標題: 你們覺得以下哪首歌/音樂最好聽? [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-6-4 19:40     標題: 你們覺得以下哪首歌/音樂最好聽?

[youtube]h7xImlIXMXU[/youtube]
死神bleach(漂靈) op 13 亂舞的旋律
[youtube]4YvBBU2mNPY[/youtube]
Counter Strike Online 啟示錄模式-戰神之章 背景音樂
[youtube]Lj1uVx8YfpI[/youtube]
Mabinogi(瑪奇) online G10-安德拉絲的音樂盒
[youtube]huj77i6WYkE[/youtube]
家庭教師Reborn! op5
[youtube]JAT4xLPbcLo[/youtube]
火影忍者第一輯 op2 遙遠彼方
[youtube]uos_p982BuY[/youtube]
鋼之鍊金術師FA op4
[youtube]9gw1OSmduNQ[/youtube]
高達00 op2

以上可當作分享。
作者: laukwunyin    時間: 2011-6-4 19:43     標題: 回復 #1 Matthew1997 的帖子

個人認為 放去高談會好D
作者: Matthew1997    時間: 2011-6-4 19:45     標題: 回復 #2 laukwunyin 的帖子

是嗎?不過這還算是音樂和歌曲吧.......本人覺得應該放在音樂區,看看版主會不會當我錯區吧.....
作者: UniCorn    時間: 2011-6-4 19:53

None...就沒有其他嗎 - -
Trust You 好過  Ash Like Snow 吧...
作者: keroroEX    時間: 2011-6-4 20:05

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 4/6/2011 07:53 PM 發表
None...就沒有其他嗎 - -
Trust You 好過  Ash Like Snow 吧...

+1
沒其他動漫的
他眼中只有高達,死神,家教(唔係H動果個)
作者: akji47    時間: 2011-6-4 20:09

Ash Like Show的確是好物(K)
作者: UniCorn    時間: 2011-6-4 20:22

QUOTE:
原帖由 keroroEX 於 2011-6-4 08:05 PM 發表

+1
沒其他動漫的
他眼中只有高達,死神,家教(唔係H動果個)

高達只有 00吧...
我較喜歡 Merry Go Round, Rhythm Emotion
作者: Amuro    時間: 2011-6-4 20:29

選項太少
除左3同7外 我都未聽過...
P.S. 我個人認為Program Files\mabinogi\mp3\Boss_Doppelganger.mp3都幾好
黑橘近排好似delete左安德拉絲的音樂盒個段bgm
作者: 0123    時間: 2011-6-4 21:12

只有1,7聽過= =
因為以上全部動漫都唔追
作者: Matthew1997    時間: 2011-6-4 21:48     標題: 回復 #9 0123 的帖子

那大家有什麼動畫歌曲/音樂好介紹? 本人看的動漫不多,所以選項太少,sorry!
作者: 就是小米    時間: 2011-6-4 21:50

感覺選項的關連性不大 ( 拖

話說樓主有玩瑪奇?( 驚
作者: Matthew1997    時間: 2011-6-4 22:06     標題: 回復 #11 就是小米 的帖子

曾經玩過,不過本人太廢,而且那時電腦反應很慢(電腦有時還會在遊戲進行時自動關機),所以本人不再玩了。
作者: aidan10896    時間: 2011-6-5 01:02

[youtube]jDTpX2-wXzI[/youtube]
作者: fing頭小吉    時間: 2011-6-5 02:25

00的背景音樂才是精髓~
[youtube]aVyWwFw99dc[/youtube]
沒看00也喜歡這曲

[youtube]IMnJOEhBeSA[/youtube]
這曲才是正統~
作者: silas    時間: 2011-8-18 20:02

gundam 00 op2
作者: paul22247    時間: 2011-8-21 20:41

要好聽動漫音樂?
KEY社作品幫到你
KANON
AIR
CLANNAD
Angel Beats!
作者: gary1112    時間: 2011-8-21 23:20     標題: 回復 #12 Matthew1997 的帖子

我部電腦都係!!!!!!!

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0