標題: [其他] [轉]法國禁播【喜羊羊與灰太狼】 稱其影響兒童智力 [打印本頁]

作者: keroroEX    時間: 2012-4-21 22:25     標題: [轉]法國禁播【喜羊羊與灰太狼】 稱其影響兒童智力

http://news.yzz.cn/foreignnews/201204-460965.shtml

喜羊羊與灰太狼被法國禁播了,稱研究表明兒童收看《喜羊羊與灰太狼》會影響大腦智力正常發育,你家的孩子在看喜羊羊與灰太狼嗎?你還會讓孩子看喜羊羊嗎?看看為什麼說喜羊羊會影響大腦智力發育?

誤區詳解:

1、 灰太狼在抓羊時和羊羊們報復灰太狼時使用的都是暴利手段,這有可能導致少年兒童誤入暴力的歧途。

2、 羊羊們總是捉弄村長,這種不尊敬長輩的行為會影響到少年兒童的禮儀教育。

3、 紅太狼經常對灰太狼施以家庭暴力,這對少年兒童的健康成長和社會的河蟹具有十分惡劣的影響。

4、 羊羊們可以直立行走,這違背了生物常識,會對少年兒童的意識產生不良影響。

5、 懶羊羊的懶惰和貪吃會使一些兒童效仿從而會對少年兒童的健康成長造成不良影響。

6、 沸洋洋喜歡美羊羊,這涉及了小學生早戀,是十分惡劣的描寫。

7、 美羊羊十分喜歡打扮,這會使一些女孩子過分注重打扮,從而對少年兒童身心健康成長造成不良影響。

8、 紅太狼常用肉麻的音調稱呼灰太狼老公,這是十分露(綠壩娘)骨和惡劣的色(綠壩娘)情描寫。

9、 狼總是抓不到羊,這破壞了生態平衡,這會對少年兒童的環保意識造成不良影響。

10、 一些少年兒童因為看《喜羊羊與灰太狼》浪費了大量的學習與睡眠時間,從而對少年兒童的健康成長造成了不良影響。

以上觀點,你認同嗎?你看過喜羊羊與灰太狼嗎?看過喜羊羊與灰太狼的孩子怎麼辦呢?
作者: UniCorn    時間: 2012-4-21 22:33

死圖
作者: WisH高達    時間: 2012-4-21 22:46

其實係我眼中的理由只有一個(由以前見到喜羊羊就有呢個睇法

天使得得b....(同原因被停播
作者: wang    時間: 2012-4-21 23:05     標題: 回復 #3 WisH高達 的帖子

如果ed理由係香水國底綫,恐怕一票動畫禁播。
認同政客狗票理由禁播acg,唔會比天使得得b正常得去邊。
作者: WisH高達    時間: 2012-4-21 23:10     標題: 回復 #4 wang 的帖子

我無讚同以上10點的point

我剛才說了, 我眼中只有一個point(自己想的
過度低b, 同天使得得b有得揮, 而且內地仲要係洗腦式咁播
作者: wang    時間: 2012-4-21 23:12     標題: 回復 #5 WisH高達 的帖子

會這樣說,你是動漫塔利班吧。
作者: UniCorn    時間: 2012-4-21 23:15

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-21 11:12 PM 發表

這是啥...
作者: wang    時間: 2012-4-21 23:19

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2012-4-21 23:15 發表

這是啥...

……(思)
不想說明……
自己手動……
作者: WisH高達    時間: 2012-4-21 23:21     標題: 回復 #6 wang 的帖子

等等先= =這種卡通係因為漫畫先出動畫= =!?
作者: S+D=SD    時間: 2012-4-21 23:24     標題: 回復 #9 WisH高達 的帖子

這種卡通應該係直接係電腦做
作者: wang    時間: 2012-4-21 23:29

QUOTE:
原帖由 WisH高達 於 2012-4-21 23:21 發表
等等先= =這種卡通係因為漫畫先出動畫= =!?

卡通係因為漫畫先出動畫
意味不明
作者: chinlap    時間: 2012-4-21 23:30

遵從以上理由,香水國應禁止兒童看電視漫畫,連機都唔打得w
作者: UniCorn    時間: 2012-4-21 23:33

QUOTE:
原帖由 chinlap 於 2012-4-21 11:30 PM 發表
遵從以上理由,香水國應禁止兒童看電視漫畫,連機都唔打得w

就在想為何還不把它國內的老鼠公園拆掉 www
作者: WisH高達    時間: 2012-4-21 23:34

QUOTE:
原帖由 wang 於 2012-4-21 23:12 發表

咁姐係喜羊羊唔算動漫la

動漫係=會動的漫畫~(預左俾人插左加la, 都唔知咩水突然講到我好似好讚同個10點, 明明我連一點都唔讚同, 只係對喜羊羊的睇法同對天使得得b的睇法一樣
作者: UniCorn    時間: 2012-4-21 23:35

QUOTE:
原帖由 WisH高達 於 2012-4-21 11:34 PM 發表

咁姐係喜羊羊唔算動漫la

動漫係=會動的漫畫~(預左俾人插左加la, 都唔知咩水突然講到我好似好讚同個10點, 明明我連一點都唔讚同, 只係對喜羊羊的睇法同對天使得得b的睇法一樣

動漫係動畫及漫畫的合稱...
作者: wang    時間: 2012-4-21 23:36

QUOTE:
原帖由 UniCorn 於 2012-4-21 23:33 發表

就在想為何還不把它國內的老鼠公園拆掉 www

其實落成一刻,香水國早想拆迪迪尼,法國人不吃美國一套(x達:F16佈局爛爆)
第一年無人入場,收人慘淡wwww
作者: WisH高達    時間: 2012-4-21 23:41     標題: 回復 #15 UniCorn 的帖子

(其實我知道...所以都話預左...)
作者: 0083    時間: 2012-4-22 01:45     標題: 回復 #14 WisH高達 的帖子

你咁講簡直侮辱左痴線低低b
作者: WisH高達    時間: 2012-4-22 02:34     標題: 回復 #18 0083 的帖子

你都話佢係痴痴地加la

作者: Amuro    時間: 2012-4-23 23:22

盘点那些游戏裸体补丁

比基尼妹子海量性感照
性感诱惑美女高清写真

日超人气COS女王Aira

风俗媚娘高清诱惑写真'

咩喜羊羊
作者: zplayer    時間: 2012-4-25 15:18

看到禁播kai物的帖,笑了(活該有此一日
#樓上眾
在俺而言,動漫和卡通的最明顯分界線是弱智與否...
卡通的話禁掉太弱智的也無可厚非
(個人意見: 論智能,  低低B>喜羊羊
看到一堆廣告字,俺差點按了檢舉的鍵

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0