標題: [資源] 第二次輸婆蘿蔔大戰Z再世篇 [打印本頁]

作者: wang    時間: 2012-4-4 02:37     標題: 第二次輸婆蘿蔔大戰Z再世篇

到手,無感想

以下開放討論
作者: s070413    時間: 2012-4-4 02:52

+1
系統測試中
==============
繼承SAVE好似要6.60
2CH看到次代有MAP

作者: 仁一個    時間: 2012-4-4 15:51

難道俺真的要升6.60嗎(捶地)
作者: chinlap    時間: 2012-4-4 15:59

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-4 02:37 發表
到手,無感想

以下開放討論

已到手(指下載完成的意思)
已玩
已繼承前作
5.03P4無壓力
作者: chinlap    時間: 2012-4-4 16:04

說下感想好了
玩到序三(世最日)
差別待遇好大wwww
00三機起始150氣,擼擼羞同上,但係W五子只有120www
但係五子打得好輕鬆w

天元加真三一,敵數量前所未有的多www
作者: alan06295    時間: 2012-4-4 20:37

希羅ACE改左做移動+1,零式發動條件降做氣力110
不過最重要既零式效果不明
作者: wang    時間: 2012-4-4 22:02

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-4 16:04 發表
說下感想好了
玩到序三(世最日)
差別待遇好大wwww
00三機起始150氣,擼擼羞同上,但係W五子只有120www
但係五子打得好輕鬆w

天元加真三一,敵數量前所未有的多www

沙漠0改1700裝甲,新肥德1100裝甲
hand難度靠沙漠+力場援防

20萬資金擺係到唔郁wwww
作者: satzuna    時間: 2012-4-16 03:54     標題: 再世獵奇集

這回的對手是緣毛

剎那表示很討厭緣毛

還斬到死魚眼

隼人:你要享受這個過程

卡蓮:誰叫你比我更大!(體型的意味)

葵:這個世界只要葵花就夠了,蘭花是多餘的!(顏藝lv1)

どう見ても痴漢です
本当にありがとうございました

作者: alanyip14532    時間: 2012-4-16 14:31     標題: 回復 #8 satzuna 的帖子

第六張圖=="
===============================
我爆左機,好似玩緊無雙

作者: 星海    時間: 2012-4-16 22:52

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-16 03:54 發表
這回的對手是緣毛

剎那表示很討厭緣毛
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/154 ...

http://www.nicovideo.jp/watch/sm17532658
作者: 星月流恨    時間: 2012-4-17 15:19

未下未玩~
我連晒冷冰都未完www

還是先清小說好了(煙
作者: chinlap    時間: 2012-4-18 02:26

http://bbs.duowan.com/thread-27213074-1-1.html

現在的機戰數據控都不數據了
看有趣樓主和腦殘數據控駡戰總覺得很歡樂

同樣ACE,狼仔LZ給和A/B,卡蓮S了wwww
狼仔說,我還會爆種啊
PS:破界的卡蓮很威,比狼仔威那是事實,極懷疑上作寫作1.1,實為1.5

數據控的話,連基本數學都學不好w
八格技能他提議最佳配備是10個,總要呢個MOMENT選擇性失憶有固有技能w
我不明白一個自己講今集唔比人打中得嘅數據流點解可以講全改獎勵要移動+1
又要唔比人打中,又要移動+1一騎當千,點解唔全體charming(思)
三部指揮官4戰艦+老馬,再企一兩部charming,打BOSS真實系唔開精神都命中0
佢真係數據流?
好無力吐槽w
作者: wang    時間: 2012-4-18 03:24     標題: 回復 #12 chinlap 的帖子

我只係知道卡蓮35EN輻射波動=超級系大招
(龍馬1.3倍傷害表示)
今集真實系低消費大招打殘一堆油老虎超級機械人

超重神30%命中,一企入3個指揮中間變100%
超時空要菜7 VF25打人非常細力,要裝個全地形A,上次破界次元獸好硬,無佢地事

作者: satzuna    時間: 2012-4-18 03:47

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-18 02:26 發表
http://bbs.duowan.com/thread-27213074-1-1.html

現在的機戰數據控都不數據了
看有趣樓主和腦殘數據控駡戰總覺得很歡樂

同樣ACE,狼仔LZ給和A/B,卡蓮S了wwww
狼仔說,我還會爆種啊
PS:破界的卡蓮 ...

這邊命中很正常,反正沒強化parts的都有感應掛身,但迴防很sosad
練太陽劍清場無壓力,練00R一擊殺蟲無壓力,其餘高達系通通食蕉/.\

感想是,破關一次之後已無力打二周目/.\
作者: satzuna    時間: 2012-4-18 10:55

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-18 03:24 發表

超時空要菜7 VF25打人非常細力,要裝個全地形A ...

威力比getter change attack還要高才35en是怎麼一回事(炸
sun shine的攻擊力也只是稍微高輻射波100,但吃80en之餘還不能穿牆,對著次元獸的話傷害值要在14000起跳才比紅蓮高攻....
倒是魯魯修異常地實用(?)
作者: chinlap    時間: 2012-4-18 14:16

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-18 03:47 發表

這邊命中很正常,反正沒強化parts的都有感應掛身,但迴防很sosad
練太陽劍清場無壓力,練00R一擊殺蟲無壓力,其餘高達系通通食蕉/.\

感想是,破關一次之後已無力打二周目/.\

我只是看到有數據流提出反駁看下去才想吐槽
charming神一般存在,我除熱血魂外基本都不開精神,集中直感已無大用
作者: satzuna    時間: 2012-4-18 20:55

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-18 14:16 發表

我只是看到有數據流提出反駁看下去才想吐槽
charming神一般存在,我除熱血魂外基本都不開精神,集中直感已無大用

這次偶用了相當多的應援祝福感應再動跟期待啊?還有一堆氣合牛迫加速勇氣跟愛.偶爾還需要補給跟分析,最尾一話特意用了一堆脫力
其他精神根本都是花瓶
作者: alan06295    時間: 2012-4-18 20:59

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-18 03:24 發表

超時空要菜7 VF25打人非常細力,要裝個全地形A ...

X全A
O陸S
--------------------------------------------------------------------
今集與其話係R系太勁
不如話乳乳羞個幾部火力同燃費比例太過份
機體武器全改既輻射波動系列同MVS二刀流+2600(6600,7100,7200)
燃費一個35,一個40
真31:日炎彈消費80,7200攻,計埋ACE同精神最終1.3*2都係輸1.1*2.5,以前魂仲係三倍個陣應該仲恐怖
天元:大技7400得一粒,細力少少6800消費75,螺旋力最多1.25倍(5LV),氣力180比起170好似再多0.1倍(唔記得),結果打出黎同紅蓮豬殺苦差唔多
高過7200既單體技仲有ICBM同BIG-O大炮,都係得一粒,仲有OOR7700,70EN
另外,命運7100,60EN,2.5*1.1*1.2(反擊)其實都大力既,不過無乳乳羞個班怪物咁節能
作者: chinlap    時間: 2012-4-18 21:30

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-18 20:55 發表

這次偶用了相當多的應援祝福感應再動跟期待啊?還有一堆氣合牛迫加速勇氣跟愛.偶爾還需要補給跟分析,最尾一話特意用了一堆脫力
其他精神根本都是花瓶

基本不用氣迫氣合w
直感直到打騎士他掛直感才掛(結果一回合後發現他130氣才發動,馬上脫死他,結果沒下回合了)
這邊基本是魂,熱血,偶爾記得就應援努力祝福幸運也開一下勇氣和愛有的話打大佬也來一下,其他都沒用了
基本打BOSS也懶掛分析和圍觀~

吐槽下激勵妻的ACE,你天生不自帶援護的吧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: satzuna    時間: 2012-4-18 21:35

QUOTE:
原帖由 alan06295 於 2012-4-18 20:59 發表

X全A
O陸S
--------------------------------------------------------------------
今集與其話係R系太勁
機體武器全改既輻射波動系列同MVS二刀流+2600(6600,71 ...

基本上一隊黑色騎士團已經足夠,只是亂入王太遲入手(無氣力限制發動雞鴨死附帶底力lv9真的...)機體機動力高反擊距離遠不在話下,還大部份自帶size差無視補正跟穿field...
想比之下,還是爛坦3的巨大size開魂壓細機好玩...
作者: chinlap    時間: 2012-4-18 21:40

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-18 21:35 發表

基本上一隊黑色騎士團已經足夠,只是亂入王太遲入手(無氣力限制發動雞鴨死附帶底力lv9真的...)機體機動力高反擊距離遠不在話下,還大部份自帶size差無視補正跟穿field...
想比之下,還是爛坦3的巨大size開魂壓細 ...

(雖然未打到)
真龍4Lwww
作者: 乜口    時間: 2012-4-18 22:24     標題: 回復 #8 satzuna 的帖子

真的話求翻譯
作者: satzuna    時間: 2012-4-18 23:58

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-18 21:40 發表

(雖然未打到)
真龍4Lwww

其實真龍挺有趣wwww還可以拿3人份pp wwww
這集真龍變戰艦了,不像機戰D那般一架長達6km的東西塞進一架2km的艦中...                                                        

QUOTE:
原帖由 乜口 於 2012-4-18 22:24 發表
真的話求翻譯

真:這就是最後一擊了啦~~~~~~~
                                                        什麼?你不是問這句嗎?
作者: wang    時間: 2012-4-19 01:23

QUOTE:
原帖由 alan06295 於 2012-4-18 20:59 發表

X全A
O陸S
今集與其話係R系太勁
機體武器全改既輻射波動系列同MVS二刀流+2600(6600,71 ...

胖寺對11區有愛,連IF都要關老馬事

難道因為要搞好11區延誤第2次OG

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-18 21:40 發表

(雖然未打到)
真龍4Lwww

勇者王大BOSS ZM叔3L=一個木星大ww?
所以第3次Z出銀河眼不是問題

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-18 23:58 發表

其實真龍挺有趣wwww還可以拿3人份pp wwww
這集真龍變戰艦了,不像機戰D那般一架長達6km的東西塞進一架2km的艦中

沒變形(RY)機戰D的話,比敵人圍毆毆死
下次出三一皇帝好了。
作者: satzuna    時間: 2012-4-19 01:50

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-19 01:23 發表

胖寺對11區有愛,連IF都要關老馬事

難道因為要搞好11區延誤第2次OG

勇者王大BOSS ZM叔3L=一個木星大ww?
所以第3次Z出銀河眼不是問題

沒變形(RY)機戰D的話,比敵人圍毆毆死
下次出三一皇帝好了。

機戰D的話因為真龍都不是重點,重點是那台次元燈泡機(?)

畢竟getter並不是想像中好練,要把那東西練到一線機...(默
作者: WisH高達    時間: 2012-4-19 02:24

都而加都仲未破...囧

(被熱氣歌吸引住la, 不論係以前定而加, 條件一ok就可以叫外掛=口=)
作者: 星月流恨    時間: 2012-4-19 14:18

剛開始不久
以極龜速的進度完成第1話
正在觀看劇情www

我倒是很期待某鑽頭男會否出最後那台大怪物wwww
作者: alan06295    時間: 2012-4-19 14:31

QUOTE:

(雖然未打到)
真龍4Lwww

自軍唯一3L
打咩機都唔會減傷
====================
今集主角機最慘都係9100攻既微波炮
另外,NOVA又係慘
L機但單體技無招有SIZE差無視
五個人無人識直擊,用200PP幫大機學SIZE差又好似蝕左(饅頭同五飛M機都仲話抵
最實用係20鐵壁同20祝福

唔知要幾多年後先睇到螺旋力打到1.45倍
作者: satzuna    時間: 2012-4-19 23:51

QUOTE:
原帖由 alan06295 於 2012-4-19 14:31 發表

自軍唯一3L
打咩機都唔會減傷
====================
今集主角機最慘都係9100攻既微波炮
另外,NOVA又係慘
L機但單體技無招有SIZE差無視
五個人無人識直擊,用200PP幫大機學SIZE差又好似蝕左(饅頭同五飛M機 ...

都L機你還想要無視什麼/.\
作者: wang    時間: 2012-4-20 00:46

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2012-4-19 14:18 發表
剛開始不久
以極龜速的進度完成第1話
正在觀看劇情www

我倒是很期待某鑽頭男會否出最後那台大怪物wwww

無(RY)
三一皇帝都叫有個影,天元直情無
作者: WisH高達    時間: 2012-4-20 07:06

好多愛機都咩無戲份(真係太多機= =")

應該係咩系列d機多, =係呢隻game的主流故事%
作者: chinlap    時間: 2012-4-20 10:55

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-20 00:46 發表

無(RY)
三一皇帝都叫有個影,天元直情無

靜待第三次機械人大戰Z-終焉的銀河(?)
00Q同查理應該會出場架啦
作者: wang    時間: 2012-4-23 01:49

打到49話,無力感100%,無心機打埋二週目

總括目前:
首先,伊藤靜怨念第二次達成(宴功喝酒>>>)
可是我沒有出伊藤靜。
紅蓮祼眼的下坐維拉雖然不能做主駕,但自帶ACE技(0擊落)
黑兄的絕招失去了大奇唐DX,變成甚麼鬼彈
承上條,寫作XXX彈,當作格鬥用

金屬獸龍(偽三一G)中招樣係一個萌點
黑三一爆掉但還是會留下給玩家用
不會變形的真龍入手後,其餘二位副駕PP點用不著,所以無需加能力值,學個SP回覆吧

黑騎士是第二次Z的真主角(4P:11區有分加)
老馬沒有老馬(4P加持)
CG的顏藝如料非常多,相比之下,原創角色的顏藝遜色多了
兔子裝無搖…
黑騎士特別低消費
紅蓮(卡蓮)輻射波全改比真三一烈日破多100攻,但35EN,原因是10改的紅蓮+1600攻,三一只有+1200攻(好似),龍馬ACE技1.5倍廢掉ww
承上條,第二次Z擺明欺負眾多超級系,眾多超級系淚目
鐵人28,金田ace技神技中神技(笑)
創聖的三人組強得不得了,三人分配能力值,連歌神唱歌也提升不了

不知誰,好似是侑人(早乙女)一聽金田是偵探,馬上吐糟「上次是小學生社長,今次是小學生偵探…」
高達中,沙漠比肥仔硬不只一個檔次
SEED機裝甲非常真實,但PS不會被穿心
眾多高達10段改運動性不超過200
00合體不合體性能沒有大躍上升,合體可以當作追加大量婊人道具
肥德ACE技是一個問號
哈雷無變形
皇小姐ACE技2倍指揮,以中二指揮頭腦老馬立即老馬
某關打死兆炮,即使托2直線全力全跑,一定要開1次加速才對目的地,艾妞就是加速sp,下一關當場叛變。

歌神能不能蓋掉敵BOSS BGM wwww?(og某傢伙逼歌神唱土龍伯ww)
超時要塞眼鏡兄原地復活,可憐的鎖定兄要在陰間孤獨
VF對地C,不變打不痛地上人
侑人(早乙女)某話看到未來,看到雙翼在舞台表演,當場驚愕了一頓,然後某某小眼鏡歌神大叫:「聽我唱歌!!!!!!」,中村馬上怒:「你這傢伙!!!!!!!!」wwww

乳搖力漸漸下降,或許掌機不夠烈。
土下坐再出場,跑去當老師?
苦勞每次報債務餘額,主任異常地惡整苦勞
其實主角機AB的運動性滿改後只差「5」,主任說的超級,真實系是騙人的,就像破界時一開始問格定射,其實差不多射程
偽蘿的手下不是一般的蘿莉控?
偽蘿的集團戰法就是帶EWSC+10%,然後圍在一起大家互相+10%+10%+10%……屈必中。
王子的大招……長長長長,不華麗,只有王室氣派…
作者: satzuna    時間: 2012-4-23 02:41

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-23 01:49 發表
打到49話,無力感100%,無心機打埋二週目

總括目前:
首先,伊藤靜怨念第二次達成(宴功喝酒>>>)
可是我沒有出伊藤靜。
紅蓮祼眼的下坐維拉雖然不能做主駕,但自帶ACE技(0擊落)
黑兄的絕招失去了大奇 ...

真龍的副駕記緊還在玩真getter時不要點技,因為真龍出現後技能會被清空但pp不會發還...
另外巴沙拿的擊墜數很淚目,根本沒有東西啊
創聖本來就是400x6,另外歌跟戰術可以突破400,雖然已經沒有什麼意義...
根據歷史,斷空我由初出道時持有超級系的命迴跟真實系的攻擊力變成超級系的攻擊力跟真實與超級系之間的命迴,再變成真實系超級系之間的攻擊力與超級系的命迴,結果機組bonus就幫你運動性加50(默
超重斬要發揮威力,必先學會再攻擊,en削光了就拿去做流動補給庫(默
奇拿今集比L實用,牛油的移動攻擊範圍不錯,還有個牛油地圖炮,學個sp回復帶個每turn回20sp馬上爽歪歪(留手打沙耶加還有再動的意味)
然後破戒王回去吃你的熱狗(?)
一年後再見,明年4月來看看終極次元獸
作者: louislee2815    時間: 2012-4-23 04:35

27關都未到就覺得好悶
唔知點解
以前果D都會玩到爆機
破界果陣真係好玩
作者: 星月流恨    時間: 2012-4-23 15:12     標題: 回復 #30 wang 的帖子

意味著第3Z可以突破psp的畫面了(認真?

龜速進行中...
0修改 8話 暫時全SR

某些關卡在0改時候,還真他丫的難得到~fuck!
作者: satzuna    時間: 2012-4-23 15:29

QUOTE:
原帖由 louislee2815 於 2012-4-23 04:35 發表
27關都未到就覺得好悶
唔知點解
以前果D都會玩到爆機
破界果陣真係好玩

的確今集打得很沒動力(默
作者: 星月流恨    時間: 2012-4-23 16:30     標題: 回復 #37 satzuna 的帖子

0改全sr,難度上升好幾個等級w

作者: chinlap    時間: 2012-4-23 17:04

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-23 15:29 發表

的確今集打得很沒動力(默

同意
雖然爬到最終話了,但一點都不想打w
作者: satzuna    時間: 2012-4-23 17:15

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2012-4-23 16:30 發表
0改全sr,難度上升好幾個等級w

與難度無關(攤手

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-23 17:04 發表

同意
雖然爬到最終話了,但一點都不想打w

剷game後勉強裝回,打算看看射擊系主角機是怎麼一回事,不過到十多話放棄了/.\
作者: 星月流恨    時間: 2012-4-23 17:41     標題: 回復 #40 satzuna 的帖子

打到現在,我已經辛苦到死www

沒改的情況下
打亂入王~平均命中只有30% wwww
但他命中我至少有80% wwww

淦,我要哭哭了wwwww
作者: chinlap    時間: 2012-4-23 17:54

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-23 17:15 發表

與難度無關(攤手

剷game後勉強裝回,打算看看射擊系主角機是怎麼一回事,不過到十多話放棄了/.\

因為我沒看露露羞的關係,一點都跑不動
作者: akji47    時間: 2012-4-23 18:02

其實無論怎樣我都想知道標題的真正意味www
作者: UniCorn    時間: 2012-4-23 18:38

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2012-4-23 06:02 PM 發表
其實無論怎樣我都想知道標題的真正意味www

就是 Super Robot Wars
作者: akji47    時間: 2012-4-23 19:58

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2012-4-23 18:38 發表

就是 Super Robot Wars

原來如此wwww
作者: wang    時間: 2012-4-24 00:38

QUOTE:
原帖由 akji47 於 2012-4-23 19:58 發表

原來如此wwww

原來有人不明白w
作者: satzuna    時間: 2012-4-24 06:26

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2012-4-23 17:41 發表
打到現在,我已經辛苦到死www

沒改的情況下
打亂入王~平均命中只有30% wwww
但他命中我至少有80% wwww

淦,我要哭哭了wwwww

證明你還沒有摸清系統wwww
作者: chinlap    時間: 2012-4-24 12:06

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-24 06:26 發表

證明你還沒有摸清系統wwww

二周目全超級系進行中(為推MF擊墮+上一周目沒出公主,公主也十改)
雖然全部都係龜速機,但滿改依然charming(行得好慢wwwww)
作者: 星月流恨    時間: 2012-4-24 13:50     標題: 回復 #47 satzuna 的帖子

請給我摸清系統的能力wwwwww

>#46
宏喵淚目wwww
作者: satzuna    時間: 2012-4-24 23:14

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-24 12:06 發表

二周目全超級系進行中(為推MF擊墮+上一周目沒出公主,公主也十改)
雖然全部都係龜速機,但滿改依然charming(行得好慢wwwww)

機體全改並不是為加能力,只是為了加移動1/反擊1距而已(?)
有希羅的map才是好map,最緊要map炮打自己人(?)
作者: chinlap    時間: 2012-4-24 23:17

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-24 23:14 發表

機體全改並不是為加能力,只是為了加移動1/反擊1距而已(?)
有希羅的map才是好map,最緊要map炮打自己人(?)

行得慢不是問題,看我馬其頓方陣(?)
作者: wang    時間: 2012-4-24 23:46

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-24 23:17 發表

行得慢不是問題,看我馬其頓方陣(?)

xd map炮
作者: chinlap    時間: 2012-4-24 23:50

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-24 23:46 發表

xd map炮

每個BOSS我只會比一次機會佢放MAPwww
超級系,萌大奶
作者: satzuna    時間: 2012-4-25 14:34

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-24 23:50 發表

每個BOSS我只會比一次機會佢放MAPwww
超級系,萌大奶

這邊的boss好像大都沒機會開map(思
作者: wang    時間: 2012-4-28 23:01

打到52話,總時間52zzzzz
再世篇同破界一樣無咩動人叫人玩落去
作者: satzuna    時間: 2012-4-29 00:18

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-28 23:01 發表
打到52話,總時間52zzzzz
再世篇同破界一樣無咩動人叫人玩落去

破界偶覺得還好,再世zzz
作者: AGCH    時間: 2012-4-29 00:35

今輯紅蓮, 創聖勁到癲
MF7的眼鏡哥也很好用, 開氣力上升map, 一堆機過120
作者: wang    時間: 2012-4-29 00:58

QUOTE:
原帖由 satzuna 於 2012-4-29 00:18 發表

破界偶覺得還好,再世zzz

雜魚很多很多很多,然後戰鬥動面重複重複…ZZZ
後期開始老馬kmf用紙做的量產劣質兵器,KMF堆海就算,好銀廢
紅蓮開魂輻射波動>>一架朱煞苦(突破3萬傷害)>>再攻擊再魂秒埋保志兄(1.3倍攻龍馬:「GETTER BEAM!!!」)
反而w的比爾哥性能一般(不會用劍,II才有劍),但MD能力值超強,自帶援防

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0