標題: 迷你高達大亂鬥第二季(三) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-4-30 03:38     標題: 迷你高達大亂鬥第二季(三)

上回提要: 達加和閃靈的對決中佔了上風,此時閃靈所屬的組織出現,並把衝擊、龜霸和Z高達三人打傷後離開。在戰後的一天,衝擊便遇上了元祖的老朋友--百式......

百式: 衝擊,你也要練習如何用靈魂之刃了,開始吧!
衝擊: 我不懂用靈魂之刃啊!
百式: 你肯相信自己的靈魂的話,你絕對會做到的。
衝擊: 行了! 咦?怎麼是綠色的?(雷屬性)
百式: 我練靈魂之刃時練了足足三個月,為什麼你一天便成功的?(熟練度足夠的靈魂之刃才會有別的顏色)

眾人: 你們在做什麼?
百式: 你們隊長要練習用靈魂之刃,你們也應該是時候練習了...

龜霸: 我的靈魂之刃是紅色的?(火屬性)
GP01FB: 我的是深藍色的(冰屬性),為什麼我和隊長的不一樣?
自由: 我的是天藍色的,這代表什麼?(水屬性)
Z高達: 很容易哩! 深綠色是什麼屬性?(風屬性)
百式: 這堆小鬼真有天份.....

G3: 為什麼用不了?
迷惘: 呀~~靈魂之刃呀~~為什麼不出來?!
達加: 我可以點燃兩根靈魂之刃,不過在最弱狀態...

百式: 你們只想著要力量,沒有付諸實行,怎會成功呢?
迷惘: 原來如此....我的靈魂之刃這麼死氣沉沉..(無屬性)
G3: 我那個看來有點奇怪...(暗屬性)

百式: 好! 你們這班做到的高達回去修練。

百式: 至於你們兩個,給我點燃靈魂之刃一整天!!(24小時)
兩人: 好累啊...

百式: 拿出你的斬魄刀! 開始進行斬魄刀和靈魂的融合!

百式: 在斬魄刀上點燃靈魂之刃!
龜霸: 成功了!!

百式: 不錯,不過還是不夠強,要再修練!!

神秘人: 喲!! 這麼早便練習了? 抱歉了,今天我來是要殺死你們,在死之前告訴你們,我代號名「劍聖」。

龜霸: 百式先生!!

龜霸: 我跟你拼了!!
劍聖: 斬魄刀和靈魂的融合嗎? 看來你還是剛剛學會啊...

劍聖: 給你一點教訓!!

龜霸: 你這縱火狂魔又放火....

劍聖: 請你吃喪辣肉丸!
龜霸: 這是哪門子的肉丸啊!?

劍聖: 想偷襲? 沒這麼容易!!

突然有兩根石刺貫穿劍聖的身體
劍聖: 什麼?!
百式: 別看小我,我的靈魂之刃是土屬性,控制土地易如反掌。

百式: 接下來,你便等著做針灸吧!!

百式: 導彈?!

龜霸: 百式先生!!!!

龜霸: 百式先生,你沒事吧?
百式: 你說呢...

龜霸: 可惡!!!今天我跟你拼了!!!
神秘人: 火屬性的靈魂之刃對我沒作用...

龜霸: 什麼?! 這是...水屬性的鞭子?!

神秘人: 我的靈魂之刃能熄滅你的靈魂之刃,現在你的斬魄刀已經沒法再點燃靈魂之刃了...

神秘人: 是援軍嗎?

神秘人: 先熄滅你的靈魂之刃吧!

神秘人: 什麼!?我的靈魂之刃居然結了冰?!
GP01FB: 我的靈魂之刃是冰屬性,水屬性的鞭子當然會結冰。

神秘人: 沒辦法,先撤退吧。(消失)

龜霸: 百式先生,你沒事了嗎?
百式: 還可以,我想回去看看達加和突擊修練如何....

百式: 這兩個笨蛋..趁我不在時偷懶?!

百式: 給我起來再修練!!
(兩人被貫穿)

待續...........
作者: 圭圭圭    時間: 2011-4-30 06:20

作者: UniCorn    時間: 2011-4-30 07:12

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-4-30 06:20 AM 發表

QUOTE:
原帖由 laie1701 於 2007-11-24 04:14 PM 發表
遵守版規

這是模型區,只要有比例的模型就可以.

對會員作出人身攻擊,引起罵戰,講粗口或近似粗口者,一律禁言或禁訪,扣分
無意義回帖,(謝謝大大無私的分享、非常感謝大大的貼圖,都幾形,  etc...)
主題內容無關的回覆視同灌水

純感謝文,無聊文(好型,好正等等)

扣分5-30分不等

......
作者: 1d29    時間: 2011-4-30 09:14

All have靈魂xx...
作者: wilson1999    時間: 2011-4-30 11:46

現在只是沒有光的靈魂之刃正式出現.....
作者: keroroEX    時間: 2011-4-30 11:50

最後的笑了
作者: 突擊自由高達!    時間: 2011-4-30 13:25

金迷.天果3支野好似唔係導彈,係針果類野
================================
最好+一SET聖獸合體做大佬

作者: 0123    時間: 2011-4-30 15:14     標題: 回復 #1 Matthew1997 的帖子

發現LEGO高達www
作者: samsonlam    時間: 2011-4-30 16:41     標題: 回復 #8 0123 的帖子

that is mega blocks zeta gundam.... I have

作者: UniCorn    時間: 2011-4-30 16:45

QUOTE:
原帖由 samsonlam 於 2011-4-30 04:41 PM 發表
that is mega blocks zeta gundam.... I have

MEGA BLOKS...沒有C
雖然可以變形,但係成4百幾5百...
買GUNPLA好過...
你買幾錢?

作者: samsonlam    時間: 2011-4-30 16:48     標題: 回復 #10 UniCorn 的帖子

$99....Because There is sale...........
作者: 0123    時間: 2011-4-30 20:33     標題: 回復 #9 samsonlam 的帖子

哦,
因為我睇到一粒粒野突出來
就意為係LEGO
作者: Matthew1997    時間: 2011-4-30 22:10     標題: 回復 #12 0123 的帖子

那是lego的z高達,拍照時不小心拍到它的腳了。
作者: 0083    時間: 2011-5-1 01:06     標題: 回復 #13 Matthew1997 的帖子

第二季BOSS諗好未?
作者: Matthew1997    時間: 2011-5-1 01:38     標題: 回復 #14 0083 的帖子

一早想好,在第二集出了場,看你能否猜到誰是敵boss?
作者: 1d31    時間: 2011-5-7 15:17

個個用代號,點知......
作者: blue22nd    時間: 2011-5-22 20:24

還望下集的情節會更好(至少要長些吧)
作者: 迷之MF    時間: 2011-7-8 19:38

版主快D出新一集la!!!!
作者: jackson1998    時間: 2011-7-8 21:08     標題: 回復 #18 迷之MF 的帖子

版主係管一個版果d,呢d叫樓主= =
作者: gary1112    時間: 2011-7-8 21:16

唔通是因為仲未買到活動性高的紅突,所以仲未出到下一集。
作者: 迷之MF    時間: 2011-7-9 11:35     標題: 回復#19的帖子

sorry,我5知ar.

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0