標題: [分享經驗] 公園的大佬 : 小學雞 [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-7-6 22:13     標題: 公園的大佬 : 小學雞

大前天我去了一個公園,剛才又去了一會兒.....見到同一班小學雞,他們會嘗試欺負一些陌生人,包括我在內。
他們的模式很神奇,他們會找小過19歲新來陌生人,然後叫你一起玩,接著要求你叫他做大佬.....經觀察後模式無大改變。
話說那兒有兩個大佬,一個好像很肥,先叫他做a君,令一個有支bb彈槍,叫他做b君。
事法經過: 大前天到公園散心,過了一會我坐了在遊樂場某處,b君過來叫我一起玩,我微笑回報,搖一搖頭,他就話:我是這裡的大佬!!!! 叫我一聲大佬我就放你走! 接著就拿出bb彈槍指著我,那是gas m9,我右手按下解彈甲制,左手接彈甲,接著提起左手,對天放走gas,再幫他插回彈甲。過情用了兩秒,他的反應未能追及我的動作,所以呆了一下,我對他說:你還未夠班   接著他就吹雞了,後面來了6個小學雞,同時b君又對我開槍,當然支m9無gas是動不了的,他以為我弄壞了....要我比1000元當和數  我對他說:支m9如何動也不清楚就借開d啦!  他又唬我:你整番好呀!  ......整番好呀!!!!  X你!!!! X你XX!!!!  我不禁笑了出來,我告訴他只要哭著回家,求媽媽買過支就得啦!  他又大吵大鬧.....X你!!!! X你XX!!!!等等....我站了起來,在XX和XX你XXX之間狂笑 ,他們不停踢我推我,但我無理會跳過搖搖板走了,他們也追不來......現今小學雞就是如此
=========================================================================
問問各位所見過的小學雞行為

作者: P167lyf    時間: 2011-7-6 22:19

a君就有班人跟住,不過見我玩psp就放棄大佬的身份過來看我打機....好煩==
作者: 76867300    時間: 2011-7-6 22:32

好久沒去過公園啦∼
E家D小學雞似乎比想像中更麻煩呢∼(- -)
唉∼
未來棟樑••••••
作者: 就是小米    時間: 2011-7-6 22:32     標題: 回復 #2 P167lyf 的帖子

下次拎著全副武裝落去同佢支雞手槍挑機啦
作者: noddytse2000    時間: 2011-7-6 22:32     標題: 回復 #2 P167lyf 的帖子

funny.......
作者: P167lyf    時間: 2011-7-6 22:35

全副武裝嚇親人就不好啦....地方較高尚的公園就不會有麻煩小學雞啦...
作者: 就是小米    時間: 2011-7-6 22:39

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-6 22:35 發表
全副武裝嚇親人就不好啦....地方較高尚的公園就不會有麻煩小學雞啦...

收埋支MP5落斜咩袋度,有咩依郁即刻 fing 支槍出黎

我估幫班小學雞唔會夠薑到玩空手單挑MP5掛

作者: 76867300    時間: 2011-7-6 22:45

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-7-6 10:35 PM 發表

只是小學雞沒有卅未有接受過良好道德教育吧∼
用「病態」的形式看小學雞吧
他們都只不過是一群「食飽飯無屎痾」的可憐蟲吧
人家說過:越小越無能的狗總會吠得越大聲的
被調教過就會不同了
讓小學雞變成「名種狗」吧∼!!!(笑)

作者: wang    時間: 2011-7-6 22:49

QUOTE:
原帖由 就是小米 於 2011-7-6 22:39 發表

收埋支MP5落斜咩袋度,有咩依郁即刻 fing 支槍出黎

我估幫班小學雞唔會夠薑到玩空手單挑MP5掛

某年美國黑叔叔街頭暴動,一票黑海圍觀馬路
某槍店老闆很困擾,老闆一手半自動國產AK47(不是氣槍)朝天開一槍,黑叔叔一半走場,再補一場,餘下的全跑光
作者: 就是小米    時間: 2011-7-6 22:56

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-7-6 22:49 發表

某年美國黑叔叔街頭暴動,一票黑海圍觀馬路
某槍店老闆很困擾,老闆一手半自動國產AK47(不是氣槍)朝天開一槍,黑叔叔一半走場,再補一場,餘下的全跑光

黑叔叔菊花一縮,發現事情並不簡單
作者: Amuro    時間: 2011-7-6 22:56

我最憎遠距攻擊
係我就一手屈爆佢把槍之後走人
作者: 76867300    時間: 2011-7-6 23:04

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-7-6 10:56 PM 發表
我最憎遠距攻擊

難道閣下為習武之人?(笑)
一手屈爆玩具槍尼D嘢真係做到的話可以去表演啦∼
作者: 0123    時間: 2011-7-6 23:05     標題: 回復 #1 P167lyf 的帖子

我未見過禁的小學雞= =
我多數都係見D小學雞係到同自己D FD周圍玩
作者: 0083    時間: 2011-7-6 23:07     標題: 回復 #1 P167lyf 的帖子

真是一班可愛的小雞雞
作者: noddytse2000    時間: 2011-7-6 23:08     標題: 回復 #14 0083 的帖子

小雞雞

!?we have done 小雞雞 already.........
作者: 就是小米    時間: 2011-7-6 23:20

QUOTE:
原帖由 noddytse2000 於 2011-7-6 23:08 發表
小雞雞

!?we have done 小雞雞 already.........

你整左一隻小雞雞出黎?
作者: laukwunyin    時間: 2011-7-7 00:47

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-7-6 22:56 發表
我最憎遠距攻擊

高速分解好玩D
作者: Matthew1997    時間: 2011-7-7 02:57

現時的孩子學壞了.........唉.........很懷念以往吃完盆菜後,和同村的孩子一起玩的日子。
=====================================================
別罵小學雞,不然他會藉此哭鬧,說你欺負他,大家都知道,現在的小孩都以家長作靠山。
作者: 十六夜.二三    時間: 2011-7-7 04:55

没人吐糟樓主那驚人的反應速度嗎囧
公園小孩拿著氣槍這種高級玩具囧
-                -                            -

就別和小朋友較真啦=]
作者: FV核戰機    時間: 2011-7-7 07:37

我試過在公園打PsP,之後一班“大佬”問我借P玩,我說不行,之後他們說:不借來就射死你,之後我離開,想不到他們真的會射我,我身體連中多槍,耳筒中了一槍,之後我發動“我真的憤怒鳥”,把袋中的可樂拿出來,投向他們的“大佬”,他們大叫:炸彈,炸彈呀!就逃離了。
=================
樓主身手好。
作者: aidan10896    時間: 2011-7-7 08:41     標題: 回復 #19 十六夜.二三 的帖子

間中也會無聊 走會經過公園的路回家。

就是其中一次經過這令人懷念同時悔恨的公園,無意中看到其中幾位小朋友手上拿著氣槍。

一瞬間想起我在公園遺失N部遊戲機和玩決鬥大師的年代。……這相差太遠了lol
作者: akji47    時間: 2011-7-7 10:13

嘛,16夜都岩,為什麼要同小學雞計較?

童年回憶,自己都有「雞」過。

到中學真正開始有人罵的了。
作者: 0083    時間: 2011-7-7 10:35

QUOTE:
原帖由 Matthew1997 於 2011-7-7 02:57 發表
別罵小學雞,不然他會藉此哭鬧,說你欺負他,大家都知道, ...

現在的小學雞是很獨立地在公園生存的
作者: a0411047    時間: 2011-7-7 10:45

QUOTE:
原帖由 76867300 於 2011-7-6 22:32 發表
好久沒去過公園啦∼
E家D小學雞似乎比想像中更麻煩呢∼(- -)
唉∼
未來棟樑••••••

未來的搞屎棍(默
作者: noddytse2000    時間: 2011-7-7 11:05     標題: 回復 #24 a0411047 的帖子

講得好!!!a君...(逃)
作者: 76867300    時間: 2011-7-7 11:14

QUOTE:
原帖由 0083 於 2011-7-7 10:35 AM 發表

現在的小學雞是很獨立地在公園生存的

處境:在公園遇上LV1的小學雞了!

行動:A逃跑
   B無視
   C武器
   D其他
=======================
現在遇上小學雞可以當成真人版RPG吧∼
作者: Edward01    時間: 2011-7-7 11:45

唔知點解而家D'小朋友''會咁純(惡),咁有品(冇品)
我之前係公園等我D朋友,
玩下NDS,
點知班又''天真''又''純''既''小學雞仔''黎睇我打機.
仲係到嘈話我玩得廢.
我頂唔順就...
走左- -
作者: noddytse2000    時間: 2011-7-7 11:47     標題: 回復 #26 76867300 的帖子

c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a0411047    時間: 2011-7-7 11:59     標題: 回復 #26 76867300 的帖子

唔錯ge主意

回復 #25 noddytse2000 的帖子

你叫李福佳嗎(被轟

作者: P167lyf    時間: 2011-7-7 13:25

m.....今晚再下去公園,小學雞們應該不會認得我了,就讓我嘗試玩高速分解m9 先,現在練到兩秒半分解m9....希望可以練至一秒分解.........

作者: 0123    時間: 2011-7-7 13:31     標題: 回復 #30 P167lyf 的帖子

我想知你所講的公園係在那???
作者: P167lyf    時間: 2011-7-7 13:31

香港,西灣河...民生書院旁邊...你都去看看吧==

作者: 0123    時間: 2011-7-7 13:34     標題: 回復 #32 P167lyf 的帖子

未去過= =
我仲要係住係荃灣
作者: P167lyf    時間: 2011-7-7 13:37

話你知....D小學雞變得超快,下個禮拜的大佬可能變了令一個啦==
不去就無看 b君啦==
========================================================================
個公園新開....你未去過是正常的.....
========================================================================
多數大佬在9:00出現

作者: a0411047    時間: 2011-7-7 14:22     標題: 回復 #34 P167lyf 的帖子

早定晚?
======================
對住呢D搞屎棍
佢要你叫佢老,
你可以叫佢老(被轟
作者: 十六夜.二三    時間: 2011-7-7 15:15

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-7-7 08:41 發表
間中也會無聊 走會經過公園的路回家。

就是其中一次經過這令人懷念同時悔恨的公園,無意中看到其中幾位小朋友手上拿著氣槍。

一瞬間想起我在公園遺失N部遊戲機和玩決鬥大師的年代。……這相差太遠了lol

毎次跑完歩經過家付近的公園
偶爾會看到追趕住狗的金髮loli........
.........
和那些在玩球但極具攻擊性的小鬼...
我完全聽不懂他們在説什麼啦
所以和小朋友較剄是很累的(誤)
-               -                        -
把小朋友標籤成小學雞到底是什麼原因,什麼目的
小朋友會頑皮不是在任何時代都一樣嘛
人大了連包容心也忘了
還是「小學雞超白目我超威威超強大」的感覺
作者: a0411047    時間: 2011-7-7 15:34     標題: 回復 #36 十六夜.二三 的帖子

問題是他們太頑皮,連槍都玩
所以呢,兒時的童真到了那裡去?...(茶

作者: P167lyf    時間: 2011-7-7 16:03

當年今日......要想的也想完了。不小家長把世界扭曲了...這樣扭曲的思想!!!就由我來糾正!!!!  哦呢嘩..G.U.N.D.A.M.!!!!!!!
作者: 十六夜.二三    時間: 2011-7-7 16:26

six of one, half a dozen of the other...
作者: fing頭小吉    時間: 2011-7-8 01:21

樓主有M24嗎?
玩遠距離係草堆秒殺大佬...
作者: laukwunyin    時間: 2011-7-8 01:46

QUOTE:
原帖由 fing頭小吉 於 2011-7-8 01:21 發表

玩遠距離係草堆秒殺大佬...

用咩都5緊要 最緊要加滅聲
作者: aidan10896    時間: 2011-7-8 08:08     標題: 回復 #36 十六夜.二三 的帖子

把人稱為一些刺耳的名字只會引來憤怒和不滿,可避就避,無謂每句每話也帶刺,生活也美好一點。

現在我也覺得,現在大人的包容之心到哪了?不過有時候孩子們也變得越來越過份。現在我有點擔心二十年、不,十年後的香港會變得怎樣。
作者: KenTc    時間: 2011-7-8 08:28

其實我覺得唔單只是家長的錯
連周圍的環境都有錯
好似動畫、電視劇
都係打打殺殺
總缺少了點童真(應該有人明吧?

(話說琴日係街機有人同我打gvgn, 一邊打一邊好多高達名言...其實大人也不比小孩好吧? 定還是有口話無口話自己, 不覺自己都有事呢?)
作者: fing頭小吉    時間: 2011-7-8 19:02

QUOTE:
原帖由 KenTc 於 2011/7/8 08:28 AM 發表

(話說琴日係街機有人同我打gvgn, 一邊打一邊好多高達名言...其實大人也不比小孩好吧? 定還 ...

我打遊戲王都可以變得好中二
作者: wang    時間: 2011-7-8 19:13     標題: 回復 #43 KenTc 的帖子

典型石原腦,不解釋
作者: 十六夜.二三    時間: 2011-7-9 17:58

QUOTE:
原帖由 wang 於 2011-7-8 19:13 發表
典型石原腦,不解釋

石原老奸心須死
作者: WisH高達    時間: 2011-7-9 20:33     標題: 回復 #44 fing頭小吉 的帖子

我也是~當然也是對手是自己識加la= =
我回合!抽卡!
作者: 快馬加鞭1    時間: 2011-7-10 14:38     標題: 回復 #20 FV核戰機 的帖子

下= =唔怕佢地叫媽媽,有人打我呀~不過,你利果行為我係支持。

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0