標題: 圖bug果然很嚴重 [打印本頁]

作者: kimwong3252000    時間: 2011-6-14 16:21     標題: 圖bug果然很嚴重

這場對方駕駛員不斷顯示希羅, 我就不斷顯示莉英- -

我有2台ZZ, 對方2台白卡- -

去圖

對戰情況:

第1台機--正常
捷古KO魔蟹後, 白卡駕駛員不變(但能力是多諾)

捷古死亡, ZZ出場

同樣ZZ駕駛員不變(但能力是阿寶)

白卡死亡, neo出場

出場時間lag了一下, 然後彈出來的是白卡不是neo

neo駕駛員不變(但能力是卓波及neo的能力)

ZZ死亡, 閃光出場

出場時間lag了一下, 然後彈出來的是ZZ不是閃光

閃光駕駛員不變(但能力是蔡蔡子及閃光的能力)

維修時, 看到我頭2台機0血, 閃光則剩55血(附合戰鬥情況)

家用的是IE9及vista bit 32

=====================最新再加=========================
哈哈哈, dv已經係射光架啦, 正義射既係實彈啊,哈哈哈

情況一樣不作解釋

作者: a0411047    時間: 2011-6-14 16:27

好強大ge bug= ="
作者: 瘋狂    時間: 2011-6-14 16:34     標題: 回復 #1 kimwong3252000 的帖子

+1同我一樣.......用firefox無野
作者: kimwong3252000    時間: 2011-6-14 16:37

=====================最新再加=========================
哈哈哈, dv已經係射光架啦, 正義射既係實彈啊,哈哈哈

情況一樣不作解釋
作者: UniCorn    時間: 2011-6-14 16:39

這情況已持續了一段時間,我係2部主機由頭打到落尾...
反正對戰果沒影響+不看戰鬥畫面,無視了

p.s.我用的是IE9及win 7 bit 64
作者: kimwong3252000    時間: 2011-6-14 16:44

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-6-14 16:39 發表
這情況已持續了一段時間,我係2部主機由頭打到落尾...
反正對戰果沒影響+不看戰鬥畫面,無視了

p.s.我用的是IE9及win 7 bit 64

沒玩1星期那麼多改變orz
作者: UniCorn    時間: 2011-6-14 16:48

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2011-6-14 04:44 PM 發表

沒玩1星期那麼多改變orz

這證明40 lv快要來臨了(相距1年...)
作者: wilson1999    時間: 2011-6-14 16:55     標題: 回復 #3 瘋狂 的帖子

話說e+點解甘多高lv人用魔蟹?
作者: 瘋狂    時間: 2011-6-14 17:12     標題: 回復 #8 wilson1999 的帖子

我地玩魔蟹www

作者: tyu    時間: 2011-6-14 17:26

我完全冇圖

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0