下的意見本人會考慮,但第三組餘黨都只是雜卒.....

卒仔都有一個統領掛=-=
作者: 9alan9    時間: 2011-4-19 21:05

路人也重要,沒路人你(啲劇)收得.(迷你高達大亂鬥除外......)

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0