標題: GN粒子如何轉換成別的能量 [打印本頁]

作者: wang    時間: 2011-5-17 19:26     標題: GN粒子如何轉換成別的能量

2個太陽爐有二次方出力,後來只用壓縮電容器可以開3倍速同大型聊天室,這個就是問題,如何轉變?
(某程度上GN粒子多用途性超越了米粒)
作者: chinlap    時間: 2011-5-17 19:51

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-17 19:26 發表
2個太陽爐有二次方出力,後來只用壓縮電容器可以開3倍速同大型聊天室,這個就是問題,如何轉變?
(某程度上GN粒子多用途性超越了米粒)

原本設定:利用光子的塌縮產生大量的能量

但是2個太陽爐的二次方出力不明所以(就像光子力和GETTER力一樣,超級系了)
而且二次方的出力居然也沒能威威w真奇怪wwww

電容就算了w
作者: wang    時間: 2011-5-17 20:02

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-5-17 19:51 發表

原本設定:利用光子的塌縮產生大量的能量

但是2個太陽爐的二次方出力不明所以(就像光子力和GETTER力一樣,超級系了)
而且二次方的出力居然也沒能威威w真奇怪wwww

電容就算了w

利用光子的塌縮產生大量的能量還行,但是副產品GN粒子也能再用,GN粒子威到不行
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 20:45

am....用光做能源...用大約3百多個太陽爐。便等於一部電車的能量了^^
(要詳細的話要再計算)

作者: Amuro    時間: 2011-5-17 20:47

主角威能
作者: 0083    時間: 2011-5-17 20:49     標題: 回復 #5 Amuro 的帖子

G粒威能
作者: wang    時間: 2011-5-17 20:49

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 20:45 發表
am....用光做能源...用大約3百多個太陽爐。便等於一部電車的能量了^^
(要詳細的話要再計算)

光子崩塌不同於光能

而且我在問GN粒子怎樣變成別的能量
作者: 0083    時間: 2011-5-17 20:52

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-17 20:49 發表

光子崩塌不同於光能

而且我在問GN粒子怎樣變成別的能量

太陽爐係S級機密,你唔可以知太多
作者: wang    時間: 2011-5-17 20:56

QUOTE:
原帖由 0083 於 2011-5-17 20:52 發表

太陽爐係S級機密,你唔可以知太多

絕望(1st):「高達使者的身份跟太陽爐同屬s級秘密,剎那你罪該……」
廣大觀眾300年後天人仍然是笨蛋)
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 21:04

GN粒子只係副產品
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 21:21

想問光子崩塌不是=光子能量=光能嗎?

咪同呢部野一樣?

還是光子分裂嗎?      核分裂?
作者: 0083    時間: 2011-5-17 21:24     標題: 回復 #11 P167lyf 的帖子

我淨係知呢部野無GN粒
作者: wang    時間: 2011-5-17 21:27     標題: 回復 #11 P167lyf 的帖子

光能=太陽能=曬太陽

光子=粒子
作者: Amuro    時間: 2011-5-17 21:28

我假設, 起GN爐入面係有某種能量產生動力,而產生動力既過程會同時生產出GN粒子,咁岩呢種粒子好有用
就好似我地食野除左會有能量之外仲會產生屎,屎可以用黎做肥料...都叫做有用既
我又再假設, 呢種粒子唔係轉換成能量,而係幫GN爐傳送能量
作者: 0083    時間: 2011-5-17 21:29     標題: 回復 #14 Amuro 的帖子

你再洩露S級機密小心東尼迪黎搵你
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 21:37

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 21:21 發表
想問光子崩塌不是=光子能量=光能嗎?

咪同呢部野一樣?

還是光子分裂嗎?      核分裂?

光子力5係太陽能
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 21:40

呢部野是用光子能量推動,不知有何副產品,

光子能量是光能的一種,00gundam利用光子的塌縮,所以也是光能。
光能不只是太陽能。光子也是光能的一種,仲有電筒所出的光也是光能==
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 21:41

總知是光能啦...
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 21:48

用光能做到盡的能量有不多,推動高達要3百多個太陽爐先等於一部電車,布革的6倍....要再計。
作者: UniCorn    時間: 2011-5-17 21:57

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 09:48 PM 發表
用光能做到盡的能量有不多,推動高達要3百多個太陽爐先等於一部電車,布革的6倍....要再計。

文法好怪,睇唔明...

你連夠帖未...
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 21:58

sor.....
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 22:18

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 21:40 發表

呢部野是用光子能量推動,不知有何副產品,

光子能量是光能的一種,00gundam利用光子的塌縮,所以也是光能。
光能不只是太陽能。光子也是 ...

咪笑大我個口 到底你知5知光子力用咩抽取嚟?GN粒子爐又係用咩生產能量?5知就出少句聲

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 21:48 發表

睇少本空想科學 空想有好多錯同過時思想
作者: UniCorn    時間: 2011-5-17 22:28

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-5-17 10:18 PM 發表

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 09:48 PM 發表

你居然睇得明佢講乜...
作者: chinlap    時間: 2011-5-17 22:30

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-17 20:02 發表

利用光子的塌縮產生大量的能量還行,但是副產品GN粒子也能再用,GN粒子威到不行

你不說我都忘記了這設定wwww
平時是用光子崩塌的能量,在光子崩塌中除了產生能量外,同時有GN粒出現
但是GN粒好像沒有被用作能量使用
然後爆三紅是用GN粒做能量?忘了
這設定果然奇怪,還是我理解錯了?

那樣我只能這樣假設
在光子崩塌中產生的能量其實就是GN粒子
平時用唔晒,所以會將GN粒儲起
爆三紅就不停燒儲起既粒子?

不過二次方的才威
假設單一太陽爐的出力是1780KW(RX78-2的水平)
那麼二次化就是3168.4GW
出力是ZZ的45萬倍以上?
那如果出力是SF的水平12XXXKW
二次化不就是ZZ的二千萬倍左右
嘛…這貨不是超級系,這貨是超級空想系
但是被人完虐(煙)
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 22:39

無計,見識小,謝大師賜教....
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 22:40

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-5-17 22:28 發表

你居然睇得明佢講乜...

我幾年前寫Game 睇過佢引用緊的垃圾書
作者: P167lyf    時間: 2011-5-17 22:43

但真的很垃圾嗎?
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 22:50

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-5-17 22:43 發表
但真的很垃圾嗎?

7成以上係
作者: 0083    時間: 2011-5-17 22:54     標題: 回復 #28 laukwunyin 的帖子

個本睇下笑下算
作者: wang    時間: 2011-5-17 23:19

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2011-5-17 22:30 發表
你不說我都忘記了這設定wwww
平時是用光子崩塌的能量,在光子崩塌中除了產生能量外,同時有GN粒出現
但是GN粒好像沒有被用作能量使用
然後爆三紅是用GN粒做能量?忘了
這設定果然奇怪,還是我理解錯了?

那樣我只能這樣假設
在光子崩塌中產生的能量其實就是GN粒子
平時用唔晒,所以會將GN粒儲起
爆三紅就不停燒儲起既粒子?

不過二次方的才威
假設單一太陽爐的出力是1780KW(RX78-2的水平)
那麼二次化就是3168.4GW
出力是ZZ的45萬倍以上?
那如果出力是SF的水平12XXXKW
二次化不就是ZZ的二千萬倍左右
嘛…這貨不是超級系,這貨是超級空想系
但是被人完虐(煙)

GN粒子不是帶超高能量就是噴超多,平時還要用在武器上和GN場
奇怪了,釋出的能量一部是GN粒子?感覺怪怪的

但GN粒子如何驅動MS?汽車有化油器,飛機有渦扇,發電廠有蒸汽機
作者: wang    時間: 2011-5-17 23:21

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-5-17 22:40 發表

我幾年前寫Game 睇過佢引用緊的垃圾書

空想科學讀本是破壞夢想的科學書
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 23:32

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-17 23:19 發表

GN粒子不是帶超高能量就是噴超多,平時還要用在武器上和GN場
奇怪了,釋出的能量一部是GN粒子?感覺怪怪的

但GN粒子如何驅動MS?汽車有化油器,飛機有渦扇,發電廠有蒸汽機

GN粒
當重粒子蒸發造成的質量崩壞時,會產生巨大的陽電子和光子,因此能夠產生巨大的能量。不僅能夠輕易的小型化,也能夠降低排熱量
Trans-AM系統原理為把儲於GN-Drive中的壓縮粒子全面釋放,於一定時間(需要看粒子儲存量,正常為180秒)內能使GN-Drive輸出功率大幅提升至原來的三倍以上,使高達能充分地發揮最大的能力。使用時高達會因GN粒子未能重新轉回重粒子而在裝甲殘留,所以令裝甲染成紅色,以及移動時會留下殘像。然而使用後會因消耗過度而令GN-Drive輸出功率急劇下降。

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-17 23:21 發表

空想科學讀本是破壞夢想的科學書

好笑的係 作者引用的科學有5少不攻自破的地方

作者: wang    時間: 2011-5-17 23:42

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-5-17 23:32 發表

GN粒
當重粒子蒸發造成的質量崩壞時,會產生巨大的陽電子和光子,因此能夠產生巨大的能量。不僅能夠輕易的小型化,也能夠降低排熱量
Trans-AM系統原理為把儲於GN-Drive中的壓縮粒子全面釋放,於一定時間(需要看粒子儲存量,正常為180秒)內能使GN-Drive輸出功率大幅提升至原來的三倍以上,使高達能充分地發揮最大的能力。使用時高達會因GN粒子未能重新轉回重粒子而在裝甲殘留,所以令裝甲染成紅色,以及移動時會留下殘像。然而使用後會因消耗過度而令GN-Drive輸出功率急劇下降。

意味不明的喂雞百科

QUOTE:
好笑的係 作者引用的科學有5少不攻自破的地方

要找溜洞,總能找到
作者: laukwunyin    時間: 2011-5-17 23:56

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-17 23:42 發表

意味不明的喂雞百科

某期Hobby JP好似有講(看書
......................................同樣意味不明= ="

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0