標題: [原創 - 笑話] 迷你高達大亂鬥第一季幕後花絮 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-5-19 22:32     標題: 迷你高達大亂鬥第一季幕後花絮

這次做這個NG片,也是想讓大家開心一下,若不好笑的話,便上好子彈,盡情炮轟吧!!

第一幕: 第一季--第七集--迷惘做廁所

作者: 要開拍啦,建快點吧!!
迷惘: 為什麼會有第三組的人在這裡?!
MG魔蟹: 我是工作人員之一。

作者: 好! 天花板運來了,把天花板蓋上便行了!!

戰蟹: 你很重啊!!手也要斷掉了!
MG魔蟹: 行了,蓋好了。
作者: 廁所建好了,開拍!!

迷網: 看我的無敵自家製廁所!!!!
突擊: 會不會太簡陋?.......
迷網: 怎會呢?看看吧! 裡面有通風口、排水道.......挺衛生呢!
突擊: ..................(無言)

作者: 停停停!!!元祖你怎麼亂入了?
元祖: 肚子痛啊,借廁所用用也不行嗎?
作者: 唉......沒辦法了,快點解決!!
元祖: 是是....

突擊: 很臭啊!! 隊長你到底吃了什麼? 拉出來的這麼臭!!(面色發青)
元祖: 只是吃了四碟臭豆腐和一整個榴槤而已.....
迷惘: 難怪會這麼臭!!(面色發青)

突然有人開火把廁所打爛了!!

龜霸: 你這個白痴!!!!現在還未到你出場呀,萬一隊長被你打死了,你說怎麼辦?!
零式: 是嗎?對不起,劇本我一眼也沒看過...

作者: 你這個飯桶!!害全世界遲下班了!!
零式: 反正也是拍NG片而已......

突擊: 還是先把隊長救出來吧....

突擊: 嘩! 很臭呀,裡面爆屎渠了。
迷惘: 隨便找個人進去挑大糞!!Z高達,你去!!
Z高達: 好噁心,我死也不去!!
龜霸: 零式,是你打爆廁所的,你去!!
作者: 不去便扣薪金!!
零式: 我寧願扣薪金,也不要去挑大糞!!

經過長達5分鐘的討論後,全員達成共識,決定以爆破的方式救出元祖。

突擊: 嘩...隊長..你的新髮型很帥啊...(爆炸頭)
元祖: 嗚嗚....
Z高達: 高達會有頭髮嗎?
作者: 元祖...今天給你早下班,快回去洗澡,記住要用扭蛋牌沐浴露洗...(好臭呀...)
元祖: 哦...........
==================================================
第二幕: 第一季--第四集--老虎出場

老虎: 哈哈哈! 等我一口氣斬光你們的頭!!

作者: 喂喂,我說要砍核心的,你怎麼砍頭了?
老虎: SORRY,讓我再砍一次!!

第二次:
陸戰高達: 呀....痛死我了...
作者: 都說了要砍核心囉,怎麼會砍了手的?!
老虎: 對不起,再來一次...

第三次:
陸戰高達: 你不如直接殺掉我吧.....
作者: (怒!!)
老虎: 對不起,請給我最後一次機會....

第四次:
作者: 終於成功了!!!

老虎: 啊?!為什麼會是我解體呢?
作者: 唉.....真被你氣死....
====================
第三幕: 第一季--第四集--衝擊投擲回力標
[img][/img]
衝擊便投擲回力標。
[img][/img]
老虎:這種玩意能打敗我嗎?!

Z高達: 現在是玩謀殺遊戲嗎?!
衝擊: 不好意思......
======================
第四幕: 第一季--第十五集--龜霸卍解

龜霸: 看我的,卍~解*~!!!!
*卍解是指斬魄刀的最終型態。

龜霸: 拿錯了,不是這把大刀....

龜霸: 也不是這支矛!!

龜霸: 哎唷...又錯了...

龜霸: 哎呀...連哈囉也拿出來了,我的斬魄刀在哪裡?!
=================================
第五幕: 第一季--第十六集--龜霸用無限斬擊

自護:可惡!!看我的....無限子彈外掛!!!

龜霸:等我來應付他!

龜霸:無限斬擊!!
自護:居然全部彈開...
(黃色光線為自護的炮彈)

自護: 看你支持到多久....
龜霸: 停啦!好累呀!

作者: 天黑了,停手吧....
自護: 可是我還未射夠...
龜霸: 所以說,做演員是非常辛苦的....

NG片完....
作者: P167lyf    時間: 2011-5-19 22:37

好好看.....
作者: P167lyf    時間: 2011-5-19 22:39

個 Wash room 紅迷惘入得到嗎?
作者: wang    時間: 2011-5-19 22:50

http://www.youtube.com/watch?v=hvXawoYbdHE
作者: 0083    時間: 2011-5-19 22:51

GOOD~
作者: Matthew1997    時間: 2011-5-19 22:54     標題: 回復 #4 wang 的帖子

你想炮轟我便直接一點,不過段片好正
作者: wang    時間: 2011-5-19 23:08

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-5-19 22:54 發表
你想炮轟我便直接一點,不過段片好正

怕你傷心過度不發奮
有點刺激才會有上進心(=嫉妒)
作者: 0123    時間: 2011-5-19 23:18     標題: 回復 #4 wang 的帖子

這個人整得好睇好多
[youtube]wHni7Z7S8g0[/youtube]
作者: wang    時間: 2011-5-19 23:23     標題: 回復 #8 0123 的帖子

後期豪華加工(ry)
作者: 就是小米    時間: 2011-5-19 23:29

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-5-19 23:08 發表

怕你傷心過度不發奮
有點刺激才會有上進心(=嫉妒)

嫉妒是一種進步的好能源 (?
作者: Matthew1997    時間: 2011-5-19 23:31

ok,我儘量做好點
作者: aidan10896    時間: 2011-5-20 16:38     標題: 回復 #4 wang 的帖子

請不要這樣 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: Matthew1997    時間: 2011-5-20 17:41     標題: 回復 #12 aidan10896 的帖子

算吧.....我知道自己做的作品是很差,又不是動畫,特技又差,劇情發展不好,是比不上那些大師們的傑作啦....我發帖也料到會被別人炮轟,所以你們不喜歡看的話,便去看大師們的傑作吧...(當然可以繼續炮轟本人)
===================
不過老實說,我開始愛上了看這系列的高達模型動畫了...
http://www.youtube.com/watch?v=hvXawoYbdHE

作者: aidan10896    時間: 2011-5-20 20:16     標題: 回復 #13 Matthew1997 的帖子

tube主已經人間蒸發了一年多了。

其實你的作品問題不是跟大師什麼傑作之類的問題。

而是,你並沒有進步過。

人是要跨出一步才有進步,而不像你永遠踏在同一個Level。

要說只有這些,希望下一次的作品會更好。
作者: Matthew1997    時間: 2011-5-20 20:30     標題: 回復 #14 aidan10896 的帖子

那要怎樣進步?換主題嗎?
作者: 0123    時間: 2011-5-20 20:38     標題: 回復 #15 Matthew1997 的帖子

係嘗試新的特效或試做動畫
唔好換湯不換藥
作者: Amuro    時間: 2011-5-20 20:39     標題: 回復 #16 0123 的帖子

同意同意,只用小畫家,特效華麗程度有限
以下係用ulead gif5求其畫既"特效"

可以見到,隨便幾條線已經幾似光束既效果
就係佢既 '柔化邊緣' 效果
其實只要求其搵一款小畫家以外既軟件就有(win7小畫家好似都得)

作者: Matthew1997    時間: 2011-5-20 20:46     標題: 回復 #17 Amuro 的帖子

我只有小畫家,有什麼程式好用?
=================
我很早之前做了一個試驗用的動畫,是用flash做的,如何貼flash動畫?

作者: Amuro    時間: 2011-5-20 21:19

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-5-20 20:46 發表
我很早之前做了一個試驗用的動畫,是用flash做的,如何貼flash動畫?

[Copy to clipboard]
CODE:
[flash]flash link[/flash]

[flash]http://imgfree.21cn.com/free/flash/17.swf[/flash]

作者: 就是小米    時間: 2011-5-20 21:34

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-5-20 20:46 發表

要說最多功能的話當然是 Photoshop 了,但前題是你要懂用裡面的功能

Ulead GIF Animator 雖然本來不是為作特效而設的軟件,但裡面的功能比較容易上手
可以說是用 Photoshop 之前的一個訓練 (?)

當然,用SAI也可以,不過就只能做到在照片上畫畫的效果
作者: Matthew1997    時間: 2011-5-20 21:49     標題: 回復 #19 Amuro 的帖子

仍然是放不到....

作者: sdjkn    時間: 2011-5-20 21:58

疴de個到好gad

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0