標題: [故事接龍] 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧! [打印本頁]

作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:03     標題: 為預祝0083成功,我們來一次接龍吧!

可以使用任何物,可以亂入,只要是故仔就得。

故事開始:

0083:來吧!兄弟們!沖呀!!!!!!  各位從洞穴中炮出來,當中有維和部隊和很多動漫人物,他們以光速進攻,而敵人就是同盟戰隊!

作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:03

去吧!去吧!
作者: kimwong3252000    時間: 2011-9-16 22:04

版主亂入: 本文一共獲得1個回應
作者: keroroEX    時間: 2011-9-16 22:04

老虎:MAD砲發射
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:05     標題: 回復 #4 keroroEX 的帖子

人地使用了精神[不屈]
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:08

記然使用了技能,我們合體吧!!!

同盟智帝出現!

作者: FV核戰機    時間: 2011-9-16 22:11

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-9-16 22:03 發表
去吧!去吧!

你去那呀,你是變態嗎?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:12     標題: 回復 #6 P167lyf 的帖子

0083:記然使用了同盟戰神,我們都合體吧!!!
同盟膠神出現!
作者: laukwunyin    時間: 2011-9-16 22:12     標題: 回復 #6 P167lyf 的帖子

激流葬...
作者: gary1112    時間: 2011-9-16 22:13     標題: 回復 #8 圭圭圭 的帖子

發動速攻魔法----旋風
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:14

自護:我們也要!來吧!再次使用500隻魔霸跌落地球攻擊!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:15

0083:同盟膠神是懂得反彈力量的
作者: UniCorn    時間: 2011-9-16 22:17

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-9-16 10:03 PM 發表
為慶祝0083成功,我們來一次接龍吧!

又未成功,慶咩祝...

呃分就呃分啦,搵咁多藉口做乜
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:17

魔霸們:你反彈了一個我,還有千千萬萬隻魔霸!
0083:何來?
魔霸們:千千萬萬分身術!
============================================================
穿幫了==

作者: gary1112    時間: 2011-9-16 22:18

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-9-16 22:12 發表
激流葬...

..................
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:18     標題: 回復 #13 UniCorn 的帖子

何必咁認真?
作者: jackson1998    時間: 2011-9-16 22:18

成功咩野...?
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:20

繼續接吧!繼續接吧!
作者: FV核戰機    時間: 2011-9-16 22:20

本日同盟派膠力:max
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:20     標題: 回復 #17 jackson1998 的帖子

0083:相信你不是眼殘的吧,自己睇[招募敢死隊-「同盟維和軍」]啦
作者: UniCorn    時間: 2011-9-16 22:21

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-16 10:18 PM 發表
何必咁認真?

吐槽時從來都沒認真過
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:22

同盟膠神  :派膠力max!!!!!!!!!!!!!!!!!
0083:來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用絕招吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個時候自由突入,cut了大技

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:24     標題: 回復 #22 P167lyf 的帖子

0083:圭圭圭,咩事,使用絕招不能
圭圭圭:我是臥底
0083:咩話!?
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:27

殺那:這場戰爭,就由我們來介入!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:30     標題: 回復 #24 P167lyf 的帖子

0083:可惡!點算呢?
圭圭圭:等死吧,我脫穎而出了
殺那:成功救出圭圭圭

作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:36

這時候千千萬隻魔霸以開始突入大氣
魔霸:我來也!!!!!!
他們數目很多,gp02開外掛都無用了!它們把太陽的光擋住了!大地一片黑暗
作者: 某招    時間: 2011-9-16 22:38

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-16 22:30 發表
0083:可惡!點算呢?
圭圭圭:等死吧,我脫穎而出
殺那:成功救出圭圭圭

洗唔洗上網搵返套成語動畫廊睇
【成語】
脫穎而出
【解釋】
 比喻顯露才能,超越眾人
【出處】
        在「毛遂自薦」的這個故事中,毛遂講了一句話,叫做「脫穎而出」。這個「穎」就是錐子的尖端。一支錐子擱到袋子裡頭,這個尖端就會戳破袋子而露出來。「脫穎而出」呢,它不僅是尖端露出來,而是整個錐子都會從口袋裡面戳出來的。

這句成語它原來的意思是說,你如果能夠重用我的話,我老早就從這個地方跳出來了。所以今天形容一個才學之士,能夠自許許多多的人當中特立,而能夠表現出他的特別的才幹,受人重視,我們就可以說他是脫穎而出。譬如這個人的才學真好,竟然在這許多才學之士當中,而能夠「脫穎而出」。這就是「脫穎而出」這句成語的用法。

作者: gary1112    時間: 2011-9-16 22:38     標題: 回復 #26 P167lyf 的帖子

發動魔法卡-----黑洞
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:39

接吧!接吧!接吧!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:41     標題: 回復 #27 某招 的帖子

唔洗啦,玩下野啫,因為這樣我就會在同盟升職加薪,由on9仔變成臥底神人

作者: mebius    時間: 2011-9-16 22:43

0083 Bam左喇??
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:44

都未bam,所以繼續接龍吧!

迷:繼續騙分才對吧...

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:50

突然一個鐵拳穿過數十個魔霸,原來是鐵甲萬能俠,鐵甲萬能俠來了
op出現[youtube]hCWVMZoRHhY[/youtube]

作者: 0083    時間: 2011-9-16 22:50     標題: 回復 #32 P167lyf 的帖子

咩叫bam?
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 22:54

同一時間,那邊也有數百個魔霸爆了!原來紅蓮縲岩也來了
========================================================================
to 0083: 我都5g。

作者: 某招    時間: 2011-9-16 22:55

QUOTE:
原帖由 0083 於 2011-9-16 22:50 發表
咩叫bam?

餵狗你識個可?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 22:58     標題: 回復 各人

二人到底是敵是友?明天先說
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 23:01

好!預告:0083即將認真開戰!請留意下一集接龍!

作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 23:06

好!第二集接龍開始!
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 23:07

由於0083太認真戰鬥,所以他又輸了!(可無視

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-16 23:13     標題: 回復 #40 P167lyf 的帖子

惡搞版完畢,明天先說啦
作者: P167lyf    時間: 2011-9-16 23:15

如你所願...不過明天你要做開頭!
作者: issac999    時間: 2011-9-16 23:44

0083而家成功左未,唔係真係得9月29先去單挑嘛...
作者: WisH高達    時間: 2011-9-17 01:26

新的一天了, 我撞了位!?

-----------
話說某某友, 旋風能爆激流嗎~
作者: zack    時間: 2011-9-17 01:39

可以搵人去小說版到整篇"0083戰記"
記錄佢點"維和"
作者: a0411047    時間: 2011-9-17 07:17     標題: 回復 #43 issac999 的帖子

佢單挑我地咪有花生食lo
作者: gary1112    時間: 2011-9-17 08:46     標題: 回復 #44 WisH高達 的帖子

我當合體係融合,難道旋風不能擋融合嗎???
作者: keroroEX    時間: 2011-9-17 09:15

QUOTE:
原帖由 gary1112 於 17/9/2011 08:46 AM 發表
我當合體係融合,難道旋風不能擋融合嗎???

是不能的
作者: gary1112    時間: 2011-9-17 09:18     標題: 回復 #48 keroroEX 的帖子

唔可以架..........點解..............我在DUELING NETWORK 咪比人玩左.............
作者: keroroEX    時間: 2011-9-17 09:22

召喚 智慧之核
魔法卡黑洞發動
智慧之核 效果發動發這張卡被這張卡以外的卡的效果破壞送入墓地時,自己場上存在的怪獸全部破壞,從自己的卡組、手牌、墓地將「同萌帝 智帝∞」「同萌帝 智帝 頭部1」「同萌帝 智帝 攻擊部1」「同萌帝 智帝 防禦部1」「同萌帝 智帝 承載部1」各1只特殊召喚。
特殊召喚 「同萌帝 智帝∞」「同萌帝 智帝 頭部1」「同萌帝 智帝 防禦部1」「同萌帝 智帝 攻擊部1」「同萌帝 智帝 承載部1」
作者: gary1112    時間: 2011-9-17 09:29     標題: 回覆#50

QUOTE:
原帖由 laukwunyin 於 2011-9-16 22:12 發表
激流葬...

..........
作者: keroroEX    時間: 2011-9-17 09:32

QUOTE:
原帖由 gary1112 於 17/9/2011 09:18 AM 發表
唔可以架..........點解..............我在DUELING NETWORK 咪比人玩左.............

D鬼老kaikai地的
作者: keroroEX    時間: 2011-9-17 09:33     標題: 回復 #51 gary1112 的帖子

魔宮.....
作者: gary1112    時間: 2011-9-17 09:39     標題: 回復 #53 keroroEX 的帖子

玩dueling network 吧..........
作者: keroroEX    時間: 2011-9-17 09:46     標題: 回復 #54 gary1112 的帖子

等等....
仲想點改機皇中
作者: keroroEX    時間: 2011-9-17 09:57     標題: 回復 #54 gary1112 的帖子

改好了...
作者: 0083    時間: 2011-9-17 12:12

我會係9月29日的9點開始
作者: issac999    時間: 2011-9-17 12:46     標題: 回復 #57 0083 的帖子

大家仲有成咁多日去囤積定d花生
作者: tgvb1029    時間: 2011-9-17 14:28

魔法羽毛掃!? (大誤~
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-17 22:29

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-9-16 23:15 發表
如你所願...不過明天你要做開頭!

如我所願,今天我要做開頭!
因為紅蓮縲岩和鐵甲萬能俠的出現,
魔霸不出十分鐘全部死亡,
鐵甲萬能俠:同盟膠神,今天是你的未日
紅蓮縲岩:投降吧,0083
0083:居然想我投降,你真系high大左
同盟戰神:我理得你想唔想投降,總之我要打敗你,令同盟回復和平
各人使出自己的必殺技射向0083,但0083居然沒有死到,
原來是同盟膠神突變,變成同盟膠神高達,
殺那:什麼!?
基拉:同盟膠神居然可以進化
0083:你們給我去死吧
作者: P167lyf    時間: 2011-9-17 22:39

正當大家正在焦急之時,突然日落下傳來一陣怒吼之聲
同盟智帝(已改  :Tiger?!

圭圭圭:不,是 Lion。
Lion超強大地怒吼,帶了一大班雜兵沖過來!
作者: UniCorn    時間: 2011-9-17 22:40

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-17 10:29 PM 發表

原來是同盟膠神突變,變成同盟膠神高達

AGE 嗎(默
定係 DG...
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-17 22:45     標題: 回復 #61 P167lyf 的帖子

LION:[youtube]7wC5QT--NHo[/youtube]
================
to UniCorn :細節方面等完成這故事後先諗

作者: P167lyf    時間: 2011-9-17 22:59

膠街架:  膠!!!街!!!!!架!!!!!!!!!!!!!!
0083:咩料?
膠街架: 我是來幫你的!!
0083:太好了!維和部隊又多一個士兵啦!
膠街架:我只是士兵?
0083: 55!去吧!膠街架!
膠街架:我可不是雜碎!受死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

膠街架把雙手合埋,以超高速沖向0083,砰一聲!同盟膠神高達一下把 膠街架 抓住了!
0083:不聽我的命令?!受死吧!超膠攻擊!
膠街架直接命中,完全粉碎。

突然日落下又傳來一陣怒吼之聲
同盟智帝  :Tiger?!

圭圭圭:不,是也是 Lion。
Lion超強大地怒吼,帶了更大班雜兵沖過來!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-17 23:08

LION:[youtube]jwxs4jUb2QY&feature=related[/youtube]
0083:有冇搞錯,又出現膠街架
膠街架:只要有勇氣的話,復活不是難事,
全部人:=0=(呆了)

作者: FV核戰機    時間: 2011-9-17 23:14

膠膠膠,膠膠膠,膠街架,超經典
作者: P167lyf    時間: 2011-9-17 23:17

膠街架:膠街架!
0083:好好好,怕了你,你過對面隊啦

於是膠街架慢慢走過去對面,但對面隊也開始討論...

同盟智帝 :嘩,咩料呀?
圭圭圭 :它的質素很差呢....
某某: 近看它時樣子也很怪。
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-17 23:39     標題: 回復 #67 P167lyf 的帖子

始原膠街架:請看我的戰鬥記錄吧[youtube]lkJPpxakY2Y&feature=related[/youtube]
圭圭圭 :太強了,
同盟智帝:,膠街架同始原膠街架根本唔同等級,同盟有救啦
始原膠街架:[youtube]CcfvCTrQjeI&feature=related[/youtube]
數萬個膠士兵死亡
0083:可惡
第二話完,明天第三話

作者: Amuro    時間: 2011-9-18 00:18

on9 出動到Goldion Crusher既話 地球都毀滅左啦
得喇 依家0083起義失敗,已死
所有士兵都死哂
所有角色都死哂
=============================
經過數億年後 起另一宇宙...
[宇宙世紀0079]
一名叫阿姆羅的少年 無意中駕駛了聯邦軍的試作型MS...
ガンダム大地に立つ!
[youtube]ElW91Cgt0Tg[/youtube]
作者: zack    時間: 2011-9-18 01:15

乜個故事跳得咁快=="
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 05:12     標題: 回復 #69 Amuro 的帖子

地點好像在宇宙,地球冇毀滅....
所以明天第三話
==========
次次都阿姆羅,可唔可以有d新意
作者: a0411047    時間: 2011-9-18 06:55     標題: 回復 #71 圭圭圭 的帖子

白寶與大白鯊(炸
作者: UniCorn    時間: 2011-9-18 08:01

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-17 11:39 PM 發表
[youtube]CcfvCTrQjeI[/youtube]

This video contains content from Starz Media LCC, who has blocked it in your country on copyright grounds.

(=д=)
作者: Amuro    時間: 2011-9-18 15:03     標題: 回復 #71 圭圭圭 的帖子

動畫既原本地點起三重連太陽系, 但0083起地球既機動同盟革命
咁遠點打?
所以我假設GGGG依家係起0083所在既地球用Goldion Crusher
作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 15:05

0083feel到 5夠做,想站時徹退,便叫雜碎們頂住先,100隻紅魔蟹把同盟軍。0083又使用技能「站立在大地之上」,地面出現了無數隻高達,它們同時站起來
0083:問你怕味!
同時他也徹退到地下實驗室了
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 15:11     標題: 回復 #75 P167lyf 的帖子

同盟智帝:死,地球快爆炸了,
圭圭圭:快撤退,
gggg:唔洗撤退,跟住0083吧
圭圭圭:why
gggg:0083的地下實驗室可能是一個ufo,如果唔係佢都唔會去果到
同盟智帝:好,我們跟住0083吧
紅蓮縲岩:但有這麼多高達擋住,點跟?
鐵甲萬能俠:你地走先,這裡我來應付,rocket punch,
鐵甲萬能俠說完這話後,就和所有高達消失在大家面前,留下的只有他的鐵拳
紅蓮縲岩:鐵甲萬能俠!

作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 15:23

這個時候,太空全來一陣光芒
圭圭圭 :好漂亮!
膠街架:那是什麼?
某M: 那是,ooR...
殺那:地球就由我來保護吧!!!!!
ooR :  ---  !transam bust mode! ---
超人Zero:  sha! sha!shasha!
雖然5知zero講d咩,但就比左一估超強大的力量給ooR! 地球被GN粒子包住了!地球未爆得!鐵甲萬能合進化+復活!

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 15:31     標題: 回復 #77 P167lyf 的帖子

同盟智帝:雖說地球得救了,但0083已去了宇宙
マジンカイザー:好吧,去宇宙吧
超人Zero: sha
作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 15:42

0083:以追上來嗎?d雜碎真碎....
同盟智帝:你走5到架啦!投降啦!
0083:真煩!去吧!AGE gundam! UniCorn gundam!
出現AGE 和UniCorn!
同盟智帝:去吧!臘筆小新!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 19:10     標題: 回復 #79 P167lyf 的帖子

0083:去吧!小新媽媽!
同盟智帝:去吧!美男子
0083:去吧!アムロ
同盟智帝:去吧!同盟Amuro
同盟Amuro :Amuro beam
アムロ:アムロ之盾
P167lyf:不相伯仲吧
作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 20:07

同盟智帝:繼續係咁5係怒...
0083:去吧!去吧!去吧!!!!

圭圭圭:無計啦!超給召喚!「花生友」!
花生友:出現!合體!
花生神獸出現!
花生神獸:來吧!特別召喚!爆谷神人!

花生神獸+爆谷神人:合體!!!!!!!!!!!!!!!!!!  天元爆谷•紅蓮花生!!!!!!!!
使用召喚物!ELS!!!!

大量花生和爆谷型的ELS從木星沖過來!!!!!
0083+殺那:嗚呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 20:18     標題: 回復 #81 P167lyf 的帖子

殺那:點解要打我?我是拯救地球的偉人呀,即是你地的同志呀!
天元爆谷•紅蓮花生:理得你,照打
殺那:這個世界扭曲了,
拯救地球的偉人死去
圭圭圭:殺那呢?
同盟智帝:唔知(死咗都冇人知)
作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 20:31

殺那死後,花生和爆谷就沖向0083
0083:你們這班ELS...很吵耶....去死吧!!!!!!!!!!!!!!!我也要....也要....成為樂革者!!!!我也...我也是....GUN.....DAM!!!!!

同盟膠神高達:  ---!!0083 BUST MODE!!---
0083:我也是高達!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同盟膠神高達噴出無比大量的GN粒子,GN粒子更把把地球、月球、ELS和木星連住了!!!!!!!

同盟智帝: 我們還是看戲吧!
天元爆谷•紅蓮花生: 零食到!!!!!
圭圭圭: 這些花生也是ELS?==

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 20:41

同盟膠神高達:連接不能,連接不能
0083:妖!
同盟智帝:真掃興
圭圭圭:冇戲睇啦
天元爆谷•紅蓮花生:散場啦
0083:等一等,
圭圭圭:唔?
同盟智帝:我們不會信你的了
0083:唔該,睇埋落去啦
同盟智帝:怕左你,快啦

作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 20:51

圭圭圭:什麼?
同盟智帝一下射死了圭圭圭,但主角威能復活。
圭圭圭:咩料呀?
同盟智帝再次射死了圭圭圭,但主角威能又復活了。
圭圭圭:姐係點?
同盟智帝:x你!死臥底!你死未呀?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 21:01     標題: 回復 #85 P167lyf 的帖子

圭圭圭:哦,我明啦,0083控制了同盟智帝
0083:冇錯,係咪好勁呢
LAU:一D都唔勁,我一招都破到了,
0083:係咩,睇下點
LAU一下就破了0083的控制能力
同盟智帝:我真的憤怒了,
因為同盟智帝的憤怒令他進化成同盟最強機械人------同盟帝王
                                             [第三話完]

作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 21:12

同!盟!帝!王!

0083:好!我也變身!-------同盟膠神高達Q!
圭圭圭:嘩!又抄人!
0083:又開bust mode!我們對話吧!!!!!同盟帝王!!!!!!
同盟帝王:誰要與你對話!別砰我!!!!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 21:34     標題: 回復 #87 P167lyf 的帖子

0083:既然不想和我對話!1D29,KO他吧
1D29:知道
同盟帝王:同盟光刀
同盟帝王一下斬死了1D29
同盟帝王:看到吧這就是同盟帝王的力量
作者: Amuro    時間: 2011-9-18 21:39

-[第四話]-
同盟帝王因為機體出力負荷太高而爆炸

--完--
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 21:41     標題: 回復 #89 Amuro 的帖子

我不要`BAD ENDING
所以,大家可以當你冇到
作者: P167lyf    時間: 2011-9-18 21:51

終於同盟膠神高達Q與同盟帝王正面對決了!同盟帝王拿出tiger追擊步槍,對同盟膠神高達Q連開三槍,同盟膠神高達Q避開以後拿起巨龍火箭炮,一下射向同盟帝王!
同盟帝王:切!沒用的攻擊!我避!
同盟膠神高達Q在同盟帝王避開的硬直時以超高速沖到同盟帝王面前!
同盟膠神高達Q:玩具膠刀!!!!
同盟帝王:回馬槍!
刀光劍影之間,同盟帝王再一拳打過去同盟膠神高達Q!
0083:啊!!!!!!!!!!!!!!!!
同盟膠神高達Q:好痛!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 22:11

0083:玩具膠槍
同盟帝王中招了
同盟帝王:這是同盟最強的機械人,點解仲係打唔贏佢,
LAU:看來是因為沒有駕駛者的關係
圭圭圭:咁點算?
突然有個人跳入同盟帝王的駕駛倉
???:我回來了
LAU:這熟識的聲音,莫非是....
0083:TIGER?
TIGER:冇錯,我就是TIGER
作者: FV核戰機    時間: 2011-9-18 22:27     標題: 回復 #90 圭圭圭 的帖子

讓你們繼續派膠才是Bad Ending
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-18 22:39     標題: 回復 #93 FV核戰機 的帖子

咁你唔好睇機械人作品,故事不知幾好,好心你地唔好玩野,你認為0083 KO同盟是GOOD ENDING嗎?
仲有作故事有罪咩,做咩係又駡唔係又駡?放鬆D啦你(我唔想搞大件事,所以平心靜氣接受這故事吧)

作者: UniCorn    時間: 2011-9-19 02:26

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-18 10:39 PM 發表
咁你唔好睇機械人作品,故事不知幾好,好心你地唔好玩野,你認為0083 KO同盟是GOOD ENDING嗎?
仲有作故事有罪咩,做咩係又駡唔係又駡?放鬆D啦你(我唔想搞大件事,所以平心靜氣接受這故事吧)

為啥沒MF(大指
作者: FV核戰機    時間: 2011-9-19 06:31     標題: 回復 #94 圭圭圭 的帖子

首先,你D神作關我睇唔睇機械人作品咩事,第二,我冇話你故事差,第三,我X有玩野,第四,唔會因為你個故事好壞而影響0083,一切都是看他本人,第五,我冇話作故事有罪,最後,那句吐糟成份為100%,如果傷到你心,我依家同你講聲對唔住。
作者: P167lyf    時間: 2011-9-19 17:10

TIGER:本人今日一定要要處決你這個有病的人!召喚!老虎神獸!發動「老虎在我手!!!!」

TIGER將 偽TIGER殖入老虎神獸,把同盟帝王與老虎神獸加上天元爆谷•紅蓮花生強行合體!!!!!  --!!老虎帝王•爆谷花生!!--      突現!!!!!!!!

TIGER:再召喚!MF係列!!!!再合體!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--!!超MF!老虎帝王•爆谷花生!!--

0083:好!!!!我也要強化!!!!!!!
同盟膠神高達Q: 強化!!!!!!

同盟膠神高達QQR出現!!!!!!

超MF!老虎帝王•爆谷花生:  發動!超MF!老虎帝王•爆谷花生的怒吼!!!!!!!!!!
TIGER:受死吧!!!!!0083!!!!!delete攻擊!!!!!!!!

0083:我不會輸的!!!!!!!!!!!!!   bust mode!!!!!gn粒子※激流!真田炮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過TIGER以經無視這0083的攻擊,在0距離使用delete攻擊,同盟膠神高達QQR變成灰塵,只會永遠留在大家的心中。

UniCorn:完..了嗎?
圭圭圭:好了!完了!我們繼續接龍吧!
P167lyf:去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!

TIGER:他們...唉...不懂事的小孩...
UniCorn:算吧!他們天天也是這樣....
花生友:好!!!!去食明將!!!!!
殺那:去吧!我們還有未完成的事......

GHK就這樣完了一事....但真的完了嗎?在太空中果然還是留下了一條正被ELS侵蝕的屍體....

第一季•完
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-19 20:37

第二季•
自TIGER使用delete攻擊ko 0083後,同盟就灰復了和平,
但卻有人正在計劃向tiger展開復仇行動
作者: a0411047    時間: 2011-9-19 20:40     標題: 回復 #98 圭圭圭 的帖子

連tiger都拎尼搞= ="
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-19 20:46     標題: 回復 #99 a0411047 的帖子

因為tiger是最強的人,我無可能作自己win了0083呀
作者: P167lyf    時間: 2011-9-19 20:49

0083的逆襲!開始!

圭圭圭:好悶耶......
P167lyf:接龍吧....
圭圭圭:接到悶.....
P167lyf:你覺得0083現在如何了?
圭圭圭:在天堂上和別人接龍吧....

突然天上出現了一粒黑點.....

圭圭圭:那是什麼?
P167lyf:管他的
圭圭圭:愈來愈大啦!
圭圭圭:走呀!!!!!!
P167lyf:管他的...

一條巨大的銀柱跌落大地之上!

砰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-19 21:03     標題: 回復 #101 P167lyf 的帖子

圭圭圭:又是什麼呀?
P167lyf:0083搵你呀
圭圭圭:如果是0083的我就給你10000元
P167lyf:銀柱打開了
銀柱居然是0083,
P167lyf:喂,要要要...唔要....分期付....款呀?
圭圭圭:唔唔唔唔...洗....啦,
P167lyf:走啦,仲望!!!!!!!!!
P167lyf和圭圭圭就這樣超快地回到同盟
作者: P167lyf    時間: 2011-9-19 21:23

P167lyf:好今次不做爆谷了!我也要加要戰團!
圭圭圭:召喚!路過的傷殘人士之力!!!!!合體!!!!!!(名字自己決定啦XD
P167lyf:召喚!自家制之力!!!!!!!合體!!!!!!!長距離聖獸!!!
圭圭圭:啟動!花生友!

路邊突出現一個看台,大量花生友突現!!!!

P167lyf:版主未過來前,這裡就由我們頂住吧!!!!

0083:切...花生友嗎?死吧!!!!!!!!!!!!!!!

0083一下向花生友噴出超大量???的物體
花生友:我們是他們的奴隸!!!!
P167lyf:嘩!好彩無做爆谷!!!
圭圭圭:我們去吧!!!!!!!

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-19 22:18     標題: 回復 #103 P167lyf 的帖子

圭圭圭:傷殘人士自殺攻擊
花生友死亡
P167lyf:長距離聖獸!!!長距離攻擊
0083死亡,
圭圭圭:咁屎既?
P167lyf:定係我地變強了,
回到同盟,有一個同盟新士兵,叫賈圖,
lau:賈圖,你好
tiger:歡迎!!!(
賈圖:我會打死你的
這句令圭圭圭起了疑心,
圭圭圭(心想):賈圖?不就是我叫0083的花名嗎?算了,不理了

作者: P167lyf    時間: 2011-9-20 20:32

圭圭圭:價圖嗎?.....還是查一下吧.....
P167lyf:接龍吧!圭圭圭。
圭圭圭:5得閒.....

圭圭圭開始留意價圖的一舉一動,無論吃飯、回帖和玩超機動project都很正常....
圭圭圭:某某!
某某:?
圭圭圭:你覺得價圖是個如何的人?
某某:很古怪....
圭圭圭:真的麼?!
某某:55,無論吃飯、回帖和玩超機動project時,他的行為也很型....太強大了!
圭圭圭:...........

不過,誤打誤撞之下在一間浴室令圭圭圭有發現.......
作者: a0411047    時間: 2011-9-20 20:44     標題: 回復 #105 P167lyf 的帖子

入面有個女人(茶
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-20 20:44     標題: 回復 #105 P167lyf 的帖子

圭圭圭:哇,點解有計劃書
P167lyf:你的嗎?
圭圭圭:當然不是
圭圭圭:計劃書裹有很詳細的機設資料,莫非...
P167lyf:是價圖的計劃書
圭圭圭:可能是,和tiger回合
???:哼哼哼

tiger:我正在日本,
圭圭圭,P167lyf:
作者: P167lyf    時間: 2011-9-20 21:07

圭圭圭,P167lyf:好!!!!!!!!!!合體!!!!!!!!!!!!!!!

--長距離傷殘人士--出現!!!!!!!!!!!
圭圭圭:去吧!往日本去!

長距離傷殘人士就開始往日本進發。
作者: Amuro    時間: 2011-9-20 21:11

長距離傷殘人士到達日本會合Tiger後,0083亦同時到達了日本
Tiger用必殺技-ban ip暫時封鎖0083的行動
作者: P167lyf    時間: 2011-9-20 21:17

無幾耐又解番
作者: Amuro    時間: 2011-9-20 21:23

0083使用必殺技"Gundam Project"
GP-01 Zephyranthes
GP-02A Physalis
GP-03S Dendrobium Stamen
三台0083分身機體出現!
作者: 0083    時間: 2011-9-20 21:23

0083開大技秒左Tiger,從此同盟永世和平
作者: P167lyf    時間: 2011-9-20 21:33

主角威能復活,tiger開技,時間反回#110
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-20 21:44

價圖:我不是想破壞.....
tiger:理得你,殺呀
???:哼,0083,你真遜
價圖:我不是0083,0080
0080:你知道我的名字就已經出賣了你
價圖:哼,我是價圖,不是之前的0083
圭圭圭:有着0083的特徵,莫非他有二重人格?

作者: P167lyf    時間: 2011-9-20 21:54

價圖與又0080開始大戰...
價圖:你想點!?!?!?
0080:想你死呀!!!!

兩道光以超高速撞泥撞去...每一下也有如閃光彈一樣....

圭圭圭:嘩!好光!!!!
P167lyf:距地想點?嘩!

0080:你o既時候到了!bye bye啦!
價圖一下被打到地上,掉到長距離傷殘人士旁邊.....
長距離傷殘人士以描準了0080...
0080:切.......(閃

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-20 22:08     標題: 回復 #115 P167lyf 的帖子

突然有破壞了長距離傷殘人士
P167lyf:是誰?
0082:玩夠啦
0080:切,走咪走,
tiger:你們到底是誰?
0082:下次見面就說,但是你死後
2人因此離去
tiger:到底佢地有咩目的?他們和價圖有什麼關係呢?
===========
???:回來了嗎?
0082:下次不要擅自行動,0080
0080:切
???(boss):價圖.....這個真有趣,哈哈哈哈哈哈!
第二季•第一話完
作者: Amuro    時間: 2011-9-20 22:10

期待出現0079,0087etc
作者: a0411047    時間: 2011-9-20 22:11

QUOTE:
原帖由 Amuro 於 2011-9-20 22:10 發表
期待出現0079,0087etc

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-20 22:18     標題: 回復 #117 Amuro 的帖子

會的,etc咩呢,請說中文
作者: a0411047    時間: 2011-9-20 22:19     標題: 回復 #119 圭圭圭 的帖子

008X,0079等等
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-20 22:21     標題: 回復 #120 a0411047 的帖子

唔明,說清楚d
作者: P167lyf    時間: 2011-9-20 22:21

劇場版即將推出,大量角色將於劇場版出現,敬請期待!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-20 22:24     標題: 回復 #122 P167lyf 的帖子

....第二季出完先
作者: P167lyf    時間: 2011-9-21 20:24

今天一早大家就開始施工....
圭圭圭:左點!!!對了!下來吧!
P167lyf:來幫個忙!

UniCorn:這邊防禦完成得差不多了....
Amuro:這邊也完成了。
tiger:好了,快點完成吧!還要為眾兵升裝備....
眾人:Sir ! Yes Sir !
...........................................................................
===============================================

圭圭圭:嘩!看看!士兵的新裝耶!
P167lyf:管他的....
圭圭圭:好像好強耶!
P167lyf:管他的..........
圭圭圭:嘩!很多重高!!!小兵也能用重高嗎?
P167lyf:管他........什麼?重高?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-21 20:37

P167lyf:重高?
圭圭圭:5,重高?
P167lyf:我死了....
========
???(boss):哼,準備好了嗎?
0081:準備好了,
???(boss):咁就出戰啦,els0083
=======
價圖:已經開始了嗎?
作者: Amuro    時間: 2011-9-21 20:52

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-21 20:37 發表
P167lyf:重高?
圭圭圭:5,重高?
P167lyf:我死了....
========
???(boss):哼,準備好了嗎?
0081:準備好了,
???(boss):咁就出戰啦,els0083
=======
價圖:已經開始了嗎?

既然都括住boss點解仲要問號問號問號
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-21 20:59     標題: 回復 #126 Amuro 的帖子

常常問號,但又要有神秘感,所以他只是大佬,唔洗一開始就知道大佬的名字
作者: laukwunyin    時間: 2011-9-21 21:03

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-21 20:59 發表
常常問號,但又要有神秘感,所以他只是大佬,唔洗一開始就知道大佬的名字

作為未真正出場的boss 話太多神秘感只會是0
作者: P167lyf    時間: 2011-9-21 21:06

P167lyf:嘩!
圭圭圭:嘩!
P167lyf:tiger太強了!
圭圭圭:唉....我得番小小錢.....
P167lyf:我咩都無得淨.....
================================
令一邊...
???(boss):今天是我們的開始,也會是他們的結束...哈哈!
0081: 11點鐘方向發現價圖,現在以高速接近....
0082: 找死嗎?由我他對付吧....

=================================================
圭圭圭:做咩無曬呀?
P167lyf:輸清光....
圭圭圭:什麼?!

=================================================
價圖:我不會再讓你們向前了!
0082:那你就死吧!

價圖與0082開戰了!
價圖:bust mode! 核子撞擊!
0082:太慢了!
0082一下飛往價圖後面,價圖連糟糕也說不及就被狂射......
0082:哈哈哈!!!!!
價圖:核子撞擊!
價圖以霸體攻擊一下撞爆0082,0082被撞了在地上,但價圖回頭一看,0081以描準了他,價圖稍稍一避,強大的火箭炮好像沒中,但價圖卻被引爆的沖擊波炸飛了!

圭圭圭:怎可以這樣呀?
圭圭圭:看!那邊的天空又有一點耶!

價圖一下子撞到P167lyf與圭圭圭旁邊,兩人當場被嚇呆了.....

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-21 22:15

價圖:合不合作?
P167lyf:泠靜點,和他合作可能可以打敗這些家伙,
圭圭圭:可惡,好吧,但你如果突然對我們作出攻擊我就殺死你
價圖:....
0082:佢地好像聯手了,
0081:咁就好了,我可以有少少娛樂了
作者: 0083    時間: 2011-9-21 22:43     標題: 回復 #130 圭圭圭 的帖子

食屎啦無撚啦啦彈左兩個知乜春的年代
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-21 22:47     標題: 回復 #131 0083 的帖子

名來的,不是年代
作者: P167lyf    時間: 2011-9-21 23:03

在門口...

圭圭圭: P167!合體吧!
長距離傷殘人士出現!
P167lyf:來吧!
===================================================
同時間
0080:這就是同盟機地嗎?真弱....
0080對地連開三炮,各種防禦發動,大廈全部下降,大量炮台雄偉地升起,不過0080也不放過任何一秒,一下子把高談闊論區的炮台秒殺,接下來的兵卒努力地反抗,不過0080的速度太快了.......兵卒今本無發描準......

===================================================

回到門口..

圭圭圭:太強了!他們太強了! 嘩!
P167lyf:可惡啊!!!!!
價圖:分開兩邊!自行攻擊!

0081+0082:看招!合體技能!左上右下!
P167lyf:那有這門子合體技能呀?嘩!!!!!好痛!!!
圭圭圭:我們也用爆en吧!!!!
長距離傷殘人士 : 合金彈頭!
0081被打中了,手一下飛走了.....
0082:切......
0081:合體吧.....
0163出現!
0163:死吧!

圭圭圭+P167lyf+價圖 : 嘩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
與此同時???boss以到同盟機地......

0080: WX大帝,手尾以完成!!!
WX大帝: 很好很好!大家好!我就是boss。

tiger: 你就是boss嗎?好像好強...哈哈....
LAU:我們去吧!
---!超MF!老虎帝王•爆谷花生!---出現!!!!!!!!!!!
第二季•第二話 完

作者: Amuro    時間: 2011-9-22 00:18     標題: 回復 #133 P167lyf 的帖子

咁快出boss好快完
不過完左都幾好
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-22 21:47

tiger:去吧,超MF!老虎帝王•爆谷花生
Amuro:去吧,重高
WX大帝:哼,太天真了
WX大帝輕輕揮動了他的手,令所有攻擊無效
0163:WX大帝是無敵的,你們等死吧
P167lyf:管他的,殺死他呀,長距離傷殘人士
突然長距離傷殘人士爆炸,一道強光走在tiger面前,
lau:這是什麼來的?
0083:............
圭圭圭:這是0083,咁價圖是誰?
價圖:..............
lau:點解唔出聲,說出來吧,
WX大帝:沒時間給你說,去死吧
作者: P167lyf    時間: 2011-9-22 22:19

WX大帝:看招吧!線性磁場!
眾人也被擊中,但價圖與0083面前出現了一道光....把攻擊彈走了....
P167lyf:....好痛....那...是什麼?
WX大帝:你這分裂體真麻煩.....消失吧!分裂體!負形線性磁場!
0083一下被擊中,價圖的光也立時停了....
價圖: 看來合性分裂失敗了....這裡看來也撐不住......你們可要痛一下了,對不起。
價圖拿起火箭炮,在WX大帝的最後一擊前對地射了一下,沖擊波把長距離傷殘人士炸走了...
價圖: 167,圭,一切..也靠你們了......
WX大帝在最後擊時把同盟的一切也掃清光......
WX大帝:從今日開始,這裡就是我地頭,一切反抗也是死路一條.......
0080:有兩個走掉了....
WX大帝:死淨種嗎?0083!殺了他們...
0083又回到els的狀態,一下子飛走了......

P167lyf+圭圭圭:嘩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兩個一下子掉到地上,吃了一口沙...
圭圭圭:好痛.....
P167lyf:管他的....呀!好痛......
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-22 22:51

els0083:.......
圭圭圭:這家伙又來了
P167lyf:沒有了機械人,點打呀?
江流突然出現,
江流:可惡,你們真是的....
圭圭圭:又得救了,你是誰?
P167lyf:55.....
江流:我是江流,快叫出同盟專用高達
圭圭圭:點叫呀,= =
P167lyf:是不是這樣,高達出來呀,
同盟帝王出現,
圭圭圭:-0-,現家點?
P167lyf:當然是駕駛他啦
圭圭圭:吓...................................
同盟專用高達:不要弄壞我
P167lyf:知道啦,煩
圭圭圭:去吧
江流:一下必殺KO你
圭圭圭+同盟專用高達+P167lyf+江流:同盟神光
ELS0083:太好了,
ELS0083死後,我們發現他手上有一封信
圭圭圭:真的死了?

作者: P167lyf    時間: 2011-9-22 23:15

信上的信息:
by某某:
0083是先天性分裂體,而且是一件威力爆強的武器,這東西除非自我啟動毀滅之力,否則是死不了的,而他令一半就是xx-05f也是價圖,這武器我可給你了tiger,千萬不要落入他人手中...
p.s.他本性善良....性格很易受影響......

同時間,els0083以起來了,
els0083:同一招是沒用的了....你們就只有一招能對付我吧?
江流: 我們可沒時間了!!!封印他吧!!!!!
els0083:來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二季•第三話完

作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 03:13     標題: 回復 #138 P167lyf 的帖子

第二季•第4話
江流:封印法,
els0083:神光護身符
圭圭圭:妖,死開啦,仲玩封印法,直接打殘佢算9數,
十小時後,
P167lyf:不死身好難打呀
圭圭圭:無力啦,
win條件出現;向els0083交信,
圭圭圭:好easy喎
江流:睇下得唔得先
江流向els0083交信
突然0163出現,
0163:在他仲有els力量和他融合,咁樣0083就算回復原狀都對付唔到我地
0246:哈哈哈,我無敵了
P167lyf:可惡
0083:太天真了
0246:什麼?居然仲有意識,不過都對付唔到我地呀,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0083:哼,不要忘記我有自我啟動毀滅之力呀,去死吧
0246:嗚呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0083:加油呀,同盟的朋友
一下爆炸聲,0246就死了
P167lyf:0083!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: P167lyf    時間: 2011-9-24 11:54

P167lyf:..........
圭圭圭:.............
江流:你們怎麼啦......
P167lyf:0083其實是好人還是壞人........
圭圭圭:壞人.....嗎?
江流:他嘛.....當不成壞人的好人吧.....

P167lyf:各位...現在不是想這個的時候....我們要召集以前的舊會員.....一口氣攻回總部!!!!!!

WX大帝:怎麼啦,tiger?剛才不是很大口氣話打死我架咩?
tiger:..................
0080: 切....這個叫lau吧...這個呢?uc嗎?吃屎就有你份!哈哈哈!
WX大帝:好吧....我們現在出來見一見我們的子民吧!!!!

每個看見WX大帝的會員都甚驚慌,爭相走避.....
WX大帝:哈哈!真有趣呢.....
小兵:報告大王,0083大人死了。
WX大帝:是嗎?那0080...你去吧!
0080:切..

0080到了,卻找不到什麼.....

0080:真麻煩...
路人:先生,你在找誰?能幫你嗎?
0080:切...路人嗎......我在找一個一班廢柴,你看見嗎?
路人:有啊!到那邊去.....
0080不等他說完不飛奔到那邊.....
0080:快點完成任務...回家看電視.....嗚哇!中伏!!!!!
的確有一班人,卻不是廢柴,而是同盟所有舊會員......所有。
ZAFT :就是他了嗎?
御劍怜侍:看來是了...
P167lyf:不是呢!他只是雜碎罷.....了.....
haro :沒上一段時間之嘛....一走就有大事.....
0080:屌....
作者: a0411047    時間: 2011-9-24 12:19     標題: 回復 #140 P167lyf 的帖子

P167lyf:兄弟們!我地一齊上!!!
舊同盟:衝呀!!!!!!!!!!
0080:停手呀!!!唔好打面呀!!!
舊同盟:唔理!!打呀!!!!
0080被秒殺
作者: Amuro    時間: 2011-9-24 12:51

屌 愈黎愈on9
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 16:50     標題: 回復 #142 Amuro 的帖子

你的心情如何?
===============
0080被秒殺後,WX大帝的最強三幹部0084,0085,0086出現
0084,0085,0086:有我們在,你們休想行前一步
舊同盟:真係好煩呀
???:douldle rider kick
是假面騎士1號和假面騎士2號
0084,0085:好強呀,
假面騎士1號和假面騎士2號:douldle rider punch
0084,0085即刻死亡,
0086:可惡
突然一個好像火箭的人沖過來,是假面騎士fourze
假面騎士fourze:宇宙來了
0086:又咩呀,= =
假面騎士fourze:火箭電鑽rider kick
0086:呀!!!!!!!!!!!!!!!!
0086死去,
全人:=o=(呆了)

作者: UniCorn    時間: 2011-9-24 17:21

咦?點解有我個名...
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 17:26     標題: 回復 #144 UniCorn 的帖子

只要是在同盟有好高的地位,就算現在沒有名字到最後都會出現
作者: a0411047    時間: 2011-9-24 17:26     標題: 回復 #143 圭圭圭 的帖子

連假面騎士都玩
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 17:28

QUOTE:
原帖由 P167lyf 於 2011-9-16 22:03 發表
可以使用任何物,可以亂入,只要是故仔就得。

不行嗎
作者: UniCorn    時間: 2011-9-24 17:34

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-24 05:26 PM 發表

空氣,hei,OO仁,自由姐,尊路,流星,星月,路易斯李,kim 等一個也沒有 zzz
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 17:37

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-24 17:26 發表

細節方面等完成這故事後先諗,and hei是舊同盟

作者: 0083    時間: 2011-9-24 18:03     標題: 回復 #148 UniCorn 的帖子

連呢班kai子都識先叫出名
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 18:07     標題: 回復 #150 0083 的帖子

UniCorn說的人我全都知道是什麼人,你低估我了
============================
話人kai子先諗下自己係咪kai子,
============================
距離0083玩野時間仲有5天,加油呀,0083

作者: issac999    時間: 2011-9-24 18:19     標題: 回復 #151 圭圭圭 的帖子

人地真係要玩野你講咩都冇用
作者: 0083    時間: 2011-9-24 18:20     標題: 回復 #151 圭圭圭 的帖子

收皮啦成撚日剩係識發鳩帖你話係唔係kai子?
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-24 18:33     標題: 回復 #152 issac999 的帖子

說得有道理,但希望大家由現在開始不要發和接龍無關的帖,好嗎
作者: Amuro    時間: 2011-9-24 18:38

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-9-24 17:34 發表

空氣,hei,OO仁,自由姐,尊路,流星,星月,路易斯李,kim 等一個也沒有 zzz

對佢地黎講易記/短既數字名or英文字名 = 出名...
作者: 0083    時間: 2011-9-24 18:40

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-24 18:33 發表

唔好
作者: UniCorn    時間: 2011-9-24 18:54

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-24 06:07 PM 發表
UniCorn說的人我全都知道是什麼人,你低估我了

那是因為我只說我認為你知道的人 zzz
ZAFT,風鳴器,卡控 那些就不說了...
你應該知道阿三跟貓姐吧?
作者: 0083    時間: 2011-9-24 18:58     標題: 回復 #157 UniCorn 的帖子

我知  
作者: UniCorn    時間: 2011-9-24 19:00

QUOTE:
原帖由 圭圭圭 於 2011-9-24 06:33 PM 發表

這要看接龍的定義是甚麼
(這兒有接龍有關的帖嗎?
作者: 0083    時間: 2011-9-24 19:14     標題: 回復 #159 UniCorn 的帖子

求撚麒 
作者: P167lyf    時間: 2011-9-25 16:20

ZAFT:各位!出發吧!
舊同盟軍直沖同盟機地,同盟機地以被人完全改裝,他們沖入WX大帝的王宮.....大戰一觸即發.....
ZAFT:召喚!zaft!所有機體!大門•啟動!
haro:系統娘!召喚!
MASTER:啟動!同盟智帝!
圭圭圭:他不是死了嗎?
P167lyf:管他的,合體!長距離傷殘人士!

tiger:他們都來了...呢....
UniCorn:...嗯.....

同盟智帝:爆裂!同盟炮!(炸!
ZAFT:小卒們!去吧!
長距離傷殘人士:合金彈頭!(砰!
系統娘:使用•禁言。

ZAFT:抄小徑上去吧!
???:誰讓你上?
ZAFT:什麼?居然是你?!
MASTER:你這叛徒!

竹本風鳴:誰會跟隨失敗的人呢?難道你連這小道理也不明白嗎?

haro:這人由我對付吧!你們先上去!
竹本風鳴:切....

ZAFT:那我們先上去吧!
長距離傷殘人士:嗯....
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-25 22:34     標題: 回復 #161 P167lyf 的帖子

竹本風鳴:喂,我好唔好戲呀
haro:當然好戲啦,
竹本風鳴:但係其實洗咩做戲呢,直接說不幫忙就是了
haro:咁樣好像唔俾面tiger,所以要做下戲
竹本風鳴:算了,一起走了
haro:好的,
作者: P167lyf    時間: 2011-9-27 22:47     標題: 結局

從此以後,竹本風鳴就與haro一起快快樂樂地生活下去...(完
外傳:

舊同盟救出同盟戰隊,直攻塔頂...
zaft:終於到了呢!
同盟智帝:嗯...好好教訓那wx.....
MASTER:屌他!!!!!!!

各人也使用大技,WX用線性力場擋開,突然同盟智帝一下回馬槍!
同盟智帝:草泥馬!!!!!!
WX:草泥!!!!呀哇!!

wx完全5夠打,突然WX拿出tiger做人質!!!
tiger:草泥馬!!!!!我自爆!!!!!
tiger決定自爆時
突然在日落之下出現了一把聲音把大家嚇呆了!
??:草泥馬!誰讓你自爆?那是我的專利!!!!!
那就是價圖!他一下推開tiger,兩手發光...
價圖:毀滅之力!!!!!
價圖用毀滅之力,wx死左,但同時因力量太大,空間開始崩潰,大家用盡全力頂住了,

眾人:呀哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然空間成功平衡,但大家因物質改變已無法生存,tiger在最後發動自然之力......
tiger:大家....謝謝

大家在一下的閃光之間變曬做自然界的物種,有d變左石,有d變左動物,有一個變左草泥馬.....
第二天開始有人上番同盟,仁一個的坐位多了一大塊石頭,路中心d草同幾舊石.....
貓姐:tiger?

貓姐開了壇主的房門,裡面卻空無一人,只有一隻小貓站在門前...(完
作者: a0411047    時間: 2011-9-28 18:45

tiger變左貓仔...
作者: 0083    時間: 2011-9-28 19:25     標題: 回復 #164 a0411047 的帖子

假膠變真膠
作者: 圭圭圭    時間: 2011-9-28 19:51

請大家評分
作者: 乜口    時間: 2011-9-28 20:04     標題: 回復 #165 0083 的帖子

你都復活得太快了吧

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0