標題: 景志無大將,獵犬當先鋒 [打印本頁]

作者: kingchi    時間: 2011-12-2 03:10     標題: 景志無大將,獵犬當先鋒

古語--三國演義有云: 蜀中無大將,廖化當先鋒

因為當年 蜀 國人材一個二個都去了,只能任用廖化這等人材當先鋒

現今--SMP有云: 景志無大將,獵犬當先鋒

因為機體一一修理...冇機用了,只能派出獵犬這神獸打頭陣!

戰果:http://www.kingchigames.com/light/viewthread.php?tid=1957&extra=

(同一篇, 再新增狗狗當後防喔@0@")

作者: UniCorn    時間: 2011-12-2 04:14

咁都贏 - -

作者: 新安州    時間: 2011-12-2 10:07

獵犬有咁勁咩=_=''
作者: 0083    時間: 2011-12-2 11:10

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
作者: UniCorn    時間: 2011-12-2 11:15

QUOTE:
原帖由 0083 於 2011-12-2 11:10 AM 發表
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

開ac lo
作者: 0083    時間: 2011-12-2 11:31     標題: 回復 #5 UniCorn 的帖子

光之相對論 提示信息
您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。
作者: 新安州    時間: 2011-12-2 11:43     標題: 回復 #6 0083 的帖子

驗證囉~入你個e貓到就可以驗證
作者: UniCorn    時間: 2011-12-2 15:06     標題: 回復 #1 kingchi 的帖子

後衛贏唔出奇,死神應該已經打咗DV 1/3 hp

但係前鋒...死神格5下狗仔就玩完...
後面果2部又唔會贏好多,曉比死神打仲會好痛...
作者: kingchi    時間: 2011-12-2 15:12

死神ecm都未開比dv一下秒左-0-
作者: kingchi    時間: 2011-12-2 15:23

剛用獵犬挑戰台主差1下=,="淚目
作者: UniCorn    時間: 2011-12-2 15:25

QUOTE:
原帖由 kingchi 於 2011-12-2 03:23 PM 發表
剛用獵犬挑戰台主差1下=,="淚目

你部獵犬變態...
作者: kimwong3252000    時間: 2011-12-2 16:18

用狗不如用觀星- -

觀星仲好用, 未有死神金吉前我經常用觀星打死神/dv
作者: 乜口    時間: 2011-12-2 18:15     標題: 回復 #6 0083 的帖子

你幾時同點解復活ga?
作者: a0411047    時間: 2011-12-2 18:15

話時話,0083幾時返左生
作者: sdjkn    時間: 2011-12-3 09:50

i don't know =_=

作者: jackson1998    時間: 2011-12-3 09:52

QUOTE:
原帖由 sdjkn 於 2011-12-3 09:50 發表
i dont know =_=

字你都唔識串就咪回帖啦zzzz
作者: 新安州    時間: 2011-12-3 12:11     標題: 回復 #14 a0411047 的帖子

快d封返0083啦-_-,呢個假既好鬼煩= =''

作者: gary1112    時間: 2011-12-3 14:35

咁都win==

我好慘呀\./
作者: kimwong3252000    時間: 2011-12-3 16:14

QUOTE:
原帖由 新安州 於 2011-12-3 12:11 發表
快d封返0083啦-_-,呢個假既好鬼煩= =''

因為同盟好靜

呢個時候需要呢d假膠既存在
作者: 新安州    時間: 2011-12-3 16:20     標題: 回復 #19 kimwong3252000 的帖子

原來如此~比我食下分都唔錯~0083快d搞事啦=]
作者: akji47    時間: 2011-12-3 18:56

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2011-12-3 16:14 發表

因為同盟好靜

呢個時候需要呢d假膠既存在

1). 嚴禁宣傳/連結廣告、其他網站或討論區
嚴禁以簽名檔、頭像圖、個人網址、個人資料、短消息(pm)、故事、謠言、報導、圖片或其他形式宣傳所有未經授權的商業活動、其他論壇或討論區。

^
啊咧?
作者: kimwong3252000    時間: 2011-12-3 19:02

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2011-12-3 18:56 發表

1). 嚴禁宣傳/連結廣告、其他網站或討論區
嚴禁以簽名檔、頭像圖、個人網址、個人資料、短消息(pm)、故事、謠言、報導、圖片或其他形式宣傳所有未經授權的商業活動、其他論壇或討論區。

^
啊咧?

你何以見得呢舊假膠有宣傳商業活動、其他論壇同討論區呢?
作者: akji47    時間: 2011-12-3 19:04

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2011-12-3 19:02 發表

你何以見得呢舊假膠有宣傳商業活動、其他論壇同討論區呢?

嘛,我唔係指舊膠

#1(?)
作者: kimwong3252000    時間: 2011-12-3 19:07

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2011-12-3 19:04 發表

嘛,我唔係指舊膠

#1(?)

你的觀察力很強
作者: UniCorn    時間: 2011-12-3 19:10     標題: 回復 #21 akji47 的帖子

2). 嚴禁洗版、惡意灌水或呃post
嚴禁在任何版塊作出任何洗版、惡意灌水或呃post的行為。
每一名會員在每一天於每一個版區只能發表最多7個主題。

洗版定義
- 同一人在短時間內連續發表新主題或回覆;
- 全版大部份最後回覆者都是同一人,而內容均接近無意義的;
- 短時間內連續回覆同一主題,而內容均為無意義、相同或極相似的;
- 在不同的版區重覆發表或回覆內容完全相同或非常近似的主題;

惡意灌水 / 呃post 定義
- 主題或回覆的內容無意義、過於空范、過於精簡、無內容、文不對題;
 (例:Thanks、thx、cccccc、see、只用符號、只用圖案表情……等)
- 內容過短,連結回覆不必要的回覆或自己回覆自己。
- 回覆以上類型的帖

3). 嚴禁侮辱其他會員或粗口罵戰

- 嚴禁發表粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力、人身攻擊、辱罵會員、挑起罵戰的主題或帖子。
- 希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員人身攻擊,侮辱,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或發表帶有粗口的貼圖。
- 侮辱——意指言詞卑劣, 利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方, 令人難堪, 及以貶義之字詞形容對方。

4). 嚴禁同一名會員同時擁有多於一個帳號

- 一名會員只限申請一個帳號。不得重覆申請、借用或盜用帳號。

啊咧?
==================================================================
本版特不依照壇規並有獨立的版規

4)嚴禁進行漫無目的爭論

注意!其他版主請勿在本版評分

啊咧咧?
==================================================================
以後所有youtube短片強制使用代碼!

你們認為代碼放著好看?

不使用而直接貼link者會被扣分

啊咧啊咧?
作者: kingchi    時間: 2011-12-3 19:14

被騎帖了???
作者: akji47    時間: 2011-12-3 19:29

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2011-12-3 19:10 發表
2). 嚴禁洗版、惡意灌水或呃post
嚴禁在任何版塊作出任何洗版、惡意灌水或呃post的行為。
每一名會員在每一天於每一個版區只能發表最多7個主題。

洗版定義
- 同一人在短時間內連續發表新主題或回覆;
-  ...

有一點還是不放出來的好w

你明的XD'
作者: 新安州    時間: 2011-12-3 20:41

之前都有咩第三次圖戰

- 嚴禁發表粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力、人身攻擊、辱罵會員、挑起罵戰的主題或帖子。
- 希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員人身攻擊,侮辱,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或發表帶有粗口的貼圖。
- 侮辱——意指言詞卑劣, 利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方, 令人難堪, 及以貶義之字詞形容對方。

先不說版規,壇規也被無視了.........

作者: 乜口    時間: 2011-12-3 22:23     標題: 回復 #28 新安州 的帖子

犯罪者:規矩定下來是要被破壞的!
半守法者:無人執之法無視可以(謎之聲:不是有0083這位因此法而死者嗎?)
作者: alanyip14532    時間: 2011-12-3 23:55     標題: 回復 #6 0083 的帖子

由再生高達再生成OO
真係......
作者: akji47    時間: 2011-12-4 16:16

QUOTE:
原帖由 新安州 於 2011-12-3 20:41 發表
之前都有咩第三次圖戰

- 希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員人身攻擊 ...

如果是有人身攻擊,早被金黃轉左去口鼻了XD''

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0