標題: [歌別2013活動第一彈!]一人一首告別2013 [打印本頁]

作者: akji47    時間: 2013-12-31 00:11     標題: [歌別2013活動第一彈!]一人一首告別2013

大家把你最難忘2013的事分享出來然後用你認為最適合形容告別這一年的歌來告別2013吧!

2013,我參加dse的一年,認識朋友最多的一年
出來工作,入degree種種都在今年發生

告別2013意味著我應該接受另一階段的挑戰了!

[youtube]RAOwq_bJZX0[/youtube]
作者: Amuro    時間: 2013-12-31 02:32

[youtube]l12Csc_lW0Q[/youtube]
作者: imtlmf    時間: 2013-12-31 02:46

和akj47同樣是今屆DSE考生

在這方面想說的akj47也說了。

除了這個之外今年最難忘的是我感情方面的事

自已一直喜歡的女孩,用盡方法成功換取了她的芳心,雙方都有感覺的時候,

自已卻怕自已能力不足,不敢表白,甚至最後由女方開口,自已也只是當玩笑輕輕帶過。

最近才發現能力是應該在途中培養,回想起來才發覺自已當時是多麼愚蠢,

為什麼不敢去嘗試...........

到了現在,人家已另有男友,當初對她的感覺已消失.....

和她只能像那些年裹柯景騰和沈佳宜的關係.......

所以希望我能以這件事為鑒,告別2013後能再次找到一段合適自已的感情。

歌就隨便選吧www

[youtube]0gIU4hA7PQg[/youtube]

作者: aidan10896    時間: 2013-12-31 08:37

[youtube]s_lcH_2nw-o[/youtube]
唔想面對dse 亦唔想做m記 只想係床上滾來滾去<br />
<br />
比老師叫左去幫佢個仔補習after dse LOL<br />
最難忘既事就係 班上最強既人要由我依個班上最弱既人搬佢番屋企<br />
我好反對有人餐酒當汽水飲 LOL

作者: ababb    時間: 2013-12-31 14:32

同樣不是應介DSE
開學後心境也轉變的樣子
跟班上的人感覺就是[道不同不相為謀](高中分到亂哂
這歌算是給自己吧
即使一個人也沒有所謂,管他的'_>`
[youtube]Kypf8FP2khw[/youtube]
作者: issac999    時間: 2013-12-31 15:10

今年最難忘既係到而家都仲有一大堆功課未清
而我後日就要返學
D功課真係超複雜!!!
[youtube]5NPBIwQyPWE[/youtube]
PS:我知兩個複雜既意思有D唔同,不過是但la
好聽咪得lo
作者: 0123    時間: 2013-12-31 16:41

都係今屆DSE考生,不過無做過咩難忘既事,好平淡....

[youtube]KM3MzWYa_-Y[/youtube]
作者: 0083    時間: 2013-12-31 17:39

[youtube]iy44kgBpDeY[/youtube]
作者: tomtom101029    時間: 2013-12-31 20:24

都係今年考DSE,經歷太多太多...
同班中同分開曬,又開始做野,入U...
亦都同一個女仔由初相識,到曖昩,到E+做返普通朋友...
面對左唔少既功課,project...
即使係咁,2013都係難忘既一年...有遺憾,但都有開心既時間...
就算搵唔到個伴過1314,但都仍然滿足
最重要都係健健康

[youtube]qX2GsMj7154[/youtube]
作者: 乜口    時間: 2013-12-31 20:42

今屆DSE考生+1

曾經是天才少年的我,中學年間一直為追女影響學業,一直將成績不好的理由推說是得不到了解,明明知道自己不被明白全因從來不敢坦言自己的心聲

最終在沒有時間再拖的情況下硬是將(5年前已很想講的)心底話講給某個一直很'喜歡'的異性,但只換來一堆公式化的廢話

甚麼也改變不了

現在總算明白了,冷漠的世界不會接納一個要別人用心了解又不用心了解人的人

好不容易考進大學,希望新環境下我不會在人際關係上重蹈覆轍吧

講回頭,雖然學習和人際搞得一塌糊塗,但在某方面上諷刺地找到自己的存在感並在此花費了無數時間和金錢,希望這以後不會成為另一件令我後悔的事吧

希望大家在新的一年不會後悔

[youtube]xWzlwGVQ6_Q[/youtube]
作者: gundam00shit    時間: 2013-12-31 22:06     標題: I want a brother = =

[youtube]1vW-e6OA378[/youtube]

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0