標題: [攻略] 【實況陳年舊Game】高達G世紀Advance [打印本頁]

作者: Game-worker    時間: 2015-7-6 22:00     標題: 【實況陳年舊Game】高達G世紀Advance

之前試著錄一段遊戲攻略放上youtube,可惜反應冷淡過南極...<br />
<br />
<br />
也許是因為遊戲實在太舊,所以大家都沒興趣<br />
<br />
總之還是先給大家試試玩吧,這是模擬GBA的陳年舊Game,現在可以在遊戲網玩到爽<br />
http://www.gamesmomo.com/a.asp?id=5790<br />
<br />
遊戲教學在Ep1會介紹,請各位支持一下m(QAQ)m<br />
<br />
[youtube]KNqJ4Purl60[/youtube]<br />
<br />
[youtube]LZMQDVr_jv8[/youtube]<br />
<br />
[youtube]dni803TmLnw[/youtube]

[youtube]FSZaI6Scma8[/youtube]

[youtube]uabBR7M7YcY[/youtube]

作者: ababb    時間: 2015-7-7 04:40

支持
想當年用GBA玩時
知道有金手指的存在卻不懂打入,最後還是老實的玩到尾..
遇到/合到非主線出現的機體會異常興奮^^
作者: wingzero6a22    時間: 2015-7-7 13:04

ep2的吐糟笑了
第3關不會打的話,還是很有機會翻車的(自己以前不會打被全滅  )
支持支持!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2015-7-7 19:46

實況還是推薦動作類遊戲呢
作者: donaldlau1995    時間: 2015-7-7 22:48

竟然不是恐怖類而是動作類!?
作者: Game-worker    時間: 2015-7-8 00:07     標題: 回復 #5 donaldlau1995 的帖子

要我實況恐怖遊戲的話....應該沒辦法繼續出片了(玩到一半心臟病發而死
作者: Zerco    時間: 2015-7-11 23:55

我小學個陣為左要玩呢隻game 專登呃呀媽話唔駛返素描班而留係屋企玩
作者: Game-worker    時間: 2015-7-20 20:30

更到至Ep 3.5和Ep 4

還請各位大大抬舉

[youtube]FSZaI6Scma8[/youtube]<br />
<br />
[youtube]uabBR7M7YcY[/youtube]

最近同盟又靜下來呢,來吵一下
(其實根本在刷存在感
作者: sck01    時間: 2015-7-21 22:30

閃光明鏡100%迴避...最強機沒有之一
作者: Game-worker    時間: 2015-7-21 22:57

QUOTE:
原帖由 <i>sck01</i> 於 2015-7-21 10:30 PM 發表<br />
閃光明鏡100%迴避...最強機沒有之一

<br />

其實明鏡閃光是有被打中過的,不過打中機會很小,F91也常常被打中

不過最強機也是事實啦,阿寶和基神都沒有他強XD
作者: wingzero6a22    時間: 2015-7-27 11:51

多蒙人型態被打中馬上掛掉 XD
作者: Game-worker    時間: 2015-7-27 13:30

QUOTE:
原帖由 <i>wingzero6a22</i> 於 2015-7-27 11:51 AM 發表<br />
多蒙人型態被打中馬上掛掉 XD

<br />

喔原來會馬上掛點的啊,因為玩過好幾次多蒙都是神Miss閃過,都沒看到他被打中

P.S.多蒙沒打中人的話會冒汗XD

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0