標題: 閃光+F91金身bug已修正 [打印本頁]

作者: kimwong3252000    時間: 2013-9-15 23:00     標題: 閃光+F91金身bug已修正

圖中文字不能顯示, 似乎Flash Player 版本問題

之前不斷濫用此bug的玩家, 我不知你們會否有懲罰, 但就我個人而言, 我不採取行動只因我SMP內沒權力

作者: syhomanaaa    時間: 2013-9-15 23:21

雖然我有用過此Bug ,但修正了我覺得更好 ,剛剛賣了F91 ,賺了$3000
作者: 仁一個    時間: 2013-9-15 23:33

好久沒玩詳一下
作者: kimwong3252000    時間: 2013-9-15 23:37

QUOTE:
原帖由 <i>仁一個</i> 於 2013-9-15 23:33 發表<br />
好久沒玩詳一下

<br />
呢個係組合bug

所需機體為閃光 F91

閃光設置主機/中鋒都無所謂, 但F91一定緊隨其後 (e.g 閃光主機,F91中鋒)

而閃光若果爆金身後, 以滿EN情況下爆破, 接下來出場的F91將出現此bug

F91會維持金身9回合, 攻擊力當然維持上升, 待9回合結束後, 若EN再次爆滿, 亦可爆金身3回合

以我所知有幾位玩家用呢招不斷打台,打大亂,打AI
作者: syhomanaaa    時間: 2013-9-15 23:50

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2013-9-15 23:37 發表
<br />
呢個係組合bug

所需機體為閃光 F91

閃光設置主機/中鋒都無所謂, 但F91一定緊隨其後 (e.g 閃光主機,F91中鋒)

而閃光若果爆金身後, 以滿EN情況下爆破, 接下來出場的F91將出現此bug

F91 ...

不用以滿EN情況下爆破,只要閃光有爆金身,F91便會miss閃光爆金身回合+6回(e.g.閃光爆金身3回,F91便會miss9回) (好像)

作者: 我歌故我在    時間: 2013-9-16 01:07     標題: 回復 #5

那是因為閃光只能爆金9回合?
作者: syhomanaaa    時間: 2013-9-16 01:28

QUOTE:
原帖由 我歌故我在 於 2013-9-16 01:07 發表
那是因為閃光只能爆金9回合?

不是,閃光可以從紅血開始一直爆金直至死亡

e.g.

1.假如閃光金100回,F91便會miss閃光爆金身回合+6回=106回

2.假如閃光爆金10回,F91便會miss閃光爆金身回合+6回=16回

3.假如閃光爆金0回,F91便沒有bug=0回

P.S.己經沒有此Bug了
作者: UniCorn    時間: 2013-9-16 03:03

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2013-9-15 11:00 PM 發表

圖中文字不能顯示, 似乎Flash Player 版本問題

之前不斷濫用此bug的玩家, 我不知你們會否有懲罰, 但就我個人而言, 我不採取行動只因我SMP內沒權力

Chrome 無事

Tiger D機無血 - -
等我仲諗住試下新pilot...

圖片附件: 未命名.jpg (2013-9-16 03:03, 158.56 K) / 該附件被下載次數 89

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0