標題: 唔想家人死... [打印本頁]

作者: k101037    時間: 2011-9-13 13:10     標題: 唔想家人死...

驚人大發現睇完千萬唔好試...有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?有一個有關LATUALATUKA的信息內容大概如下:於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內
作者: UniCorn    時間: 2011-9-13 13:13

又係呢D zzzzz
而家D細路都唔用腦

在youtube search 了,有啥特別 zzzzzzzzzz
http://www.youtube.com/results?search_query=LATUALATUKA&aq=f

作者: laukwunyin    時間: 2011-9-13 13:20

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-9-13 13:13 發表
又係呢D zzzzz
而家D細路都唔用腦

算吧...
作者: issac999    時間: 2011-9-13 13:24

在youtube留言也經常看見
作者: UniCorn    時間: 2011-9-13 13:24

怎麽英文版是說在月圓之夜會取走你的靈魂 zzz
作者: laukwunyin    時間: 2011-9-13 13:33

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-9-13 13:24 發表
怎麽英文版是說在月圓之夜會取走你的靈魂 zzz

翻譯的錯...
作者: zplayer    時間: 2011-9-13 17:18

又來啊?都見到多少次了= =
作者: a0411047    時間: 2011-9-13 19:58

[惡搞]驚人小發現睇完可以無視...有很少人在網上的一個論壇上打"要在youtube搜索LATORATAH"你們知道LATORATAH的意思,有一個有關LATORATAH的信息內容大概如下:於二零一零至二零一一年,一位男人變左身,而且發出左"LATORATAH"的聲效。一日後,這短片上傳到土豆。現在,你已看完這篇訊息,你可以去睇OOO[/惡搞]
作者: wcbwcbwcba    時間: 2012-7-8 18:33

明顯fake

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0