標題: [人物] 偷懶了2個月的畫ˊ_>ˋ [打印本頁]

作者: 0123    時間: 2012-7-29 19:38     標題: 偷懶了2個月的畫ˊ_>ˋ

這幅畫由5月頭開始,到今日先完成
偷懶咗好奈...

這是亂畫的背景

最後歡迎各位的評語

作者: a0411047    時間: 2012-7-29 19:46

標題錯字
作者: kimwong3252000    時間: 2012-7-29 22:10

[我是新手不會評]左邊那位耳朵太尖了吧? 即是是殭屍也太尖了吧? 通常尖耳朵是精靈系獨有吧
還有, 那件袍陰影不夠明顯, 令人感覺欠缺立體感

右邊那位, 頭髮太亂了吧= =(雖然說可能是特色, 但我覺得不太美就是了)
褲腳沒埋口, 加多一筆就已經OK

除左以上, 其他做得唔錯啦, 抱腳及盤坐的動作都畫得挺自然[/我是新手不會評]
作者: 0123    時間: 2012-7-29 23:00     標題: 回復 #3 kimwong3252000 的帖子

怎會,任何人的評語我都接受,另外你都已經不是新手了

左邊那位是吸血鬼那類,所以才畫成這樣
袍的確很廢,不懂加陰影,而且我見D動漫D黑袍有反光位,但唔識畫Orz

右邊那位的確係故意畫亂
你講先知褲腳那裡忘了畫Orz

最後感謝你的評語
作者: kimwong3252000    時間: 2012-7-29 23:13

wo蒼老師給了20分~證明你畫得不錯囉
作者: 0123    時間: 2012-7-29 23:15

@Д@ 20分!? 第一次啊
感謝蒼老師!!!
作者: 蒼之隼    時間: 2012-7-29 23:18

不用客氣,繼續努力吧
陰影可以深色一點,不用怕破壞了底色
作者: DLLMCH    時間: 2012-7-30 01:22

(新手亂評)亂髮女隻右手長左d,獨眼女就頸太長(應該係個膊畫得太低)腳太短,其實可以揾d人體模型(上網揾/什至用膠達模型都ok)研究一下動作再畫,咁個比例會好好多,當然肌肉伸展呢d要再另外揾d高級東西慢慢研究,可能要找taxxxx果位師兄幫忙(如果佢仲有上的話)
作者: 0123    時間: 2012-7-30 01:28

明白了,下次會試試

對啊,你禁講,隻手的確長咗
左邊的確是膊太低...腳的長度我卻覺OK= =

感謝你們的評語

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0