標題: [原創 - 笑話] 植物大戰殭屍漫畫 [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2011-6-6 03:25     標題: 植物大戰殭屍漫畫

這個漫畫真的不知道應該貼在哪兒,所以暫時放在這裡(因為這也是個笑話),如錯區的話,請見諒。

這漫畫角色並非本人自創,是出自一個叫plant vs zombie(植物大戰殭屍)的遊戲,是講述一堆植物和殭屍間的大戰,而以下漫畫是本人把角色拍下,製成漫畫。

花了很久才把他們剪裁出來...........

故事開始!(部分故事內容和遊戲有出入)

碗豆: 發現大量殭屍! 兄弟們快來幫忙!!

開火!!(碗豆族是會開火的)
殭屍們: 啊!!!要命!!

殭屍們: 我們還是快逃吧,受不了皮肉之苦!!
===========================
第二天

碗豆: 殭屍們在這陣子也沒有出來搗亂了,沒事可做,感到無聊了.....這裡又沒有植物和我聊天.....
???: 誰說沒有?!
碗豆: 你在哪裡?

馬鈴薯: 在你前面!!(馬鈴薯要過一會兒才會出來),無聊了嗎?
碗豆: 現在不感到無聊了...
馬鈴薯: 為什麼?
碗豆: 因為.....

碗豆: 因為有一隻殭屍下來陪我們....
殭屍: 嘩!!馬鈴薯呀!!正!!

結果馬鈴薯被製成忌廉焗薯....
殭屍: 好香啊,兄台你也嚐一口吧!
碗豆: 嗚.....難得的新朋友被你滅掉了...(哭)

新手作品,仍然好廢。
作者: 1d29    時間: 2011-6-6 07:04

大笑中
作者: kit427    時間: 2011-6-6 18:19

呢個GAME超好玩!
我N年爆左機了~
===============
馬鈴薯唔係會爆炸既咩= =
===============
D植物+殭屍既完整圖真係你整嫁('O')|||
(好勁!

作者: Matthew1997    時間: 2011-6-6 18:28     標題: 回復 #3 kit427 的帖子

「部分故事內容和遊戲有出入」請注意這句。
==========================
其實我是在youtube拍的,因為這遊戲要收費用,最多試玩兩次,而且我玩這遊戲時,電腦會自動關機(老毛病),在這種情況下實在難以拍攝,所以只好在youtube拍攝啦。
不過上圖的植物殭屍全部都是本人親手剪裁的。
作者: kit427    時間: 2011-6-6 18:35

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-6-6 18:28 發表
「部分故事內容和遊戲有出入」請注意這句。
==========================
其實我是在youtube拍的,因為這遊戲要收費用,最多試玩兩次,而且我玩這遊戲時,電腦會自動關機(老毛病),在這種情況下實在難以拍攝, ...

http://www.7k7k.com/special/zhiwu/

呢個網可以免費線上玩
仲可以下載中文版玩~(我都係DOWN呢個!(免費版本!
而且仲有好多四格漫畫
你可以參考下
而且定時仲有新呢個GAME既新資訊
強烈建議!
作者: Matthew1997    時間: 2011-6-6 18:59     標題: 回復 #5 kit427 的帖子

其實人人都做到這些漫畫,只是看有沒有材料,#1有提供角色,閣下也可以拿去用啊!
===================================================
#1的角色圖其實是少了三種殭屍,分別是騎滑雪車的殭屍四人組、巨人殭屍和殭屍博士,而且沒有殭屍被打掉頭、死亡和吃東西時的狀態。
作者: kit427    時間: 2011-6-6 19:10

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-6-6 18:59 發表
其實人人都做到這些漫畫,只是看有沒有材料,#1有提供角色,閣下也可以拿去用啊!
===================================================
#1的角色圖其實是少了三種殭屍,分別是騎滑雪車的殭屍四人組、巨人殭屍 ...

1樓圖太細
============
你有冇睇過個網= =?
作者: Matthew1997    時間: 2011-6-6 19:30     標題: 回復 #7 kit427 的帖子

應先複製在小畫家,再貼在地圖上。
=======================
有呀。
作者: a556223    時間: 2011-6-7 13:37

作者: kit427    時間: 2011-6-7 21:02     標題: 回復 #9 a556223 的帖子

2). 嚴禁洗版、惡意灌水或呃post
嚴禁在任何版塊作出任何洗版、惡意灌水或呃post的行為。
每一名會員在每一天於每一個版區只能發表最多7個主題。

洗版定義
- 同一人在短時間內連續發表新主題或回覆;
- 全版大部份最後回覆者都是同一人,而內容均接近無意義的;
- 短時間內連續回覆同一主題,而內容均為無意義、相同或極相似的;
- 在不同的版區重覆發表或回覆內容完全相同或非常近似的主題;

惡意灌水 / 呃post 定義
- 主題或回覆的內容無意義、過於空范、過於精簡、無內容、文不對題;
 (例:Thanks、thx、cccccc、see、只用符號、只用圖案表情……等)
- 內容過短,連結回覆不必要的回覆或自己回覆自己。
- 回覆以上類型的帖

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0