標題: [youtube] 唔係掛GEM係天氣女郎!? [打印本頁]

作者: kimwong3252000    時間: 2012-3-22 20:18     標題: 唔係掛GEM係天氣女郎!?

[youtube]4Tup4D7QOqA[/youtube]
作者: akji47    時間: 2012-3-22 20:22

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-22 20:18 發表
'|6lro {![sD本站是一個為了高達而存在的網站4Tup4D7QOqA

df;@9PM
3:15已經係巴士睇Weibo知佢會上ATV XD'本站是一個為了高達而存在的網站Z!U4oA,@;B:@ A

}~@c'PG6YuU機動同盟 Gundam HK
hh8ZJ)}L本站是一個為了高達而存在的網站嘛,"別問規距 即管太另類" XD'    這就是G.E.M XD'
作者: imtlmf    時間: 2012-3-22 21:13

我的女神 T_T
作者: s052039    時間: 2012-3-22 21:22

天氣女郎=女神??
作者: 星馬    時間: 2012-3-22 21:53

而我不知她誰...gundamhk.comw:["[N
g;vI7n

(n${0q(p6U/Cgundamhk.com[ 本帖最後由 星馬 於 2012-3-22 21:56 編輯 ]
作者: akji47    時間: 2012-3-22 21:58

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-22 21:53 發表本站是一個為了高達而存在的網站]4ZMo`\
而我不知她誰...

&]q ql!hm R機動同盟 Gundam HKG.E.M都唔識!太可恨啦XD'!
作者: kimwong3252000    時間: 2012-3-22 21:59

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-22 21:53 發表gundamhk.com(X,L        C"?Q6a;~e j
而我不知她誰...

本站是一個為了高達而存在的網站p;_"l
h;Ue;Ds
z;a Q

原來你是古代人(說笑啦
作者: 星馬    時間: 2012-3-22 22:30

嘛 又不_女 歌又不_聽 誰知道的...
作者: UniCorn    時間: 2012-3-22 22:34

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-22 09:53 PM 發表D N/{._2Y
而我不知她誰...

2X6v        [        F,]xW vGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE淨係睇樣同聽聲我一定認唔出而家D歌手
作者: kimwong3252000    時間: 2012-3-22 22:35

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-22 22:30 發表機動同盟 Gundam HKt.xo!I'YX/E
嘛 又不_女 歌又不_聽 誰知道的...

s)f
w:k.SK{(l機動同盟 Gundam HK
連GEM都唔識, 我十分好奇你識D咩香港新歌手= =
作者: imtlmf    時間: 2012-3-22 22:36

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-22 22:35 發表
k        sS7z\)ut_GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE

@-T-s7] s#L        XC.[gundamhk.com

8I/T9A!R(~8_GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE+1
作者: ababb    時間: 2012-3-22 22:36     標題: 回復 #8 星馬 的帖子

真的不知道?不是嘛wwwwww
作者: 星馬    時間: 2012-3-22 22:37

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-22 22:35 發表
h N6Q c"|f%Jfq機動同盟 Gundam HK)y7H#x _W7BG lO

gundamhk.comD:c$M1`]4w"A'Z `.eI
我說呀 歌手年代 我只會容_兒 陳奕_

]6E|}l
那些新的 可以叫做歌手嗎- -?
作者: kimwong3252000    時間: 2012-3-22 22:40

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-22 22:37 發表本站是一個為了高達而存在的網站(C5qY9{ ?in
本站是一個為了高達而存在的網站 Fq2TBwEez
我說呀 歌手年代 我只會容_兒 陳奕_GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEy&d1d/`,HNy%L
那些新的 可以叫做歌手嗎- -?

uXe7m%Sj n,DhH本站是一個為了高達而存在的網站歌手和歌星是兩回事www本站是一個為了高達而存在的網站N        k$g
g:hF*p

J,Tw hQB;Q!|!I#uL本站是一個為了高達而存在的網站容O兒, 陳奕O 呢D叫歌星
作者: 星馬    時間: 2012-3-22 22:42

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-22 22:40 發表GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE0j        O#~k%d7?p+C)MW

I&cC8]+wGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE歌手和歌星是兩回事www
!s
gs\z機動同盟 Gundam HK
機動同盟 Gundam HK6E-c]8v@;Dx~
容O兒, 陳奕O 呢D叫歌星

本站是一個為了高達而存在的網站)I*pv#pe"x/qM y
我說呀 五音不存的 可以當歌手麼gundamhk.com
E/QVHV        _5g6e0m

反正 現在 樣子較好 會當吉列本站是一個為了高達而存在的網站)Kbn9n,[7K
就可以當歌手 本站是一個為了高達而存在的網站#A%t%|\_C/FbLQK
本來就是亂來....
作者: kimwong3252000    時間: 2012-3-22 22:51

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-22 22:42 發表g3gS(?6Nfs

;~{NsM(fv S我說呀 五音不存的 可以當歌手麼
4g ~%|f#y}-?反正 現在 樣子較好 會當吉列機動同盟 Gundam HK4Z t        Z3wTmc
s(`

就可以當歌手 gundamhk.com
Ae xl F

本來就是亂來....

??} {z+s5bgundamhk.comGEM算得上是歌手啦
^%?y*y.c#ocho

xk9\ A`0n4j6\6rGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
像其他例如淋瘋我真的看不出他有哪一樣當歌手的特質w
作者: 星馬    時間: 2012-3-22 22:53

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-22 22:51 發表機動同盟 Gundam HK`xOl#Hp

"o
le O0qQu,UGm$N
GEM算得上是歌手啦機動同盟 Gundam HK,Ehi)s]L
K"sQ}6om_1FO
像其他例如淋瘋我真的看不出他有哪一樣當歌手的特質w

PL,E4z],Dm"K"f?T嘛 你就當我有眼不識泰山
作者: 某招    時間: 2012-3-22 23:11

香港除了情歌還有什麼
*W5[r9G]&c&Sja機動同盟 Gundam HKgundamhk.com7~)\f1c)V(m6\n

7T?QXl}8WOHq[ 本帖最後由 某招 於 2012-3-22 23:13 編輯 ]
作者: 蒼之隼    時間: 2012-3-22 23:12

QUOTE:
原帖由 某招 於 2012-3-22 23:11 發表|1Zg4O
i
R&Do
w7d

香港除了情歌還有什麼

2yB1K0m_)Q        W{8V-MP機動同盟 Gundam HK聽TONICK
作者: 0083    時間: 2012-3-22 23:28

QUOTE:
原帖由 某招 於 2012-3-22 23:11 發表1MR*K!X$Y&K
香港除了情歌還有什麼
LsrA _

^%G&i's:[7d&A!UX.P本站是一個為了高達而存在的網站
-Y$o3Y;@ BS+JGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGEGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE]+B8B!P}.K!U$l
[youtube]EE9WbMxksRY[/youtube]
作者: 星馬    時間: 2012-3-24 08:10

QUOTE:
原帖由 某招 於 2012-3-22 23:11 發表gundamhk.com+g'\)G [l&n!A
香港除了情歌還有什麼
I_2uD(W%tY

-W3T N)LAs0C本站是一個為了高達而存在的網站+1 啥也沒有
作者: UniCorn    時間: 2012-3-24 08:22

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-24 08:10 AM 發表
vGB7JnD5k,b7A0_{*U-y
+1 啥也沒有

機動同盟 Gundam HKhA#w
z h(r5n R

?
tg0[$|$bGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
}5K/O0QX機動同盟 Gundam HK[youtube]-pDym5d_a7M[/youtube]gundamhk.com)}0^y8S3|dn
[youtube]iA_qIycirRA[/youtube]gundamhk.com$EX$m9t#y
[youtube]2-rGtcdl5aE[/youtube]
作者: 星馬    時間: 2012-3-24 08:36

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2012-3-24 08:22 發表
i.NtO1Y'f+hF8i1\GUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
*Ti2je7?Y        Q_?本站是一個為了高達而存在的網站fd/e.]
|V2]"LBa*d4i

{Rm)QP'G本站是一個為了高達而存在的網站-pDym5d_a7M^9Fn#Y,L
iA_qIycirRA
z4_;E
SET6u機動同盟 Gundam HK
2-rGtcdl5aE

0p6V%IyqyZ
大叔 九牛一毛
作者: UniCorn    時間: 2012-3-24 08:40

QUOTE:
原帖由 星馬 於 2012-3-24 08:36 AM 發表
;h#K_~W}1[5t機動同盟 Gundam HK1q7@e+Hd
大叔 九牛一毛

|)X1d3BYw}本站是一個為了高達而存在的網站情歌在不同語言中都是主流
作者: akji47    時間: 2012-3-24 09:58

[youtube]_sHZ2QengvA[/youtube]
4cwtiZ'Agundamhk.com
PX/Jo
[Z\!wj本站是一個為了高達而存在的網站

@$NN$HZo[r情歌?  沒錯,可能香港樂壇真的只有這uX!a0PK!U K
然而,沒有這樣的需求,又怎會有這海量的供應......
xM
X        T8t-y

W S Xd[lPH`.R)Q機動同盟 Gundam HK記得這首歌雖然是改篇,不過真的是打從心底裡的感動...機動同盟 Gundam HKBN"Sw u&Pr
機動同盟 Gundam HKKO.K9dvb;n&Q
管他是什麼香港,日文,韓國,歐美,
#ld {        F9];I本站是一個為了高達而存在的網站
L+Us-_Nbo機動同盟 Gundam HK只要是好歌就好了.
v        ^D
Yp$QM5z%S(FGUNDAM,高達,GVG,EXTREME,電腦,遊戲,短片,UNICORN,動漫,AGE
}O)Yz&\+JC
Z.O

作者: 乜口    時間: 2012-3-24 10:15

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2012-3-22 22:35 發表gundamhk.com9B'j9R'lo%KH
aT0]%x,Yb
Q@:~2e[

gundamhk.comljI ]VZ,\        U
(因為唔點聽粵語歌聽又唔睇歌手係邊個所以)一個都唔識的路過

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0