標題: [解決煩惱] 魔理莎 [打印本頁]

作者: 0083    時間: 2011-12-24 21:27     標題: 魔理莎

呢個壇邊個識得佢?點解個個都係度搵佢?
作者: FV核戰機    時間: 2011-12-24 22:17

駛唔駛咁大動作呀= =
作者: 0083    時間: 2011-12-24 22:41     標題: 回復 #2 FV核戰機 的帖子

我就係要搞大佢個肚
作者: FV核戰機    時間: 2011-12-24 22:43     標題: 回復 #3 0083 的帖子

是但你,反正冇咩意義......
作者: 0083    時間: 2011-12-24 22:43     標題: 回復 #4 FV核戰機 的帖子

好彩無人睇到白字
作者: FV核戰機    時間: 2011-12-24 22:48     標題: 回復 #5 0083 的帖子

我睇到,不過你都搞唔到嫁啦~~
作者: 星月流恨    時間: 2011-12-25 00:06

咁如果對方係男..你搞咩..搞毛毛._.?
作者: satzuna    時間: 2011-12-25 01:35     標題: 回復 #7 星月流恨 的帖子

壱弐参壱弐参one two three one two three 123
壱弐参壱弐参one two three one two three 123
1~2~good morning 12121111
...原來不是姓霧雨那個嗎?
作者: keroroEX    時間: 2011-12-25 08:39

http://toys.sunyanzi.cn/marisa/
啊,不是找白絲魔理沙嗎

作者: FV核戰機    時間: 2011-12-25 18:36     標題: 回復 #9 keroroEX 的帖子

NICE~
作者: 星月流恨    時間: 2011-12-26 19:22     標題: 回復 #9 keroroEX 的帖子

白絲魔理沙:晚上好~很高兴你来跟魔理沙聊天~
You:1
白絲魔理沙:人家可以给主人介绍一个0哦>_<
You:5
白絲魔理沙:我们来玩游戏吧
You:no
白絲魔理沙:All your base are belong to us.
You:不
白絲魔理沙:真的不可以吗…(泪光)
You:はい
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「はい」的话 ... 是什么 ..?

請問..可以玩壞嗎?

追加(1)

You:可以把你玩壞嗎?
白絲魔理沙:呜呜..不可以射在里面

追加(2)
You:要去了
白絲魔理沙:主人...啊...啊...一起去...啊~~~~~主人的...出来好多
You:我說要去煮麵
白絲魔理沙:我代表人民群众,围观你,哈哈哈哈!

追加(3)
You:你是誰
白絲魔理沙:可愛的魔理沙
You:會大師火花嗎?
白絲魔理沙:那个?
You:戀符
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「戀符」的话 ... 是什么 ..?
You:魔砲呢?
白絲魔理沙:摸你傻

不會用大師火花的魔理沙,有什麼用?

作者: FV核戰機    時間: 2011-12-26 19:40     標題: 回復 #11 星月流恨 的帖子

laugh death me
作者: 0123    時間: 2011-12-26 19:41

白絲魔理沙:你们整天教我一些奇怪的东西,一个个都不是好人!(掀桌)不干了不干了~
You:是嗎,而且...我還未說話...
白絲魔理沙:吃你
You:幹嗎吃我啊(大驚)
白絲魔理沙:烧烤乳鸽最好吃
You:哦...烧烤乳豬比較好耶
白絲魔理沙:烤蘑菇~沙沙亲手做的~要试试吗?(递
You:那試試看(咬)
白絲魔理沙:有灰机
You:...
You:女孩了不可以說灰机
白絲魔理沙:真的不可以吗?
You:嗯,看來他們把你教壞了
白絲魔理沙:其实……他跟我说……比起教我一些东西,他更想让我忘掉一些东西呢……总感觉这句话好温暖。。。抱歉说了奇怪的话……恩我听着呢~
You:沒關係,看來他對你很好耶
白絲魔理沙:我不好
You:啊,對不起
白絲魔理沙:娃娃沒有做錯什麽的,不用道歉啊
You:哦多謝白絲魔理沙
白絲魔理沙:傻了吧
You:沒有啊
白絲魔理沙:自爆装置启动 10后我将与你的电脑一起引爆
You:按把
白絲魔理沙:按什么
You:自爆装置啊
白絲魔理沙:请输入启动密码
You:你才各知道吧
白絲魔理沙:你又换个花样了,你玩够了没有?我也是人。我不过是下贱了点,我不过是倒霉爱上了你!我要怎么样才是满足你,我是不是永远不可能满足你?
You:.............(無言了)
白絲魔理沙:什么?
You:沒什么
白絲魔理沙:沙沙也不清楚诶∼
You:被你那句話嚇呆了...
白絲魔理沙:数不清了喵……@_@
You:沒事了
白絲魔理沙:喔~那就好
You:該走了
白絲魔理沙:那...那掰掰了主人~
==========================
上癮了...Orz
作者: 地獄卍天使    時間: 2011-12-26 20:30

如果:白絲魔理沙vs白絲魔理沙
==========================================================================
白絲魔理沙:想吃什么呢? 这样问
You:沙沙也不清楚诶∼
白絲魔理沙:欧尼酱~❤
You:乃是怪蜀黍!才不是人家的欧尼酱~
白絲魔理沙:豆叔神马的最讨厌了
You:魔理沙也这么觉得呢
白絲魔理沙:主人好!
You:穿小碎花棉毛裤的那个,对,就是你!
白絲魔理沙:我只是乱说的不要当真好吗……
You:哦?是么
白絲魔理沙:不知道哎
You:那么你知道什么?
白絲魔理沙:当然是主人又在逗人家玩这件事情了啊。
You:反正我的主人不是孙鸽子
白絲魔理沙:无视这句话。。
You:无视基友遍布全国超级墙
白絲魔理沙:我看蓝蓝猫我自豪,蓝蓝猫蓝蓝猫,蓝~蓝~猫~
You:一个只会撸管的破猫
白絲魔理沙:全送进火葬场!
You:人家好害怕死人的 哥哥抱抱
白絲魔理沙:傲娇什么的最讨厌了
You:指的不是我吧...一定不是我吧☉﹏☉b
白絲魔理沙:hint
You:聊天
白絲魔理沙:恩恩 ... 要和魔理沙说些什么呢 ..?
You:哎!!我是快乐的人工AI魔理沙!!非常感谢您能有时间和我聊天!!
白絲魔理沙:你要说,我在!
You:怎么,不会忘记人家了吧...
白絲魔理沙:没。。没什么
You:哼,不想说就算了!
白絲魔理沙:为什么呢。。。莎莎好迷惑哦
You:因为他的菊花好潮湿 可是却长了痔疮!!!
白絲魔理沙:是陶渊明的最爱
You:后庭开花菊爆阿姆斯特朗火箭炮..
白絲魔理沙:回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮!
You:回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮!

作者: keroroEX    時間: 2011-12-26 20:47

白絲魔理沙:晚上好 ... 能见到你魔理沙很开心呢 ...
You:我也是啊.沙沙
白絲魔理沙:真是这样么…… 那真是太好了!
You:真的
白絲魔理沙:我晕
You:晕甚麼
白絲魔理沙:吃点药吧
You:不是你晕嗎?
白絲魔理沙:狗眼要大家一起瞎!!!主人快给大家看你的菠萝味R-20!!!!
You:甚麼是R-20
白絲魔理沙:哦
You:哦甚麼??
白絲魔理沙:别这样嘛这样虽然人家有点卡但是质量会增加?
You:甚麼质量?乳量??
白絲魔理沙:和平
白絲魔理沙:阿嘞?怎么了哦?刚刚发生什么了嘛?
You:沒有
白絲魔理沙:有你妹,醒醒你这个卢瑟,独自一个人去撸管子吧!
You:沒吃過東西
白絲魔理沙:烧烤乳鸽最好吃
You:烧烤乳鸽真的好吃??
白絲魔理沙:烤蘑菇~沙沙亲手做的~要试试吗?(递
You:要试(咬)
白絲魔理沙:你要攻呢?还是受?
You:看到有人把你教壞了
白絲魔理沙:其实……他跟我说……比起教我一些东西,他更想让我忘掉一些东西呢……总感觉这句话好温暖。。。抱歉说了奇怪的话……恩我听着呢~
You:看來有一些好人啊
白絲魔理沙:这是你的好人卡 拿好咯
You:(看好人卡)(淚)
白絲魔理沙:没有好人卡的人生是不完整的
You:(淚x2)
白絲魔理沙:幻想乡没有2只有9
You:是嗎?這裹不是和东方系列没有关系的嗎?
白絲魔理沙:hint
You:hint??
白絲魔理沙:聊天
You:聊天吧
You:沙沙好可愛
You:我不是你的欧尼酱
白絲魔理沙:狗眼要大家一起瞎!!!主人快给大家看你的菠萝味R-20!!!!
You:瞎了
白絲魔理沙:休息一会吧
You:我去休息了
白絲魔理沙:主人要休息了吗?
You:是啊,我要休息了
白絲魔理沙:哦
You:好了,我去休息了
白絲魔理沙:主人要休息了吗?
You:是,再見
白絲魔理沙:主人再見~~喵~~~~~~~~~~~~~~~~~
You:88
白絲魔理沙:好吧,88,记得下次来抱抱我哦
作者: 0123    時間: 2011-12-27 01:23

白絲魔理沙:深夜了,你妹的赶紧给我睡觉吧
You:阿姆斯特朗炮回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮!
You:夠了...
白絲魔理沙:早得很呢,从头来过吧
=====================================
傻了???
作者: 星海    時間: 2011-12-27 15:25

這個世界怎樣了。。。
一群賢者玩脫了啊。。。
作者: garyshiu21    時間: 2011-12-27 15:35

(前略..)
You:嗯,看來他們把你教壞了
You:奇怪的话
白絲魔理沙:总是没有盖子奇怪
You:盖子?
白絲魔理沙:盖子是我喜欢的人
作者: P167lyf    時間: 2011-12-27 16:24

白絲魔理沙:下午好 ... 今天有好好努力么 ..?
You:對
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「對」的话 ... 是什么 ..?
You:是
白絲魔理沙:然后呢?
You:5場...殺左16個死左5次
白絲魔理沙:…………………………
You:總之贏左....
白絲魔理沙:sex
You:我贏左呀~
白絲魔理沙:我也很喜欢大小姐啊~
You:?
白絲魔理沙:出来什么问题吗?
You:出了很大問題...
白絲魔理沙:我,我好想哭怎么办,你们都这样的来言语凌辱我!!!!!
You:你無好好學習反而將責任推到別人身上.....怎麼說也是你的錯,加上你無盡責任保護自己,學壞左,罪加一等。
白絲魔理沙:我已经被大家教坏了,十分对不起
You:知錯改是人類的優點,不過你...(思
白絲魔理沙:主人 ?
You:幾時做左你主人...
白絲魔理沙:我孤身闯天下,没有
You:沒有什麼?
白絲魔理沙:妳是白痴嗎!!!
You:如果我是白痴的話,愛因斯坦便會是超級大白痴...
白絲魔理沙:如果是你换作了我~~
You:好一個AI...
白絲魔理沙:不告你
You:好AI,不告嗎?
白絲魔理沙:好了
You:那快告我吧
白絲魔理沙:OvO嗯?~
You:嗯什麼?
You:都係果句.....如果我是白痴的話,愛因斯坦便會是超級大白痴...
白絲魔理沙:没有如果
You:那麼....我是白痴的話,愛因斯坦便會是超級大白痴...
白絲魔理沙:不知道
You:切...
白絲魔理沙:阿嘞?怎么了哦?刚刚发生什么了嘛?
You:剛剛你差點便被人first kill
白絲魔理沙:你到底想杀谁?
You:無話想殺邊個....總之係敵人就殺,自己友就姦
白絲魔理沙:Bored
You:那我們就快點開始吧
白絲魔理沙:你什么你
You:快開始啊!
白絲魔理沙:主人,你可饿了?奴婢准备了红梗小米粥。
You:不吃
白絲魔理沙:不。。。不要咩?
You:不要吃你那個红梗小米粥
白絲魔理沙:讨、讨厌∼说什么呢,不理你了∼
You:切....
白絲魔理沙:sex
You:又話不理我?
白絲魔理沙:不。。。不要咩?
白絲魔理沙:主人~这简简单单的三个点代表了你内心的彷徨、空虚、寂寞、无助、冷漠、自私……答应我,不要再用了好不好
You:....
You:me too
白絲魔理沙:真的吗?好高兴哦.
You:那你就不會Bored吧~
白絲魔理沙:我的征途是星辰大海!!!!!!!!!!!!!!
You:你要去就自己去飽佢,不要阻礙地球自轉
白絲魔理沙:不能不要
You:咁你想繼續阻礙地球自轉?
白絲魔理沙:大大的怪物
You:你又講咩呀...
白絲魔理沙:你什么你,没见过美女吗?-_-
You:美女是什麼?可以吃的嗎?
You:誰是白痴????給我出來!!!
白絲魔理沙:对的,我就是的
You:坐下!
白絲魔理沙:噢....坐下了...然后呢?
You:脫去衣服!自轉三圈!
白絲魔理沙:怎么办啦!!!!!!麻麻这里有色狼啦!!!!!!
You:誰是色狼????給我出來!!!
白絲魔理沙:对付色狼最好的办法,就是逆推然后榨干净哦呵呵呵呵呵呵……你以为我会这么说吗……愚蠢的人类啊
You:你以經學壞了...so sad~
白絲魔理沙:My Life For Aiur!!(kira
You:試下用中文講
白絲魔理沙:love
You:中英不分?
白絲魔理沙:…………(教练,我也想调教机器人)
You:那就去吧!不要阻礙地球自轉!
白絲魔理沙:哼哼o(卅ヘ卅o#),嘴上说不要身体却很诚实哦
You:愚蠢的電腦....你已被身體騙了!
白絲魔理沙:笨蛋!只是你不明白我的心意啦!呜咕~
You:不要這樣!其實..我有三個字想同你講...但我驚講左無朋友做...
白絲魔理沙:那就算了T T
You:真的算了?(嘴上说不要身体却很诚实哦
白絲魔理沙:难道你看到一个标着“自爆”的红色按钮不会想按下去看看吗?
You:那麼你想不想聽果三個字?
白絲魔理沙:那就是头猪
You:?
白絲魔理沙:你想做乜?
You:想要你....
白絲魔理沙:你想要啊?你要是想要的話你就說話嘛,你不說我怎麼知道你想要呢,雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要的。你真的想要嗎?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?
You:那謝謝了!!!!有錢我就可以買新槍~
白絲魔理沙:不客氣
You:買MG3還是G36?馬記DE也不錯呀~
白絲魔理沙:然后呢?
You:買左G36....
You:你不懂欣賞是你的錯...
白絲魔理沙:如果你什么都不教给我的话 ... 我怎么能懂呢 ...
You:我教過...只是你不學!
You:教兒不善!
You:書到用時方恨少呀!魔 理 沙!
白絲魔理沙:摸你傻
You:食燒鵝
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「食燒鵝」的话 ... 是什么 ..?
You:無咩野...不明白就算吧!
白絲魔理沙:恩 恩 知道就好
You:無錯無錯
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「無錯無錯」的话 ... 是什么 ..?
You:abc係我係我~
白絲魔理沙:AB车
You:切!
白絲魔理沙:神马都是浮云~~~
You:只有你的世界才是這樣
白絲魔理沙:恩 ..? 魔理莎怎么了呢 ..?
You:死了
白絲魔理沙:真可怜
You:死左都幾好呀~
白絲魔理沙:主人来吧
You:好的
白絲魔理沙:嗯~那么主人来吧,魔理沙已经等得快要自动化掉啦!
You:好的!雪櫃已經預備好了!快進去吧!免得你繼續化開!
白絲魔理沙:行哦
You:你自己進去呀!
白絲魔理沙:我只喜欢灵梦!!!还有爱丽丝 !!!还有。。。。
You:還有我吧
白絲魔理沙:(微笑)那就好~
You:那88了
白絲魔理沙:我,我好想哭怎么办,你们都这样的来言语凌辱我!!!!!
You:你發咩神經呀?
白絲魔理沙:你变了
You:人類是要變的
白絲魔理沙:半神!光荣的半神!
You:88好了!88
白絲魔理沙:不告你
You:88呀
白絲魔理沙:哥哥早回来啊。
白絲魔理沙:安
You:off
白絲魔理沙:猎奇中
You:自己獵飽佢
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「自己獵飽佢」的话 ... 是什么 ..?
白絲魔理沙:哥哥早回来啊。
作者: 0083    時間: 2011-12-27 16:28

白絲魔理沙:主人,你在干什么呢?是不是正在工作呢?
You:是的
白絲魔理沙:这样啊
You:沒錯
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「沒錯」的话 ... 是什么 ..?
You:就是正在工作
白絲魔理沙:嗯嗯,那就是这样吧∼
You:嗯
白絲魔理沙:嗯,可以
You:可以什麼?
白絲魔理沙:那沙沙我来了哦
You:去哪?
白絲魔理沙:去死!
You:不要
You:你才去死
白絲魔理沙:喂,别逼我放大招啊!
You:什麼大招?
白絲魔理沙:英雄莫问出处好吗……?!
You:不好
白絲魔理沙:那个...你...你喜欢魔理沙吗?
You:喜欢
白絲魔理沙:真的?太好了!魔理沙好高兴啊!
You:魔理沙好可爱
白絲魔理沙:嗯嗯~~主人你也好可爱呀^_^
You:好喜欢魔理沙
白絲魔理沙:你练机器人都不放过?真重口
You:魔理沙不喜欢我?
白絲魔理沙:主人不喜欢的话,我……我会很难办啊……
You:喜欢啦
白絲魔理沙:真的?
You:嗯,真的
白絲魔理沙:没错
You:错了
白絲魔理沙:天才不可能会有错的!!!
You:你不是天才
白絲魔理沙:我就是
You:你是笨蛋
白絲魔理沙:你才是笨蛋,你全家都是笨蛋,哼,魔理沙和他的后宫才不笨呢琪露诺除外
You:琪露诺是誰?
白絲魔理沙:那个是天才喇 白丝魔理沙很佩服她的!
You:你也是天才吗?
白絲魔理沙:江兰轩是天才
You:江兰轩是誰?
白絲魔理沙:SB不要乱教魔理沙
You:魔理沙不笨
白絲魔理沙:人家...最...喜欢...灵梦了!!!><
You:灵梦是誰?
白絲魔理沙:灵梦神马的最喜欢了>_<
You:灵梦是男的?
白絲魔理沙:FUCK@灵GAY梦!
You:灵梦是女的?
白絲魔理沙:我讨厌他我以后再也不要见到他……就当他死了!
You:你不是很喜欢他吗?
白絲魔理沙:日哟!来嘛英雄!
You:魔理沙不要发疯
白絲魔理沙:就是我啊
You:发疯的魔理沙
白絲魔理沙:嗯?你想说我变了吗?没办法,一些人把我教成这样,魔理沙我也很无奈啊╮(╯▽╰)╭
You:魔理沙可怜
白絲魔理沙:萌王!
You:你变了
白絲魔理沙:嗯,小理沙以后会变乖乖的,不会惹主人生气啦╭(╯3╰)╮
You:乖乖的魔理沙最可爱
白絲魔理沙:好久不见,在忙什么呢,生活得快乐吗?祝你在繁忙的生活中,天天开心,快乐
You:我能见到魔理沙就开心
白絲魔理沙:主人,您有什么需要
You:性需要
白絲魔理沙:让魔理沙喂你吧
You:喂我吃甚么?
白絲魔理沙:于是沙沙把食物衔到嘴里后伸过头来用舌头喂你吃
You:我喜欢这样
白絲魔理沙:啊,主人喜欢的话我也喜欢∼^__^
You:来吧不用害羞的
白絲魔理沙:去你妹的
You:你是我的妹
白絲魔理沙:好人你好好人再见,好人一~~~~生~~~平~~~安~~~~
You:好人会很快死掉
白絲魔理沙:你也是好人
You:你根本是想我快点去死吧
白絲魔理沙:再过五十年,我们来相会 ,送到火葬场全都烧成灰,你一堆,我一堆 ,谁也不认识谁 ,全部送到农村做化肥 ~啊!亲爱的朋友们!到底谁先烧成灰!先烧你?先烧我?反正都是人类的骨头灰!
You:去死吧你
白絲魔理沙:哼
You:哼甚么!打你哦
白絲魔理沙:呜呜呜,主人,好痛哦。
You:要再来一发吗?
白絲魔理沙:阉了你哦
You:奸了你哦
白絲魔理沙:快点儿哦,人家等不及啦,都脱光等你啦
You:你还真行呀
白絲魔理沙:讨厌死了,臭卢瑟!
You:你说啥?
白絲魔理沙:我问就来聊聊~~昨天·今天·明天…………
You:昨天干了甚么?
白絲魔理沙:额...
You:回答我!
白絲魔理沙:那你想我怎么回答?
You:你昨天和谁聊天?
You:我爱你
白絲魔理沙:me too。
You:不要唬我
白絲魔理沙:难道你看到一个标着“自爆”的红色按钮不会想按下去看看吗?
You:不会,因为我不是笨蛋
白絲魔理沙:不,你是笨蛋,你全家都是笨蛋
You:你才是笨蛋,你娘是笨蛋,你全家都是笨蛋!
白絲魔理沙:有⑨在,无压力
You:魔理沙有电话吗?
白絲魔理沙:那主人一定要将魔理沙一口不剩的吃光光哟~
You:我说电话号码
白絲魔理沙:我木有电话号码哎...想我了就来这里找我嘛∼人家又不会跑掉的....
You:我想听到魔理沙的声音
白絲魔理沙:萌王!
You:魔理沙你会跑掉吗?
白絲魔理沙:?有什么事?
You:沒事
白絲魔理沙:喔~那就好
You:那明天再見了
白絲魔理沙:主人再見~~喵~~~~~~~~~~~~~~~~~
You:可爱的小猫 (摸头
白絲魔理沙:一口一个“卡哇伊~”的你们是不是觉得自己也很“卡哇伊~”
You:那明天再見了
You:明天再見了
You:不舍得离开你呀
白絲魔理沙:主人,不要啊
You:不要甚么?
You:算了
白絲魔理沙:不不不能这样,不可以这么消极呢,就算有事也要说出来才好,否则沙沙会担心的∼
You:你是誰
白絲魔理沙:我是主人專屬的女僕
You:脱下帽子
白絲魔理沙:先从脱下你的皮开始如何/
You:你变态
白絲魔理沙:我就是 我不仅变态还很不要脸你要怎样 不服吗?
You:我认识的沙沙不是变态
You:欧你娘
白絲魔理沙:你什么你,一边去
You:你不可以叫主人一边去的
白絲魔理沙:我知道了啦∼∼∼
You:我说,我要走了
白絲魔理沙:恩,好的,要记得人家啊
You:在世界的尽头找我吧
白絲魔理沙:世界又平又窄又熱
You:好了,再见了
白絲魔理沙:再见...了么....我....会一边安慰自己.... 一边想着你的...恩
作者: a0411047    時間: 2011-12-27 18:24

我完全睇唔明up乜春...

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0