標題: 迷你高達CSO!(一) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-5-16 19:09     標題: 迷你高達CSO!(一)

很久沒發帖了,昨天心血來潮,便做了這個迷你高達版的CSO漫畫囉,由於這漫畫介面比較像遊戲,所以貼在這樣,若錯區的話,請見諒。

第一話: 一般模式-- 死鬥!!
目標: 把敵方全員殲滅。

突擊: 哈囉! 很久沒見了,大家應該記得我吧,我是迷鬥的主角喔!
觀眾: 你的機動型推進器呢?
突擊: 你見過CSO有推進器嗎? 為了配合CSO的作風,所以我們今次用的光束武器將會換成實彈喔!

觀眾: 作者什麼時候換了書桌燈的?
作者: 呃.....這個....

作者: 有一天我睡醒時,就已經發現我的書桌燈「暴斃」在地上了......唯有換一盞新的書桌燈吧....

突擊: 哎呀呀....忘了比賽已開始啦....

突擊: 我要再來!! 加入反恐小組陣營.....

突擊: 你以為躲在作者的橡皮擦後就無敵了嗎?看我如何修理你!

突擊: 囧....還躲起來哩....算,看我的大絕招!!

突擊: Fire in the hold!!(小心炸彈)
TR2: 糟糕!!

突擊: 嘿嘿,炸死你!

TR2: 去死吧!!

吉姆: 怕死也有個限度吧,有需要躲這麼高嗎?

太空坦克: 哼,只會縮在躲點的膽小鬼,等我一炮轟你下去!!

太空坦克: 哎...打不中。

陸戰高達: 太空坦克你這個白痴!!!
鐵球: 打死隊友是不會被饒恕的!!
太空坦克: SORRY啊,不是有心的....

渣古: 這把槍真難瞄準,下次不要買這把槍了。

老虎: 用刀砍不就方便多了!

達加: 是時候到我發威了,那邊的兩個「懵佬」給我站著,今天就是你們的死期!!

達加: 2連殺!!爽!!

TR2: 哎呀,躲這麼高也還是被射到,早知如此便買防彈衣啦,不管了,我下來跟你拼了!!

TR2: 我跳了,大家不用想念我!!(拿出手榴彈)

TR2: 此為必中的自殺攻擊!(跌死)
吉姆: 你要自殺也不應拿我來陪葬吧!!

TR4: 哼,你這小子逃得挺快哩....

龜霸: 咦! 這麼幸運?

突擊: 這傢伙也未免太難纏了吧!!

突擊: 死龜霸,竟敢拾尾刀?!

突擊: 可惡呀!!!!!!
TR4: 喂! 你生氣也不要拿我來發洩啊!!

龜霸: 幸運啊!! 再殺一件!

老虎: 竟敢殺我部下?!身為老大的我,我絕對不會饒恕你們!!!

老虎: 去死!!

(請注意上圖的時間)
龜霸: 嘩!!怎會這麼快便閃到我身旁的,你開外掛了吧?!
老虎: 我是有開加速外掛又如何?!

突擊: 慘啦,打不贏這個死外掛佬....

老虎: 那你去死吧!!! 咦? 為什麼沒反應?動不了,也開不了槍,我有個不好的預感.....

老虎: 囧!!!!!!!!!!!!!!偏偏在決戰時刻才來斷線!!!!!!!!!!!!!!

由於老虎斷線,所以反恐小組獲勝!!
======================
後記:

其實本人在很早之前就退出了cso了,那時是大約剛推出殭屍模式時,遊戲中的一些資訊是在youtube得知的,所以本人不太熟悉現在的cso,sorry!!
作者: FV核戰機    時間: 2011-5-16 19:13

看到標題,笑了一下
看到內容,呆了(這個真的是Cso嗎)
作者: 0083    時間: 2011-5-16 19:22

放心吧錯區了
作者: S+D=SD    時間: 2011-5-16 19:23

如果可以我想睇下sd高達版
繼續加油
作者: wingzero6a22    時間: 2011-5-16 19:42

我只有玩cs1.6,那個雷達好像 有=沒有
作者: sdjkn    時間: 2011-5-16 20:03     標題: 回復 #1 Matthew1997 的帖子

一般模式是不會有雙持MP7A1的(只會在殭屍3模式,還要是拾補給箱才有!)
作者: garyshiu21    時間: 2011-5-16 23:16

QUOTE:
原帖由 0083 於 2011-5-16 19:22 發表
放心吧錯區了

某T快換區

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0