標題: 一舉兩得計劃 [打印本頁]

作者: kingchi    時間: 2011-12-11 01:02     標題: 一舉兩得計劃

如果你是17lv而需要使用突擊高達PS ON的玩家,可在此回文,

我可用免費借用給你,當你高LV不再需要他時,把將它還給我。

可能你會問我為何如此做? 坦白我已封頂沒時間練機,

這一計劃一舉兩得,皆因你將能用到需要的機,回到我手時機體exp也加了不少。

[可借出機: 突擊高達PS ONx2[需要lv17]  神盾高達PS ONx1[需要lv20] ]

亦可在你把其使用突擊高達exp100%時, 還我改造後再度借給你使用(改成哪一種突擊由你選擇),

當EXP爆滿或你不需要時再度還我。

作者: 星月流恨    時間: 2011-12-11 02:37

我要..我要a西,100%經最好,等我改做紅西..然後唔玩再比返你~ww
作者: kingchi    時間: 2011-12-11 03:05

紅西千萬咪改- -改左一定後悔!! (目前情況)(除非美國之星被量產化, 可能對付美國之星有用)

而且我只借(手上只有) 突擊高達PS ONx2[需要lv17]  神盾高達PS ONx1[需要lv20] @@ 給有需要的人

你的調整者系列機要改可以找我
[但中轉手次數限制伏不負責]

作者: wuyuxp    時間: 2011-12-11 08:13

我覺得d人要突是為了合自由 不是用來戰鬥的...
作者: 新安州    時間: 2011-12-11 10:18     標題: 回復 #4 wuyuxp 的帖子

自由太型了
作者: 星月流恨    時間: 2011-12-11 11:34     標題: 回復 #3 kingchi 的帖子

不重要,你先比左我再講wwwww

一定要full經A西w
作者: tse96707286    時間: 2011-12-11 16:22

其實我想拿左之後唔還番比你

另外我有一個問題
點解我系聊天室打左成句野Swnd出去得番一隻字= =

作者: kingchi    時間: 2011-12-11 19:26

其實我想拿左之後唔還番比你->小人先會咁,咁你是咪要借

個聊天室一直bug一堆

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0