標題: gundam問答大賽[不限] [打印本頁]

作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-9 09:17     標題: gundam問答大賽[不限]

gundam問答大賽
now start
1.我幾多lv and 戰組?(5分)
2.請說出uc三大新類型人(各三分)
3.誰是SDガンダム GGENERATION モノアイ ガンダムズ主角?(6分)
4.smp有咩機是sd Gundam online 沒有的?請說出5個(各三分)
5.SMP 有多少部機體?(7分)
6.SMP ALL機體的總和(8分)
7.00有多少個作品?(15分)
8.WHAT IS 平成三部曲?WHY CALL 平成三部曲?(15分)
9.SRWA有多少個GUNDAM作品?(5分)
10.SRWZ2有多少個作品?(5分)
FINAL.我幾時生日?(5分)

PRESENT
100分------F91
95-99分-------GP03D
90-94分-------突擊高達(P.S. OFF)
80-89分-------根加奧佐
75-79分-----高達MK II
70-74分------AEU Hellion
65-69分-------高達GP01
60-64分-------高達NT1
作者: now1025    時間: 2011-8-9 09:24

final: 1930-08-31

Q1 : lv 35,a2

Q8 :武鬥傳G 鋼彈與後來的『新機動戰記鋼彈 W』、『機動新世紀鋼彈_X』合稱為平成三部曲
        在鋼彈界中被稱為「平成三部曲」的三套鋼彈作品分別是1993年今川泰宏監督的《機動武鬥傳G Gundam》,1995年池田成監督的《新機動戰記 Gundam W》以及接著於1996年上檔,高松信司監督的機動新世紀X GundAM,三套平成鋼彈的風格絕無重複,而且落差之大相當離譜:今川泰宏將傳統鋼彈搞得像島本和彥式的熱血少年格鬥劇,大量「島本流」哲學金句連發不將觀眾『化成雪白的灰-By矢吹丈』絕不收手。而池田成則將過往在《鎧傳》中大賣美少年的本事結合於鋼彈世界中,再加上錯綜複雜的局勢變成一套既有包裝、又有內涵的作品,而高松信司則試著重新去註釋「新人類論」,回到一般認知的所謂”富野正統鋼彈”世界。

Q2: 馬沙,.阿寶,嘉美尤

Q5 : 106

Q4 :高達尼奧,X高達DV ,毀滅高達,高達F90,G加農

Q7 : 9

Q3:シグ·ウェドナー

Q9:8個

Q10:34個

作者: a0411047    時間: 2011-8-9 12:46

Q1:你係高達?

Q2:亞寶,加美由;捷度不算吧....

Q4:渣鐵,FV核戰機,加布爾改,班迪多,杜雷斯

Q5:得16lv,唔知

Q6:同Q5一樣,你玩野?

Q7:9部(計劇場版)

Q8:新機動戰記高達 W,機動武鬥傳G 高達,機動新世紀高達 X,以G高達為第一部非UC年紀出現的高達作品,以及之後的W,X
因此被並稱為平成三部曲
以上為自創,並非正確

QF:你亂打的(1930-08-31)
=============================================================
帖題目:Gundam問答大賽

Q1:我幾多lv and 戰組?
你係高達?

Q10:SRWZ2有多少個作品?
你話有幾多作品,冇話係高達

QF:我幾時生日?
你係高達?
=============================================================
仲有好似錯區

作者: wilson1999    時間: 2011-8-9 13:00

Q.1 35lv A3

Q.2阿寶,加美尤,馬沙

Q.3:シグ·ウェドナー

Q.4韋高,根加奧佐 杜雷斯 哥特拉坦 FV核戰機

Q6: 106

Q7:9個

Q8 :
平成三部曲
  說到九十年代的鋼彈迷,最熟悉的應該是合稱為『平成三部曲』的三部鋼彈作品:<機動武鬥傳G Gundam>、<新機動戰記W Gundam>和<機動新世紀X Gundam>。雖然在平成年間(由1990年開始)也有其他的鋼彈作品,但它們都”屬於”舊有的鋼彈世界,不論是故事還是各種設定都以原有的鋼彈世界為基礎發展出來,所以特別獨立於其他鋼彈作品的這三套鋼彈都冠以『平成鋼彈』之名,並獨立來觀賞、討論。

QF.1930-08-31

作者: jamzjam    時間: 2011-8-9 15:06

我不是來參賽的 但我發現滿分係95分
作者: 地獄卍天使    時間: 2011-8-9 16:40

Q1:35LV,a2

Q2:亞寶,加美由;馬沙

Q4:韋高,根加奧佐 杜雷斯 哥特拉坦 FV核戰機

Q5:在下25lv only

Q6mg...

Q7:9部

Q8:新機動戰記高達 W,機動武鬥傳G 高達,機動新世紀高達 X,以G高達為第一部非UC年紀出現的高達作品,以及之後的W,X
因此被並稱為平成三部曲
以上為自創,並非正確

QF:1930-08-31

作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-9 16:53

QUOTE:
原帖由 jamzjam 於 2011-8-9 15:06 發表
我不是來參賽的 但我發現滿分係95分

作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-9 17:13

QUOTE:
原帖由 a0411047 於 2011-8-9 17:12 發表

我X!Q7你抄我架?Q8你抄人架?

你答先就預左比人抄

樓主個規矩set得唔好咪搞成咁
作者: 乜口    時間: 2011-8-9 17:27

唔明第6題問乜
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-9 17:32

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2011-8-9 17:27 發表
唔明第6題問乜

同第5題一樣
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-9 20:08     標題: 回復 #9 乜口 的帖子

回復 #9 ALL機體cost的總和
and
final ex -------------請說出gundam問答大賽的錯處(5分)[唔可以抄人,一人說一個]

作者: a0411047    時間: 2011-8-9 20:30     標題: 回復 #11 圭圭圭 的帖子

本身都有個問題,就係前者答案會比人抄,仲有好多,自己睇返#3

作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-9 20:36     標題: 回復 #12 a0411047 的帖子

好彩抄人的于不是全對的
作者: jackson1998    時間: 2011-8-9 21:04

錯既地方:GPO3D
作者: laiyat    時間: 2011-8-9 23:36

35lv A2戰組
馬沙,呀寶,捷度
3.誰是SDガンダム GGENERATION モノアイ ガンダムズ主角?(6分)
シグ·ウェドナー
4.smp有咩機是sd Gundam online 沒有的?請說出5個(各三分)
韋高,根加奧佐 杜雷斯 哥特拉坦 FV核戰機
Ng
Ng
新機動戰記高達 W,機動武鬥傳G 高達,機動新世紀高達 X
8.WHAT IS 平成三部曲?WHY CALL 平成三部曲?(15分)
Ng
08-31
作者: wilson1999    時間: 2011-8-10 01:18     標題: 回復 #11 圭圭圭 的帖子

e個大賽冇規則就算比人抄左刀吹唔脹...

望向#6,#15,#17...

作者: chronos    時間: 2011-8-10 01:31

35lv A2戰組
馬沙,呀寶,嘉美尤
シグ·ウェドナー
韋高,根加奧佐 杜雷斯 哥特拉坦 FV核戰機

新機動戰記高達 W,機動武鬥傳G 高達,機動新世紀高達 X
平成三部曲
  說到九十年代的鋼彈迷,最熟悉的應該是合稱為『平成三部曲』的三部鋼彈作品:<機動武鬥傳G Gundam>、<新機動戰記W Gundam>和<機動新世紀X Gundam>。雖然在平成年間(由1990年開始)也有其他的鋼彈作品,但它們都”屬於”舊有的鋼彈世界,不論是故事還是各種設定都以原有的鋼彈世界為基礎發展出來,所以特別獨立於其他鋼彈作品的這三套鋼彈都冠以『平成鋼彈』之名,並獨立來觀賞、討論。

作者: 瘋狂    時間: 2011-8-10 09:28

一堆說35lv A2
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-10 11:54     標題: 回復 #18 瘋狂 的帖子

哈哈, 個個都錯了,我是a3的
作者: 0V0    時間: 2011-8-10 11:55

跟本就係大把人抄人啦
太狗0_0
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 11:56

QUOTE:
原帖由 0V0 於 2011-8-10 11:55 發表
跟本就係大把人抄人啦
太狗0_0

正確方法應該係將答案自己pm比樓主

咁就唔會造成抄答案問題啦
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:01

由於主題跟內容無關(詳見問答最後一題是指樓主的生日日期)

所以本人懇請版主kimwong3252000 鎖帖再個別與樓主 圭圭圭 相討本帖可以改善或更正的地方。

在此同時本人質疑版主kimwong3252000 是否有良好的管轄方式,或者單純是能力上的缺憾以導致超機動Project版區多處出現弊處。

本人也以個人的觀點覺得是否應該再一次了解一下版主 kimwong3252000 是否勝任此職位,在此請求版主 kimwong3252000 嚴厲執行版規同時以明顯和簡潔的方式表現版規並要求會員們的合作。否則版主 kimwong3252000 現今所行的版規也只是有表面,但背後也是跟以往沒有版主管理的超機動Project版區。

如果以上的話 版主 kimwong3252000 自身也認同的話,也是代表他已經沒有好好勝任他的本職,本人可能會對其作出多項建議,若最後也是無功於事就只好再提拔另一位新版主了。

作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 12:02

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-8-10 12:01 發表

所以本人懇請版主kimwong3252000 鎖帖再個別與樓主 圭圭圭 相討本帖可以改善或更正的地方。

做人何必哪麼認真...?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-10 12:06     標題: 回復 #22 aidan10896 的帖子

不是的,最後一題只是give mark的
and d present是超機動Project的
,so 放在超機動Project and some question 跟主題有關
不對嗎?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-10 12:07     標題: 回復 #23 kimwong3252000 的帖子

我有要改善或更正的地方?
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:08     標題: 回復 #23 kimwong3252000 的帖子

在此同時本人質疑版主kimwong3252000 是否有良好的管轄方式,或者單純是能力上的缺憾以導致超機動Project版區多處出現弊處。

本人也以個人的觀點覺得是否應該再一次了解一下版主 kimwong3252000 是否勝任此職位,在此請求版主 kimwong3252000 嚴厲執行版規同時以明顯和簡潔的方式表現版規並要求會員們的合作。否則版主 kimwong3252000 現今所行的版規也只是有表面,但背後也是跟以往沒有版主管理的超機動Project版區。

如果以上的話 版主 kimwong3252000 自身也認同的話,也是代表他已經沒有好好勝任他的本職,本人可能會對其作出多項建議,若最後也是無功於事就只好再提拔另一位新版主了。

====================

由於發慢了 只好重發一次。 請扣回我一分。
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:10     標題: 回復 #24 圭圭圭 的帖子

以我所了解,主題的確有誤導成分,因為主題的意思與閣下帖內的內容有部分也是毫無相關。

也既是說是一個欺騙行為。
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 12:13

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-8-10 12:08 發表

在此同時本人質疑版主kimwong3252000 是否有良好的管 ...

哦, 甚至竟然被質疑了

其實如果你看看近期SMP的帖子數量, 可謂少得可憐

一些活動是吸引人流的好方法

所以, 我並沒有鎖帖 (儘管有些問題是不相干的)
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-10 12:15

是我錯了,但等我宣布完得獎性名單先鎖帖吧
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 12:17

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-8-10 12:15 發表
是我錯了,但等我宣布完得獎性名單先鎖帖吧

那就公布
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:20     標題: 回復 #28 kimwong3252000 的帖子

本人是重質不重量的人,既然量也這麼少,連質素也這樣,作為版主的你並不應該放管不缺而是要提高帖子質素並加入吸引會員的要素進去。
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 12:22

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-8-10 12:20 發表
本人是重質不重量的人,既然量也這麼少,連質素也這樣,作為版主的你並不應該放管不缺而是要提高帖子質素並加入吸引會員的要素進去。

連帖子都沒有, 更莫談質素帖
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:23     標題: 回復 #32 kimwong3252000 的帖子

所以這個帖是什麼?
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 12:24

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-8-10 12:23 發表
所以這個帖是什麼?

你想說甚麼?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-10 12:29

now1025 64分(fant1)
a0411047 65分(fant1)
wilson1999  79分(gp01fb)
地獄卍天使 77分(gp01fb)
jackson1998 5分(0)
laiyat 42分(0)
chronos 52分(0)
宣布完畢

作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:30     標題: 回復 #34 kimwong3252000 的帖子

「連帖子都沒有, 更莫談質素帖」

不用要我由零開始教起吧?
作者: wilson1999    時間: 2011-8-10 12:30     標題: 回復 #35 圭圭圭 的帖子

最高分-V-
作者: kimwong3252000    時間: 2011-8-10 12:31

QUOTE:
原帖由 aidan10896 於 2011-8-10 12:30 發表
「連帖子都沒有, 更莫談質素帖」

不用要我由零開始教起吧?

願聞其詳
作者: 圭圭圭    時間: 2011-8-10 12:31

這裡好大火藥味
作者: aidan10896    時間: 2011-8-10 12:40     標題: 回復 #38 kimwong3252000 的帖子

既然這裡有一個如此好用發揮的帖子,為何雙手互博什麼也不做單純讓質素變差呢?
作者: a0411047    時間: 2011-8-10 13:31     標題: 回復 #35 圭圭圭 的帖子

喂,有條仆X完全係抄人都咁高分?
作者: wilson1999    時間: 2011-8-10 13:57     標題: 回復 #41 a0411047 的帖子

邊條仆X?
作者: a0411047    時間: 2011-8-10 14:18     標題: 回復 #42 wilson1999 的帖子

X獄卍X使

QUOTE:
原帖由 a0411047 於 2011-8-9 12:46 發表
Q1:你係高達?

Q2:亞寶,加美由;捷度不算吧....

Q4:渣鐵,FV核戰機,加布爾改,班迪多,杜雷斯

Q5:得16lv,唔知

Q6:同Q5一樣,你玩野?

Q7:9部(計劇場版)

因此被並稱為平成三部曲
以上為自創,並非正確

QF:你亂打的(1930-08-31)
...

QUOTE:
原帖由 wilson1999 於 2011-8-9 13:00 發表
Q.1 35lv A3

Q.2阿寶,加美尤,馬沙

Q.3:シグ·ウェドナー

Q.4韋高,根加奧佐 杜雷斯 哥特拉坦 FV核戰機

Q6: 106

Q7:9個

Q8 :
平成三部曲

QF.1930-08-31

QUOTE:
原帖由 X獄卍X使 於 2011-8-9 16:40 發表
Q1:35LV,a2

Q2:亞寶,加美由;馬沙

Q4:韋高,根加奧佐 杜雷斯 哥特拉坦 FV核戰機

Q5:在下25lv only

Q6mg...

Q7:9部

因此被並稱為平成三部曲
以上為自創,並非正確

QF:1930-08-31

明顯係抄人啦

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0