標題: 【遊戲王X】第十六章 那個人 [打印本頁]

作者: donaldlau1995    時間: 2015-10-28 11:42     標題: 【遊戲王X】第十六章 那個人

第十五章

繪師:白雲

最近有一個星期的假期,但是生活好像比平日正常上課天還要緊湊,好像怪怪的。
=============
聖機-羅密歐008 地 LV1 機械/協調 500/0
因為某場意外而出現情感的機械兵。
在了解到自己是與別不同的時候就被開發主任威勒斯捉著了。

^以上並非官方劇情
=============
「什麼!」

「闇川」離開我的視線,接著眼前所看到的就是廣闊的天空。
地之騎士崗岩在半空中分解為無數的金屬塊,再化成光點。
竟然會被自己的怪獸撞倒掉下峽谷……
果然我還是……

----------------

「滴……答……滴……答……」

「嗯……」

身體各處都傳來痛楚。
矣,痛楚?

「嗯,醒來了嗎?」

一個有著漂亮的金色瞳孔,全身發著白光的人就在我面前觀察著我。
我就躺在地上,四周沒有太大的光源,到處都暗暗的。
決鬥盤和手牌就放在我旁邊。

「觀察結果3554291,現在人類的生命力真的很強大呢。」

我沒有眼花嗎?
面前的是一個身上有著綠色花紋的純白色人形,背後還飄浮著六塊發著綠光的菱形結晶。
這是外星人嗎?

「你是……這裡是……」

「這裡是谷底哦。」

白光人慢慢的扶起我,這裡就是我剛剛掉下來的地方?
掉進谷底也死不去,大難不死必有後福嗎?

「至於我叫什麼嗎?
自古以來人類都會用不同的詞語作為對我的名字,而最近的一個就是『星』。
對了,我可是這個世界的神喔。」

「原來如此,『星』嗎?
那我到底過了多久?」

「喂喂我可是神耶,你就無其他反應嗎?
就好像『神大人呀,請你寬……』」

「抱歉了,我不信神。」

「嗯,觀察結果3554292,最近的人都開始不相信神呢。
過了多久我不知道呢,對我來說也只是眨眼之間的事。
反而你為什麼會掉到這裡的?」

「為什麼會掉到這裡嗎……
為了阻止他進入決鬥庵,把傳說之卡奪走。」

「原來如此,叫作傳說之卡嗎……
聽起來是個好強的物品。
但是你掉下來的話也代表著你已經輸了吧?」

「不,我還未輸的! 只要我的生命值還未變成零的話,這場決鬥就不會結束!」

雖然口中是這樣說著,但是在我暈倒到醒來之間發生了什麼事,而且又過了多久呢?

「嗯,不錯的氣勢呢……」

「嘛……明明還言之鑿鑿的說要阻止他,結果現在我就在這裡呢。」

「既然決鬥還未結束的話,那就走去把他打敗不就好了嗎?
觀察結果3554293,人類總是把自己逼進死胡同呢。」

「的確就是這樣呢……
但是我現在連正常的走一步路也做不到呢。
更何況我現在在谷底,要怎樣爬上去也是個問題。」

「嘛……」

星先把決鬥盤和手牌交回給我。
接著打了個響指,我就沐浴在白光之中。
傷勢和衣服上的破洞都消失了。

「有聽過魔法嗎?
這樣就只是基本而已。」

「嗯嗯,從朋友口中聽過。
只是你和他的感覺有點分別呢。」

「當然,我可是神。
所以你決定好要繼續戰鬥下去嗎?
硬要繼續的話可能就沒這麼好運了。」

「……」

「嗯?」

「曾經有人說過我們是不自量力,只會螳臂擋車的人。
而我也真的因為自己的沖動而令我的朋友從我身邊離開。」

「嗯嗯。」

「我不知道這一次會怎樣,但是為了被封印進卡片的闇川,我要阻止他,我不會容許侮辱決鬥者的意志的人踏進決鬥庵一步。
如果是我的朋友的話他也一定會作出和我一樣的選擇的。」

「就算你明知道會輸,你也要這樣做?」

「我不能因為害怕輸而逃避。
只要生命值還未歸零的話,就有著贏的可能性。
這是我哥哥教我的。」

「嗯嗯,這就是決鬥者嗎?」

「不會逃避,勇於面對,而且盡力而為,這是哥哥一直在教導我的。
好,我的回合,抽卡!」

嗯,到底要怎樣才能爬上去呢……
如果怪獸都實體化的話,感覺以我能做到的事來講還是有點難呢……
先確認狀況吧。

Duel Sensor上顯示著雙方場地上的資訊,對方的蒼藍之鎧的攻撃力已回到2200點,而且場上多了一張覆蓋的魔法/陷阱卡。

「當對方場上存在怪獸,而我方場上沒有時,可以從墓地把他特殊召喚。
出來吧,寂靜的騎士!」

一個全身上下都被一件黑色斗篷包裹得緊緊的人出現在面前。

寂靜的騎士: 攻撃力: 0 守備力: 0

「之後發動簡易融合,支付1000點生命值,從額外牌組把一隻等級五以下的融合怪獸,出來吧,魔導騎士基路迪亞!」

一個穿著深藍色緊身衣,披著綠色鎧甲還有藍色的披風,手中握著一根和他一樣高度的魔法杖的棕髮男子出現在我面前。

魔導騎士基路迪亞: 攻撃力: 1850 守備力: 1500

「發動幻惑的卷物,裝備到寂靜的騎士身上,把他由闇屬性轉變為光屬性。」

寂靜的騎士: 闇> 光

「把等級五的寂靜的騎士和魔導騎士基路迪亞疊放, 」

寂靜的騎士和基路迪亞變成兩個黃色的光球,飛進一個在地面剛剛出現的黑色漩渦。

「超量召喚,把黑暗撕裂吧! 昴宿星聖!」

一個全身都覆蓋著白黃色調的鎧甲,披著一件就像夜景一樣漆黑但漸漸發出星雲光輝的披風,而且握著一把有著黃色花紋的雙刃巨劍的戰士出現在我方場上。

昴宿星聖: 攻撃力:2500/ 守備力:1500

「發動昴宿星聖的效果,移除一個超量素材,把場上的蒼藍之鎧回到額外牌組!」

利用昴宿星聖的效果,就能確認對方的怪獸的位置,也就是『闇川』所在的地點!

昴宿星聖先是放出數道光線飛上天空,光線飛向的地點就會是蒼藍之鎧的所在地。

「拜托了,昴宿星聖。
把我拉上去吧。」

昴宿星聖拉著我的手,慢慢的從谷底飄上去。

「矣? 原來還有這種用法嗎?
觀察結果3554294,觀察結果3554287果然是正確的。」

星在我的旁邊。

「矣,原來你也可以飛的嗎?」

「我可是神好嗎?」

但是這時侯Duel Sensor顯示的蒼藍之鎧上的超量素材消失了,這是代表著它發動了效果。

原來如此,這張卡就連對方的回合也能發動效果,真是有夠犯規的能力。
糟了,蒼藍之鎧發動效果的話……

在我意識到這一切的時侯,昴宿星聖已經被憑空出現的鎖鏈五花大挷,失去了飛行的能力。

Duel Sensor顯示昴宿星聖的攻撃力下降了,同時對方的機甲忍者刀刃之心的攻撃力上升了。

昴宿星聖: 2500> 1250
機甲忍者刀刃之心: 2200> 3450

「啊啊啊啊啊!」

「啊啊啊啊啊!」

「為什麼連你也會和我一樣趺下去的,你不是可以飛的嗎,星!」

「我可是神耶!」

「這和你是不是神沒有關係好嗎!」

我又再一次跌回谷底嗎?
不,我不會讓它發生。

「切,我要把昴宿星聖視為超量素材再疊放! 勝利與榮耀,在黑暗疾馳的孤高白銀騎士,超量轉換,出來吧! 『No.51』!」

昴宿星聖化成一粒小光球,飛進岩壁上的黑色漩渦。

「墮騎士,巴蘭! 」

騎著一頭披著黑色和紫色色調的鎧甲的巨大黑熊,一個全身都被白銀所鑄做的鎧甲緊緊包裹著,雙手各緊握一把西洋劍的戰士,在漩渦中一躍而出。

No.51 墮騎士巴蘭: 攻撃力: 2600 守備力: 0

「巴蘭!」

騎著巨熊的巴蘭在聽到的呼喊後馬上收起雙劍,沿著岩壁疾馳。
在最後一刻把我抓著,把我甩到巨熊的背上。

「結果還是回到谷底嗎,再上去一次吧,向著那一個方向。
上吧,巴蘭!」

「哦!」

巴蘭聽到我的指示後,直接指示巨熊沿著岩壁跑上去。

「這就是『No.』嗎……
看上來好像好強呢。」

「嗯嗯,『No.』是有著很強的效果的卡片呢。」

「不,我是說本質上的力量。
這傢伙有著熟識的感覺。」

「熟識的……感覺? 」

不消一會兒就跑到『闇川』面前了。

「決鬥還未完的,『闇川』!」

「你真是很煩耶,你就像小強一樣,都不會死嗎?
矣,沒有傷勢? 這到底是……」

闇川看到我先是眉頭一皺,接著看到星後彷彿明白了什麼一樣,對著我露出了看上獵物的眼神。

「原來如此,看來有意外收獲呢~
前菜我已經食厭了呢,那個人說定的事我就不管他了~
去吧,刀刃之心,把他解決掉。
而我,就慢慢的去拿傳說之卡了~」

刀刃之心突然出現在我的面前,但是巴蘭很輕易的把所有攻撃擋下了。

「怎可以在我的回合……」

「這就是動作決鬥呀,我可沒興趣再和你糾纏下去呢!」

「我不能讓你離開!」

「死吧!」

「!」

刀刃之心的攻撃速度慢慢的加快,就連巴蘭也開始招架不住。

「醒醒吧, 理子小姐,他根本不是闇川! 」

但是她並沒有理會我,繼續加快攻撃。

「理子小姐!」

「少年!」

星見狀,一個矩形的白色法陣在巴蘭面前出現,把刀刃之心的攻撃擋走。
矣,這個是魔法陣嗎?

刀刃之心見狀,放棄攻撃回到「闇川」身邊。

「你在發什麼呆,快點繼續吧!」

「知道了!」

雖然一開始就把其中一隻超量怪獸解決了,但是結果卻令另一隻變得更加強大嗎?
不過我也有應付的手段呢。

作者: donaldlau1995    時間: 2015-10-28 11:44     標題: 【遊戲王X】第十六章 那個人(續

「No.51 墮騎士巴蘭的效果! 超量召喚成功時,從墓地把一隻戰士族怪物加入手牌,我要把騎士珀修斯加入手牌!」

「騎士珀修斯? 是剛才作為代價扔到墓地的卡嗎?」

「之後移除作為素材的魔導騎士基路迪亞,發動墮騎士巴蘭的效果。
選擇我方墓地一體0攻,暗屬性的怪物,特殊召喚到場上,效果無效化!
我要以守備表示特殊召喚寂靜的騎士!」

那個全身上下都披著黑色斗篷包裹的人再次出現。

「之後發動團結之力,裝備到墮騎士巴蘭的身上,攻撃力上升1600點!」

No.51 墮騎士巴蘭: 攻撃力: 2600> 4200

「戰鬥階段! 」

「哦呵? 她可是你的師父的精靈哦~
你真的能下手嗎?」

「上吧,巴蘭!」

這一撃通過的話他就沒有還手的能力了!
墮騎士巴蘭架起雙劍向前突進。

「陷阱卡,機甲忍法凍結封鎖!
我方場上有「忍者」之名的怪獸存在的場合,對方怪獸攻擊宣言時才能發動。那次攻擊無效,而且把戰鬥階段結束。而這張卡和那一隻「忍者」之名的怪獸表側表示存在的時候,對方場上的全部怪獸不能變更表示形式!」

但是無數的冰柱從地面伸出,把巨熊,還有寇靜的騎士的雙腳都冰住,動彈不得。

「你的怪獸還可以沖上去打他的不是嗎?
只是那隻熊被冰住了,但是銀色的雙腳並……」

接著再多兩條冰柱出現,把巴蘭的雙腳結成冰塊。

「呃……
當我沒講。」

「我再覆蓋一隻怪獸,結束這個回合。」

刀刃之心: 攻撃力: 3450> 2200

看來要留到下一回合解決了。

「算了,還是認真一點解決了這場決鬥算了,我的回合!
發動機甲忍法黃金變換,我方場上存在「忍法」之名的卡的場合才能發動。
把我方場上「忍法」之名的卡全部破壞。之後,抽兩張牌。」

把怪獸的雙腳都束縛著的冰柱都化成碎片,消失。
但是雙方的怪獸互相對峙下,就算沒有冰柱也不敢隨意行動就是了。

『闇川』終於要認真了嗎……

「發動蠻族的響宴LV5,把墓地的機甲忍者地和機甲忍者雷特殊召喚!
但是此效果特殊召喚的怪獸效果無效化,此回合不能攻擊。」

土黃色和鮮黃色的兩隻鎧甲忍者同一時間出現在場上。

機甲忍者地: 攻撃力: 1600/ 防禦力: 1200
機甲忍者雷: 攻撃力: 1200/ 防禦力: 1600

「等級五的怪物有兩隻,這感覺是……」

「要來了,對方的超量召喚。」

「之後把這兩隻怪獸疊放,出來吧!
『No.12』,幻影之紅,機甲忍者紅蓮之影!」

一個披著鮮紅色鎧甲,留著一把橙紅色長髮的鎧甲忍者出現在場上。

No.12機甲忍者紅蓮之影: 攻撃力: 2400/ 守備力: 1700

「機甲忍者雷在作為『機甲忍者』之名的怪物的超量素材特殊召喚成功時,支付1000回生命值,從牌組把一張『RUM-機甲忍法超變身之術』加到手牌!」

闇川: 7000>6000

「接著再發動升階魔法,RUM-機甲忍法超變身之術!
把『No.12』機甲忍者紅蓮之影作為超量素材再疊放,超量混沌轉換!」

「少年,小心一點,那張卡有著奇怪的氣息。」

「矣?」

一道黑霧把紅蓮之影包圍著。

「出來吧,『CNo.12』,機甲忍者闇黑幻影!」

接著兩者互相融合,變成一隻有著異常修長的線條的黑色奇怪魔物。

CNo.12機甲忍者闇黑幻影: 攻撃力: 2800/ 守備力: 2100

「『CNo.』,這名字是代表著什麼嗎,少年?」

「嘛,算是力量上有所強化的版本。」

「嗯嗯,的確力量上出現了質變呢,就我所見。」

「在質上的變化? 這是什麼意思?」

「但是和我相比還是差天共地就是了。
畢竟我可是神呢。」

「回答我的問題好嗎?」

「抱歉,我的著眼點並不是它的效果,而是它本身所擁有的力量的質素。
也就是說,那張卡片的力量發生了本質層面上的變化,提升了好幾個檔次就是了。」

「所以這張卡也會有著強大的效果就對了嗎?」

「不知道,但是可以肯定的是這張卡的力量還遠遠的不夠你胸口的空白卡和我們面前的『No.51』來的高。」

矣?
力量上不夠空白卡來的高我是可以理解,但是就連『51』都可以和空白卡並列,這到底……

「RUM-機甲忍法超變身之術的效果,超量召喚成功時,從墓地把一張『機甲忍法』之名的卡片加到手上。
我把機甲忍法再生之術加到手中,再把它發動!
把墓地的機甲忍者火以攻撃表示特殊召喚!」

那個披著鎧甲的紅色忍者再一次出現在場上。

「機甲忍者闇黑幻影的攻撃力,會根據場上其他的機甲忍者的數量上升,每有一隻,上升1200點!」

「什麼!」

包括闇黑幻影自己的話他的場上總共有三隻機甲忍者,也就是說會上升2400點攻撃力!?

CNo.12機甲忍者闇黑幻影: 攻撃力: 2800> 5200

「還未完的! 移除一個超量素材發動效果,根據場上的機甲忍者數量,闇黑幻影還可以作出相應數量的攻撃,雖然其他的機甲忍者在這回合不能攻撃,但是把你撃敗已經是足夠有餘了!
上吧,闇黑幻影,第一撃!」

機甲忍者闇黑幻影拔出背上的長刀,化作一團黑影上前,把覆蓋著的騎士珀修斯破壞。

「第二撃!」

闇黑幻影攻撃的速度慢慢加快,接著就在電光火石間把寂靜的騎士化成碎片。

「切,因為場上表側表示的怪獸數量下降,所以巴蘭的攻撃力也會下降。」

No.51 墮騎士巴蘭: 攻撃力: 4200> 3400

「第三撃!」

就連墮騎士巴蘭也無法跟上它的速度,就像一道黑霧一樣在一瞬間把巴蘭吞噬。

「啊啊啊啊啊!」

被黑霧吞噬掉的巴蘭突然發生爆炸,把我炸飛到身後的樹林。

風見遊: LP: 2600> 800

「闇黑幻影!」

在『闇川』的指令下那一團黑霧並沒有回到闇川的身邊,而是向著我的方向筆直前進。

這一團黑霧,難道就是那一團把闇川包著的黑霧嗎!?
把闇川封印的黑霧。

「少年,快走!」

在遠處的星再次放出無數個白色的矩形法陣阻擋那一團黑霧,但是法陣一碰到黑霧就染黑,化成灰燼。

「怎可能,我的能力竟然會失效!」

「別礙事,『源使』!
下一個就到你了!」

『源使』,這是星的另一個名字嗎?

「少年!」

我當然知道, 但是雙腳在這時候卻不給力呢……
就算再怎樣走下去還是會被黑霧追上的。
一切都要完結了嗎?

「不,不可以在這時候結束。
我要守護決鬥庵一直傳承的決鬥者意志,不能夠讓你這種人隨意踐踏!」

胸口的空白卡在發出微弱的光芒,彷彿在指示我應該怎樣做一樣。

「這是……」

「少年,要在這裡覺醒嗎?」

「切,不能讓這件事發生!」

闇黑幻影露出真身,架起長刀準備向我使出最後一撃。

「空白卡!」

我也反射性地拿出空白卡,接著一個巨型的土黃色護罩出現,把這一撃抵消了。

「這,這是魔法嗎!?」

但是闇黑幻影一個轉身,準備揮出第二刀。

「趕上了!」

閃耀著金色光芒的鎧甲,雙手持著石劍的劍士從我背後沖到闇黑幻影面前,把闇黑幻影的攻撃擋下來。

「!」

一道熟識的聲音傳進耳邊。
而星和那個劍士則退回我面前。

「你是誰?
我是你的話就不會插手了。」

「哼,我是誰?」

他把手上的劍插到地上,指著自己。

「抱歉了,我就是要插手呢。
記著我的名字了,我叫尼奧,尼奧.萊因哈特!」

就和那一次一樣,突然地出現在我的面前。
這是奇蹟嗎?
明明為了我,已經……

「我真是不知道要怎樣說你……
明明幹不過對面,但是你又硬要走上去。
你到底知不知道這樣會為別人帶來很多麻煩的!」

「嗯,我知道。
但是……」

「如果我趕不到回來的話你已經死了!」

「喂喂,你這樣說也……」

「閉嘴,還未輪到你!」

「喂喂連我也……
你知不知道我可是……」

「我不信神的!」

「可是尼奧,這一次並不是我有沒有能力去做,而是我一定要去做。」

尼奧看著我,嘆一口氣。

「唉,算了。
你所做的事,我也算是看到呢……
所以一起把他打敗吧,他的攻撃就由我來擋著。」

「切,要多一個嗎,闇……」

「不要再搞小動作!」

尼奧把石劍拔出,對準『闇川』。

「切……」

「你做的一切都不會有用的!
我先說清楚好了,我可是連神也能斬掉的人呀!
上吧,遊,那個墮騎士還有效果的對吧?」

「嗯,墮騎士巴蘭送墓的場合,把墓地最下方的怪物卡放置牌組最下方。
墓地最低的怪物卡是闇之騎士終影,所以把闇之騎士終影放到額外牌組。」

「切,覆蓋一張卡,回合結束。
你的生命值都已經是風中殘燭了,就讓你掙扎多一會兒吧!
到時候再逐.個.解.決!」

「呀,很大的口氣呢……
遊,你有抱握這回合解決他的,對吧?
就在這回合把他收掉,狠狠的打他臉吧!」

「嗯嗯,如果這下抽到黑洞的話就可以把他的場地清空了。」

「不,對方卡片的力量雖然比『51』低,但也不是鬧著玩的。
不過用上碎片的話,或許……」

星把視線放到我胸口那張發著微光的空白卡上。

「喂喂,開玩笑吧,這張卡居然是碎片!?」

尼奧也察覺到,但是好像對於空白卡就是叫那個做「碎片」的物體感到有點難以置信。
雖然可以肯定空白卡就是他們口中所說的碎片,但是感覺他們口中的碎片和空白卡有一點點的分別呢。

「無論如何,這少年已成功把碎片『覺醒』了,對上它的話直接用上碎片的力量是最簡單直接的方法。」

「嗯,覺醒了的話……
遊。」

「矣?」

「要好好運用你這份全新的力量,在之後不要走錯任何一步路。
要是走錯的話,就連我也沒辦法幫到你的。」

尼奧先是沉思了數秒,接著語氣變得認真起來。

「嗯,我知道了,這樣的話就上吧!
我的回合,抽卡!」

抽不到黑洞嗎……

「我要發動貪欲之壺,把地之騎士崗岩,冥府的使者柯斯,魔導騎士基路迪亞,騎士艾克索德,和No.51 墮騎士巴蘭送回牌組洗牌。
接著抽兩張卡!」

矣,這兩張卡是……
第一張是聖星的騎士尼奧,而第二張是一張叫作源律使星光模組的怪獸卡。
源律使星光模組,這不就是星嗎?

「既然我也被盯上了的話,那我也要戰鬥吧?
況且我也沒什麼時間了,使用我的力量吧,少年!」

「原來是這樣,知道了。」

空白卡的光芒慢慢的增強。

「這,這是!?」

一個穿著厚重鎧甲的背影在我的腦海中出現,雖然這份感覺非常模糊,但我同時也覺得異常清晰,這份感覺到底是……

「當我的生命值在1000點以下時,我可以展示手牌的聖星的騎士尼奧,把源律使星光模組特殊召喚!
以這方法特殊召喚的源律使星光模組的等級視為聖星的騎士尼奧的相同數值,也就是說是等級五!
而以這方法特殊召喚成功的回合我不能進行通常召喚。」

源律使星光模組: 攻撃力: 0/ 守備力:0
源律使星光模組: L12> L5

「接著當等級五以上的怪獸特殊召喚成功時,從手牌把聖星的騎士尼奧特殊召喚!」

聖星的騎士尼奧: 攻撃力: 0/ 守備力:0

「等級五的怪獸有兩隻,可惡,你也要超量召喚嗎!」

「我要把等級五的聖星的騎士尼奧,和等級五的源律使星光模組疊合!」

「力量覺醒之時,也就是勝利的拼圖完成之刻。」

「要好好運用碎片的力量哦,遊。」

他們兩個化成兩粒小光球飛進面前的黑色漩渦。

「空白卡,展現你真正的姿態吧! 超量召喚!
雙極之盾,雙盾的騎士尼奧!」

空白卡發出的光芒再一次增強,接著出現了卡片所擁有的資訊,變成一張超量怪物卡。
同時間穿著一套土黃色厚重鎧甲的尼奧從黑色漩渦中走出來。

「這邊的碎片原來是這樣的嗎?」

尼奧如此說道。

這就是我的空白卡嗎,雙盾的騎士,尼奧……
剛才腦海中的背影就是你嗎!

雙盾的騎士尼奧: 攻撃力: 2500/ 守備力: 2000

「決鬥現在才開始呢!
上吧,遊!」

作者: donaldlau1995    時間: 2015-10-28 11:44     標題: 【遊戲王X】第十六章 那個人(續

機甲忍者雷 LV5 戰士/效果 1200/1600
此卡作為機甲忍者之名的怪物的超量素材超量召喚成功時,獲得以下效果。
此卡特殊召喚成功時發動,支付1000回生命值,從牌組把一張「RUM-機甲忍法超變身之術」加到手牌。

RUM-機甲忍法超變身之術 通常魔法
選擇我方場上的一體「機甲忍者」之名的超量怪獸來發動。
從額外牌組當作超量召喚特殊召喚一體比選擇的怪獸高一階級的「機甲忍者」之名的怪獸重疊在選擇的我方怪獸上,並得到該怪獸全部的超量素材。
之後,從墓地把一張「RUM-機甲忍法超變身之術」以外的「機甲忍法」之名的魔法卡加進手牌。

CNo.12 機甲忍者闇黑幻影 R6 闇 戰士/超量 2800/2100
機甲忍者之名等級六怪物X3
「CNo.12 機甲忍者闇黑幻影」在我方場上僅能存在一張。
我方場上「機甲忍者」之名的怪物不會被效果破壞。
一回合一次,移除一個超量素材發動,這張卡得到和場上「機甲忍者」之名的怪物相同數量的攻撃次數,發動這個效果的回合只有這隻怪獸能作出攻撃。
當此卡擁有「No.12 機甲忍者紅蓮之影」作為超量素材時,獲得此效果:
此卡的攻撃力上升場上此卡以外「機甲忍者」之名的怪物數量x1200點。

源律使星光模組 L12 光 戰士/效果 0/0
此卡不能召喚,特殊召喚,僅能以自身效果特殊召喚。
我方的生命值在1000點以下的場合,可以展示手牌一張等級五以上的怪物,此卡視為展示怪物的相同等級從手牌特殊召喚,這效果在決鬥中只能發動一次。
以這方法特殊召喚成功的回合我方不能進行通常召喚。
此卡作為戰士族怪物的超量素材超量召喚成功時,獲得以下效果。
此卡在一次戰鬥階段中能攻撃兩次。

作者: Game-worker    時間: 2015-10-28 21:52

好久沒有看donald的小說了,要由第十四話開始追

最近有別的畫稿要畫,所以沒怎麼畫遊戲的機設,看來要快點把全武裝的羅密歐給設計完成才行!
作者: donaldlau1995    時間: 2015-10-28 21:56     標題: 回復 #4 Game-worker 的帖子

暫時應該不太急吧,慢慢來就可以/_>\
作者: 很好    時間: 2015-11-15 21:24

這小說...我朋友有幫忙修訂
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 21:28     標題: 回復 #6 很好 的帖子

等等...
1>你朋友有巴哈帳號嗎?
2>你朋友有RC帳號嗎?
3>你朋友有FB帳號嗎?
4>你朋友是香港人嗎?
我開始猜是那一個了...
作者: 很好    時間: 2015-11-15 21:36     標題: 回復 #7 donaldlau1995 的帖子

134YES
2不清楚
作者: 很好    時間: 2015-11-15 21:37     標題: 回復 #7 donaldlau1995 的帖子

他也是這的人,被看到我大概會被罵了....
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 21:40

原來如此.......
結果也是想不出是誰,算了_(:3
嘛, 不會有事的>_0

作者: 很好    時間: 2015-11-15 21:51     標題: 回復 #10 donaldlau1995 的帖子

我只記得那時看到尼奧死了,主角的朋友徙手把醫院的牆壁打凹
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 21:53     標題: 回復 #11 很好 的帖子

哦哦!
我知道是誰了!
作者: 很好    時間: 2015-11-15 21:54     標題: 回復 #12 donaldlau1995 的帖子

呃...糟了...
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 21:57     標題: 回復 #13 很好 的帖子

其實我和他早見過面,所以沒問題_(:3
作者: 很好    時間: 2015-11-15 21:59     標題: 回復 #14 donaldlau1995 的帖子

他和我是中學同學丫...
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 22:00     標題: 回復 #15 很好 的帖子

大丈夫,萌大奶! /_>\b
作者: 很好    時間: 2015-11-15 22:04     標題: 回復 #16 donaldlau1995 的帖子

他真的萌大奶....
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 22:08     標題: 回復 #17 很好 的帖子

撲_了,結果不是我想像中的那個人_(:3
無事的,無事的!!!
作者: 很好    時間: 2015-11-15 22:12     標題: 回復 #18 donaldlau1995 的帖子

那個...你慢慢想...我不說話了....
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 22:16     標題: 回復 #19 很好 的帖子

相信我吧,沒事的_(:3
作者: 很好    時間: 2015-11-15 22:19     標題: 回復 #20 donaldlau1995 的帖子

這個你寫的?
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 22:20     標題: 回復 #21 很好 的帖子

這篇?
是我寫的沒錯
作者: 很好    時間: 2015-11-15 22:24     標題: 回復 #22 donaldlau1995 的帖子

難怪了,加油吧
作者: donaldlau1995    時間: 2015-11-15 22:25     標題: 回復 #23 很好 的帖子

知道了._>(?)
作者: 很好    時間: 2015-11-15 22:45     標題: 回復 #24 donaldlau1995 的帖子

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0