標題: [情報] 天降之物 Final 永遠的我的鳥籠 [打印本頁]

作者: kimwong3252000    時間: 2013-12-28 17:47     標題: 天降之物 Final 永遠的我的鳥籠

[youtube]FeNsRS01ca4[/youtube]

預計在明年(2014)上映的《天降之物》劇場版《天降之物 Final 永遠的我的鳥籠(暫譯,原名:そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター))》,公開了正式預告及上映日期。

同樣作為人造天使的「寧芙」和「阿斯特蕾亞」因為從主人支配之下解放的關係,已經能像正常女生一般自由的歡笑著。但作為戰略用人造天使的「伊卡洛斯」卻無法好好表達自己的情感,主人「智樹」認為是因為他們之間有著主從關係的緣故,智樹因此決定取消兩人之間的主從關係、將自由還給她。而突然沒有主人的伊卡洛斯該何去何從…

等到了
作者: akji47    時間: 2013-12-28 17:50

QUOTE:
原帖由 kimwong3252000 於 2013-12-28 17:47 發表
FeNsRS01ca4

預計在明年(2014)上映的《天降之物》劇場版《天降之物 Final 永遠的我的鳥籠(暫譯,原名:そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠 ...

天降下月GG了你知道了嗎?

btw,去高談plz
作者: kimwong3252000    時間: 2013-12-28 17:51

QUOTE:
原帖由 <i>akji47</i> 於 2013-12-28 17:50 發表<br />

<br />
天降下月GG了你知道了嗎?<br />
<br />
<br />
btw,去高談plz

<br />
知道啊, 28日, 不過漫畫真係太虐心...

帖睇左, 我個人來說支持, 但無咩意見比到
作者: UniCorn    時間: 2013-12-28 19:13

在等緋彈新企劃...

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0