標題: 迷你高達大亂鬥第二季(二) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-4-23 21:45     標題: 迷你高達大亂鬥第二季(二)

上回提要: 迷惘外出買菜時,忽然被神秘人襲擊,後來更出現一個自稱「閃靈」的人,那兩人似乎是同伴。而達加和米別斯零式前往邊境防線加強戒備時,閃靈竟出現在他們面前...

閃靈: 真實姓名我不會告訴你,我只能告訴你,我的代號名「閃靈」。

達加: 哦...你就是剛才開會時提及的「閃靈」嗎?想不到居然這麼快便可以親眼看見你本人呢...

閃靈: 廢話不多說,我這次的任務只是要把你們殲滅。

達加: 哎呀呀...現在的年輕人這麼心急的,我還未準備好呢...

閃靈: 你是用雙槍嗎? 我還以為你是只拿一把槍的...

達加: 四年前的我的確是拿單槍的,誰叫我這麼幸運,抽到這對永久的黑白雙煞*呢.....
(黑白雙煞是cs online中的一對手槍,一黑一白)

閃靈: 我覺得你好像不太想打了..

達加: 猜中囉!(消失)

達加: 不想再打了,唯有速戰速決吧。

閃靈: 你不會這麼容易打敗我的...

閃靈: 嗯?怎麼只有槍在這裡,人呢?

達加: 在後面!(彈)

達加: 嘩! 一來便來這麼多後援?

達加: 這麼多人,還是先逃了。(消失)

達加: 人太多了,我肯定不夠他們打。

神秘人: 這個人連閃靈也不夠他打,看來實力不弱,還是我來對付他吧!

突擊: 打軍團戰了嗎?我們也來!

龜霸: 讓我一刀捅死他!!(沒用,囧)

z高達: 別動!
衝擊: 你死定了!!

神秘人: 是嗎?
z高達: 嘩!! 火災?

三人: 哎呀!!

神秘組織: 你們還是太弱了,待你們變強時,我們才再來挑戰!(全員消失)
============================================

第二天:
衝擊: 唉....昨天便像做了一場惡夢,果然我仍然是太弱了嗎?

百式: 嘿....你在因什麼而苦惱啊..第一組的隊員。
衝擊: 第一組的事不需要你這外人去管。

百式: 別以為我不知道你們第一組昨天發生了什麼事,我那時看得十分清楚。
衝擊: 為什麼你會知道?

突擊: 是百式先生啊,幸會。
百式: 沒見你好幾年,你成長了不少呢....
衝擊: 隊長,他是....
突擊: 雖然他不是第一組的成員,不過他是元祖隊長的老朋友呢。

百式: 元祖這傢伙,自己徒弟成了隊長也不告訴我,對了,元祖他現在如何了?
突擊: 隊長他...
百式: 說不出便算了...突擊,先讓我看看你的靈魂之刃吧。

百式: 還是在最弱的階段,憑這實力未必可以打敗那個神秘組織。

百式: 你們也許不知道,其實靈魂之刃是有分不同屬性的,而突擊那種顏色的靈魂之刃,則是因熟練度不足而無法得知其屬性的靈魂之刃。
======
火焰: 紅色
水: 天藍色
雷電: 綠色
冰雪: 深藍色
毒: 青色
風: 深綠色
土: 橙色
物理: 灰色
黑暗: 紫色
光: 黃色
======
衝擊: 那隊長應如何提高靈魂之刃的熟練度?
百式: 只要長時間使用靈魂之刃便行了,但所需時間非常的長,要做好心理準備了,修行開始!

待續.......

作者: 8alan8    時間: 2011-4-23 22:04

今次有D悶,but到幾好
作者: 1d29    時間: 2011-4-23 22:04

提高靈魂之刃的熟練度
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-23 22:07     標題: 回復 #3 1d29 的帖子

要提高靈魂之刃的熟練度才能得知其屬性喔! 這是難免的啦.....
作者: 0083    時間: 2011-4-23 22:24     標題: 回復 #4 Matthew1997 的帖子

主角的屬性要與別不同吧,例如神啊,天啊,龍啊之類的
作者: garyshiu21    時間: 2011-4-23 22:27

總覺那神袐十人眾有奇怪的東西混進去
作者: 廢柴大叔    時間: 2011-4-23 22:30

支援果到好似數碼暴龍果d天王出現
作者: keroroEX    時間: 2011-4-23 22:42

純色十王...
作者: wingzero6a22    時間: 2011-4-24 10:52

達加,米別斯零式,合體!!
有預感下集更悶
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-24 22:50     標題: 回復 #9 wingzero6a22 的帖子

你猜對了....不過本人會儘量減少修行時的情節。
作者: blue22nd    時間: 2011-5-4 22:56

那數位「高達版偽皇家騎士」,沒記錯的,好像叫
(曉開始順時數上去」
曉,X Drive ,BB彈珠人(講笑唔知-.-),金迷天,劍溫,金姆拉沙美,無正,再生和佐諾
期待他們的真正身份

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0