標題: [機械] 原創機人-拜柱塞斯卡 [打印本頁]

作者: jamesleer    時間: 2015-12-7 21:35     標題: 原創機人-拜柱塞斯卡

------------------
這一台是機人社團ANRS合作而繪製的機人
其本子已有在香港和台灣發售
如果有興趣想知道有關此團/很愛機人的可以到FB看看
作者: Game-worker    時間: 2015-12-7 22:16

最近一直在畫蒸汽時代風格,好久沒畫過科幻Feel的機設呢(喂你最近才畫完安克夏
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-7 22:25

一整個是敵人的感覺/_>\
作者: Game-worker    時間: 2015-12-7 22:30     標題: 回復 #3 donaldlau1995 的帖子

會嗎?Worker倒是覺得這可以是主角機,或者當同僚機也行的感覺
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-7 22:34     標題: 回復 #4 Game-worker 的帖子

印象ANRS PROJECT中沒有特定的主角, 都是好幾個故事混雜在一起的
然後因為神喻所以我才覺得是敵人啦(最近在搞其他的機體設定所以才這樣反應)
作者: Game-worker    時間: 2015-12-7 22:39     標題: 回復 #5 donaldlau1995 的帖子

啊啦...Worker太孤陋寡聞,不了解這作品呢

說起來donald你有機設居然不丟出來!!豈有此理\ 皿/#
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-7 22:46     標題: 回復 #6 Game-worker 的帖子

我只是負責文字設定,畫圖的可不是我啊= ="
作者: Game-worker    時間: 2015-12-7 22:48     標題: 回復 #7 donaldlau1995 的帖子

管他文字還是點子,總之Worker想看機械設定!!(拖走
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-7 23:12     標題: 回復 #8 Game-worker 的帖子

就在這裡回好了
是在某FB群的接龍遊戲(已擺爛)中討論出來的
魔神和天使機

QUOTE:
魔神機

好耐以前科學家在某場失敗的研究中偶爾得到的產物
合共有72種不同的型號
以骨架作區分(D[001]到D[072]),因此個別型號會是非人型機械

和一般的戰鬥機械的分別在於每一種型號均有獨自的特殊能力
但是啟動的條件為機師和機體的同步率處於高水平
以D[051]-巴拉娒為例子,此機種擁有短暫的可能性預知能力。

同步率過高的情況將會引致機體暴走,駕駛員曼終難逃死亡的命運。

而故事中也出現了新製魔神機, D[073]->?

QUOTE:
D[051] 巴拉娒(圖就不扔了_(:3, 反正是草圖
高度:19米(暫定
重量:想不到了
能力:可能性預知(5s)
駕駛者:阿道夫.L.安德烈

作為其中一架魔神機,巴拉娒沒有特別出眾的外型,而且機體能力在魔神機中也是處於中上遊水平,沒有什麼特別的弱點或強大的地方。

和大部份魔神機不同的是它擁有能夠同時作為長距離運輸及支援用的紅色大型戰鬥機械「巨熊」,為它提供各式和樣的武器作出戰鬥。
以阿道夫的習慣來說,最常使用的是雙刀。

而和其他魔神機相同的裝載了和機體同名的輔助AI ,而這個AI似乎很喜歡給冬甩予駕駛者。

當到達一定高的同步率的時候,機體會進入full activated狀態,這時機械的外型會稍為作出改變(大約是裝甲會展開了一點這樣)。同時處於full activated下機體將會啟動自身的能力,而對駕駛員的負擔也會增加。

不同的魔神機都有著不同的能力,以及進入full activated時的同步率要求也會有不同,但是同步率增加的條件卻是由駕駛員決定的。
以阿道夫來說,是興奮,渴望戰鬥的感情。

本機體最後被突然出現的白色不明機械天使機徹底撃敗,阿道夫在千鈞一髮之際被新製魔神機所救出,傷重瀕死。

QUOTE:
「天使機」
比魔神機更為強大的絕對存在,沒有人知道它的運作,目的,甚至是勢力,一切都是無法解開的謎團。

事實上如果科學家的研究成功的話,他們會得到天使機。
--
魔神機正是人類為了達到這境界是所得出的結論,當然,正是最後他們失敗了所以我們擁有魔神機。

為什麼會失敗,到底當時發生過什麼事?
真相早已被消失得無影無蹤。
我們所知道的就是,它出現了,而也離開了。
突如其來的,把那個強大的魔神「巴拉娒」粉碎了。

沒錯,就是我們無法達到的境界,天使機。
為什麼要叫天使機嗎…?
嘛,只是突然想到的。
我根本看不懂為什麼那一架機體會是這樣的型狀,雖然不是人型機,但這超越我常識所能理解的奇怪外型在我看到的一瞬間我也是醉了。

所以你會認為這機體從頭到尾都是裝飾嗎?
它可是有著能壓到我們所有機體的力量,而我們就算動上最強大的武器,也不能傷及它的一分一毫。
為什麼這樣的外型的機體會有著毫不相稱的力量?

我總覺得在當時有一瞬間理解到為什麼他們的研究會失敗。

而他們當初的目標到底是什麼?
用這份力量所打做的理想世界?

它的出現卻令我們陷入幾乎滅絕的絕望。
我們真的能夠打敗他嗎?
就算動上幾位「魔神」我看也不能十拿九穩。
更不用說駕駛員有著中途暴走的風險。

到底它的出現是代表了什麼?
是為了把我們砍掉重練嗎?
為什麼?
我們到底做錯了什麼?

不,它們只是把魔神機破壞就消失了,所以......

^這是當時看到一切的普通戰鬥機械的駕駛員的思考

新製魔神機最大的分別就是沒有了輔助AI, 同時full activated的同步率要求大幅下降,以及維持的時間加長。

作者: Game-worker    時間: 2015-12-7 23:26     標題: 回復 #9 donaldlau1995 的帖子

裝甲展開嘛......NT-D系統?(轟飛)

暴走......EXAM系統?(再轟)

同步率......λ式驅動儀?(三連轟)

這類黑科技的機械設定真有意思www
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-7 23:30     標題: 回復 #10 Game-worker 的帖子

想成nu的裂點點甲再加 入驅動 的伸少少甲就好
作者: jamesleer    時間: 2015-12-8 00:24

我這一台的設定和donald的有分別
因為我這台的是一號艦設定
再補一號艦的資料:
http://konkretiga.wix.com/anrs
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-8 00:32     標題: 回復 #12 jamesleer 的帖子

原來真是我方呢/_>\
作者: Game-worker    時間: 2015-12-8 22:29

機械魂又重燃了

回想自己那不堪入目的三年前......到底現在又要崩壞到怎樣的地步

姑且容Worker請個假畫一張吧(喂這是不可能的吧?)
作者: donaldlau1995    時間: 2015-12-8 22:37     標題: 回復 #14 Game-worker 的帖子

畫吧worker!
作者: 尊路.拉斯    時間: 2015-12-13 18:42

社團的人畫功一整個超強

歡迎光臨 機動同盟 Gundam HK (http://gundamhk.com/) Powered by Discuz! 5.0.0