標題: 迷你高達大亂鬥第二季(四) [打印本頁]

作者: Matthew1997    時間: 2012-3-20 14:14     標題: 迷你高達大亂鬥第二季(四)

之前一直懶得去製作迷鬥了,原本有放棄的打算,但幸好有會員的短消息,令本人有支持下去的動力。在此,本人要感謝會員duncan12。所有期待本集的會員,請見諒。

由於第二季的新設定--靈魂之刃的特技效果較為複雜,所以日後的迷鬥推出時間可能會變長,敬請原諒。
===================================================================================================
上回提要: 第一組擊退了神秘組織的成員後,繼續進行靈魂之刃的修煉,可是.......

百式: 豈有此理,趁我外出時偷懶?!
達加: 可是不管練了多久,魂刃還是沒有半點變化嘛......
突擊: 大家都這麼快能使用自己的屬性,為何我們不行的?

米別斯零式: 嘿,達加,你在做什麼?
達加: 現在我沒空,不跟你說了。
米別斯零式: 我只是想知你在做什麼而已,有得罪你嗎?
達加: 唉,好啦好啦,我在進行魂刃的修練啦,不過你應聽不懂的.......

米別斯零式: 你是指這個嗎?(點燃靈魂)
達加: 吓?你是如何學會的?

百式: 達加、米別斯零式,跟我過來。
達加: 什麼事?
百式: 我有說話跟你們倆說。
突擊: 吓?那我呢?
百式: 不管。

百式(心想): 從達加和米別斯零式身上,我感到一種很微量的毒屬性靈魂。至於突擊.....有種熟悉的感覺,但到底是如何的靈魂?

達加: 到底是什麼事啦?
百式: 你們無法使用自己的屬性吧,這是因為你們未達到一個條件。
米別斯零式: 什麼條件?
百式: 要使用自己的屬性,就要滿足一個條件,從而更了解自己的靈魂,而毒屬性的條件就是---痛苦。
達加、米別斯零式: 吓?
百式: 我不知道如何滿足這個條件,自己去發掘吧。

晚上
米別斯零式: 痛苦........真是個莫名其妙的條件。

達加: 痛苦嘛,只要弄痛自己不就行了!
米別斯零式: 應該沒有那麼簡單吧....別亂來!

(達加的慘叫聲)

第二天早上

百式: 又給我偷懶?!?!(打)

百式: 修練如何?
突擊: 還是沒進展
百式: 看來又是條件問題了.....
突擊: 什麼條件???

達加: 早安,隊長,百式先生。
突擊: 咦?你的腳怎麼了?
達加: 別提了......

達加: 喂喂,我的腳傷了,別捅過來!
自由: 沒事的,幫你治療而已...
達加: 咦,好舒服...
百式: 這就是水屬性的效果了。

米別斯零式: 你不繼續修行嗎?
達加: 不了,反正我不需要那種東西,去行山吧!

???: 就是他,令我戰敗的那傢伙.....必須殺死他,拾回BOSS對我的信任!

達加: 發現1盟幣!!(意外避開)
米別斯零式: 有敵人?!

閃靈: 既然被發現,暗算也沒用....直接殺出去!

閃靈: 真麻煩,只好用浮游炮了!

達加: 雷屬性攻擊?

閃靈: 你是避不過我的攻擊的!
達加: 呀!!!

閃靈: 今次一定要殺滅你!(把電流升至最高)

米別斯零式: 住手!!

米別斯零式: 可惡,怎可以被這些浮游炮阻止我?!

米別斯零式: 達加!!!

米別斯零式為達加擋下閃靈的攻擊

達加: 為....何....
米別斯零式: 雖然...你很討厭...但你是我最好的...朋友......

達加: 不要.....米別斯零式....回應我!

米別斯零式毫無反應

閃靈: 不可能,還能站起來?!

達加: 啊呀!!!!!!!!!!(爆發毒屬性靈魂)
閃靈: 什麼?!

待續......
作者: 0083    時間: 2012-3-20 16:22

作者: P167lyf    時間: 2012-3-20 19:19

等左你n年啦,我見你5出所以出左差不多的動畫啦=w=
作者: Matthew1997    時間: 2012-3-20 21:08     標題: 回復 #3 P167lyf 的帖子

十分抱歉,現在本人有了製作的動力,下一集可能會在數天內推出。
作者: kimwong3252000    時間: 2012-3-20 21:10

零式RIP
作者: UniCorn    時間: 2012-3-20 21:25

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-20 09:10 PM 發表
零式RIP

不是要在下集合體嗎
作者: keroroEX    時間: 2012-3-20 21:26     標題: 回復 #6 UniCorn 的帖子

「合體」=w=
作者: Matthew1997    時間: 2012-3-20 21:31     標題: 回復 #6 UniCorn 的帖子

繼續追看自然便會知道劇情發展了。
作者: duncan12    時間: 2012-3-21 14:31

唔好公開多謝我LA,我覺得好唔好意思
作者: Matthew1997    時間: 2012-3-21 16:29     標題: 回復 #9 duncan12 的帖子

不需感到不好意思,因有了閣下的支持,本人才有動力去製作,功不可沒。
作者: People3    時間: 2012-3-21 22:20

無lala有部飛翼飛左出黎,同零式合體
作者: UniCorn    時間: 2012-3-21 22:46

QUOTE:
原帖由 People3 於 2012-3-21 10:20 PM 發表
無lala有部飛翼飛左出黎,同零式合體

轉咗ac依然係咁膠 zzzzz
作者: wilson1999    時間: 2012-3-21 23:35

加油呀~支持你再整迷鬥

期待零式會和達加合體~
作者: Amuro    時間: 2012-3-21 23:49

唔錯 後期加工有明顯進步
不愧係win7
作者: blue22nd    時間: 2012-3-22 02:27

樓主潛左水成年都有v_v
期待._.

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0