標題: 咩叫「彈幕」 [打印本頁]

作者: loking    時間: 2007-10-1 21:22     標題: 咩叫「彈幕」

有冇人可以解釋下
(成日聽到話「彈幕變弱/強」)
作者: m11    時間: 2007-10-1 21:26

QUOTE:
原帖由 loking 於 2007-10-1 21:22 發表
有冇人可以解釋下
(成日聽到話「彈幕變弱/強」)

以幾乎胡射的方式多方位射擊

比起確實命中

主要的是用來牽制對方行動或是阻止前進

其餘的找louis(逃)

作者: Lou!s    時間: 2007-10-2 17:54

QUOTE:
原帖由 m11 於 1/10/2007 09:26 PM 發表

以幾乎胡射的方式多方位射擊

比起確實命中

主要的是用來牽制對方行動或是阻止前進

其餘的找louis(逃)

正解~
比起狙擊式的確認後射擊,彈幕對數量多的敵人更有效
範例
作者: 十六夜.二三    時間: 2007-10-3 17:14

以安全為理由浪費彈藥(?)
作者: Lou!s    時間: 2007-10-4 16:32

QUOTE:
原帖由 十六夜.二三 於 3/10/2007 05:14 PM 發表
以安全為理由浪費彈藥(?)

就是彈藥換HP啦(部分誤)
================防彈幕分隔線================
彈幕之中,以「交叉火力」最為恐怖
一戰中的碉堡設置的機槍
中間是一塊混凝土牆C(敵方打不到我但我也打不到敵方)
                                       C
                                  ────   
                               A             B
                          │                      │
                            ────────

然後在A,B的位置設置機槍,使其向左右30-60度射擊
以這種碉堡所組成的戰線,機槍會以交叉方式互相掩護
敵兵衝再多上來都是屍體(抖)

作者: 仁一個    時間: 2007-10-4 18:08

某大叔:彈幕太薄喇!!!炮手係咪冇出糧呀(誤

正版:彈幕太薄喇!!!炮手做緊乜野呀!!
作者: 星海    時間: 2007-10-6 17:53

QUOTE:
原帖由 Lou!s 於 2007-10-4 16:32 發表

就是彈藥換HP啦(部分誤)
================防彈幕分隔線================
彈幕之中,以「交叉火力」最為恐怖
一戰中的碉堡設置的機槍
中間是一塊混凝土牆C(敵方打不到我但我也打不到敵方)
              ...

char可表演過彈幕全閃的喔- -
作者: 風之空賊團    時間: 2007-10-6 21:21

彈幕=

再唔明就看古鐵 巨人+純白騎士的最兇夫婦合體攻擊(OG2,PS2版)吧!

作者: people    時間: 2007-12-9 23:45

唔好誤中呀!
作者: 小軒    時間: 2007-12-10 13:44

炮火製造出來的Wall,
令敵人不能攻入= =
作者: fastsee    時間: 2009-2-8 12:44     標題: 你的家?有?海路??!

你的家?有?海路??!

网站网址 http://binhailu.com

快看?影 http://dy.fastsee.cn

[本网站?网友收集各大??网站最精彩的?容,是一?完全免?的网站!]

"?姆熊"40000?精?Flash http://TangMuXiong.com

我?提供一切您想要的 不信就?看看吧!

?迎交?友情?接 祝各位站?朋友及?大网友新年新气象 万事如意!

?海路信息!!
作者: 藝扷腔鼠侗    時間: 2009-3-5 14:26     標題: 在?多???的夜晚

在?多???的夜晚,身体上的疼痛和精神上的疼痛??在一起,莫名的,?真切而?烈。我唯有把?一切?成是生命的常?,是我要抵?幸福彼岸必?接受的捶打和磨?。或者?,我???都是肮?的,所以必?一?行走,一?使自身杭州保洁,最后才能回到最初的家?。

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0